liljay 2 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Обратил внимание на новый домен сервиса продвигатора. Прогнал старый домен в анализаторе, получается что это не ребрендинг, а АГС?)) Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted May 12, 2016 Report Share Posted May 12, 2016 и ru и ua зона под АГС, судя анализу Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Анализ не всегда такие вещи правильно анализирует судя по всему, он иногда не понимает логику Яндекса Когда обновили алгоритм начисления ТИЦ в Яндексе, это был прошлый декабрь, у меня ТИЦ упал на сайте, и анализ определил, что сайт под АГС, я написал в Яндекс - они сказали, что фильтра нет никакого Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Анализ не всегда такие вещи правильно анализирует судя по всему, он иногда не понимает логику Яндекса Когда обновили алгоритм начисления ТИЦ в Яндексе, это был прошлый декабрь, у меня ТИЦ упал на сайте, и анализ определил, что сайт под АГС, я написал в Яндекс - они сказали, что фильтра нет никакого Да нет же, все правильно он определяет - если ТИЦ 0, то действительно упал ТИц, а если "не определен" - то соответственно АГС. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Да нет же, все правильно он определяет - если ТИЦ 0, то действительно упал ТИц, а если "не определен" - то соответственно АГС. и как потом доверять таким сервисам?=\ вывод - юзаем буржуйские... Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 и как потом доверять таким сервисам?=\ вывод - юзаем буржуйские... А у них понятия АГС то и нету, они на то и буржуйские, что под гугл работают. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 А у них понятия АГС то и нету, они на то и буржуйские, что под гугл работают. чеснслово, даешь яшу в отставку, дорогу гуглу! Ну лучше он, как не крути...ИМХО! Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 чеснслово, даешь яшу в отставку, дорогу гуглу! Ну лучше он, как не крути...ИМХО! Ну аудитории не объяснишь, тут уж приходится исходить из реалий. У нас всяко в яндексе ищут больше чем в гугле, нужно подстраиваться. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Ну аудитории не объяснишь, тут уж приходится исходить из реалий. У нас всяко в яндексе ищут больше чем в гугле, нужно подстраиваться. ну судя по тенденции, медленно но уверенно гугл приближается к яндексу по размеру аудитории, так что я думаю можно ждать что яндекс поугомонит свой пыл по навязыванию своих сервисов и КР для сайтов. Radeon09 1 Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 Да нет же, все правильно он определяет - если ТИЦ 0, то действительно упал ТИц, а если "не определен" - то соответственно АГС. Но у меня упал, а было определено анализом как АГС. И в Яндексе подтвердили, что фильтра нет Link to post Share on other sites
Владик 4 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 Да даст вам всем кто нибудь ума ? ( не пытаюсь оскорбить! ) Кто вам Господи боже мой сказал, что гугл меньше аудитории имеет ?? Работаю под гугл и не разу не кинул проект знаете почему ? Да потому что там люди работают, а не пьют кофе как в яндекс. Вы на самые большие разницы посмотрите::::::: Индексация: google: МГНОВЕННО ! yandex: Ой мне пытаются добавить url страницы, да и ладно подождёт месяц. Не надо мне писать что если сайт трастовый то яндекс индексирует, гугл индексирует и молодые сайты сразу, главное в вебмастере добавить. Гуглу нужно меньше тыкать носом в ключи чем яшу ( доказанный факт и не факт что яша ещё определит вашу статью по вашему ключу, а то может и вовсе взять ключ к статье с комментариев сколько такое было. Всё даже не буду спорить откройте глаза. Гугл это небоскрёб Яндекс это изба ( русское название фиг-вам ) Облил яндекс той жидкостью, кторую он заслужил, столько лет работает и жрёт бабло вагонами и ничего в тоже время сделать не может. Иду в поиск ввожу запрос и вижу статью на первом месте 2011 года.... сейчас дамы и господа 2016 год и та статья была очень плохая и дальше были 2014 на 20 месте и 2016 года статьи были на 30 и более месте и вы хотите сказать он работает над своими алгоритмами? ( значит лежать на диване и жрать бабло казённое это работа? Как же вас зомбировал, не буду говорить кто. Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 Да даст вам всем кто нибудь ума ? ( не пытаюсь оскорбить! ) Кто вам Господи боже мой сказал, что гугл меньше аудитории имеет ?? Вам про аудиторию которая ищет через поисковики сказали, а не про ту которая любит быстрый индекс (вебмастеры) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 Да даст вам всем кто нибудь ума ? ( не пытаюсь оскорбить! ) Кто вам Господи боже мой сказал, что гугл меньше аудитории имеет ?? Работаю под гугл и не разу не кинул проект знаете почему ? Да потому что там люди работают, а не пьют кофе как в яндекс. Вы на самые большие разницы посмотрите::::::: Индексация: google: МГНОВЕННО ! yandex: Ой мне пытаются добавить url страницы, да и ладно подождёт месяц. Не надо мне писать что если сайт трастовый то яндекс индексирует, гугл индексирует и молодые сайты сразу, главное в вебмастере добавить. Гуглу нужно меньше тыкать носом в ключи чем яшу ( доказанный факт и не факт что яша ещё определит вашу статью по вашему ключу, а то может и вовсе взять ключ к статье с комментариев сколько такое было. Всё даже не буду спорить откройте глаза. Гугл это небоскрёб Яндекс это изба ( русское название фиг-вам ) Облил яндекс той жидкостью, кторую он заслужил, столько лет работает и жрёт бабло вагонами и ничего в тоже время сделать не может. Иду в поиск ввожу запрос и вижу статью на первом месте 2011 года.... сейчас дамы и господа 2016 год и та статья была очень плохая и дальше были 2014 на 20 месте и 2016 года статьи были на 30 и более месте и вы хотите сказать он работает над своими алгоритмами? ( значит лежать на диване и жрать бабло казённое это работа? Как же вас зомбировал, не буду говорить кто. Самое главное, что представители Google спокойно заявляют, да ссылочные факторы являются основными в ранжировании сайтов. Пингвином пугают только за некачественные ссылки. В противовес, Яндекс "клянется", что все покупные ссылки - зло, хотя сами их продают через ЯК. Устраивали публичное отключение ссылочных факторов в МСК, что оказалось ложью и минусинск - блеф. В общем, Яндекс мозги всем пудрит и сам не знает, что хочет, Google спокойно работает. Link to post Share on other sites
Владик 4 Posted May 16, 2016 Report Share Posted May 16, 2016 Самое главное, что представители Google спокойно заявляют, да ссылочные факторы являются основными в ранжировании сайтов. Пингвином пугают только за некачественные ссылки. В противовес, Яндекс "клянется", что все покупные ссылки - зло, хотя сами их продают через ЯК. Устраивали публичное отключение ссылочных факторов в МСК, что оказалось ложью и минусинск - блеф. В общем, Яндекс мозги всем пудрит и сам не знает, что хочет, Google спокойно работает. Яндекс просто очередной выкидыш запорожца. Например: Если у вас в статье в title после названия статьи идёт название сайта, блога, то яндекс троит и не знает какой ключ дать статье. Как вы знаете h1 название в статье и title это две разные вещи title в окошке сверху высвечивается а название полноценное в статье в тегах h1. Гугл умудряется улавливать с помощью многих факторов: перелинковка и просто так даже умудряется увидеть. Это уже говорит о многом. Извините за орфографию пивко пью проект успешно пришёл к финишу Завтра в отпуск на моря поеду ) Link to post Share on other sites
Alyin 0 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Обратил внимание на новый домен сервиса продвигатора. Прогнал старый домен в анализаторе, получается что это не ребрендинг, а АГС?)) Ребрендиг. Они пустили видео обьяснение почему они это сделали Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now