VIP sokolokaa 634 Posted May 14, 2016 VIP Report Share Posted May 14, 2016 Привет всем. Раньше был у меня ЕГЭ сайт и там, чтобы я ни делал, в РСЯ попасть не смог, из-за авторских прав скорее всего, хотя в то время был профитпанзер, а там поддержка ответила, что причин для отклонения не видим.Создал я сайт про инструкции (android/ios/windows), хотел Adsense + РСЯ, adsense все нормально, а вот с РСЯ вообще никак, уже раз 7 подавал заявку и никак, причина: - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса. Сайт с инструкциями, статьи не перепечатка, посещаемость 2к в сутки, трафик поисковой. Убирал полностью рекламу с сайта на момент модерации, ссылками не торгую, даже так, сайт не прошел. Вопрос: что сделать и какой сайт должен быть, чтобы попасть в РСЯ?P.S Видел сайты в разы хуже моего и с более низкой посещаемостью, но зато в РСЯ + Adsense. У меня есть ещё сайты, на android тематику, но ещё ладно, но про инструкции почему не принимают, просто не понимаю. Сайт показывать не буду! ToneR 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 14, 2016 Report Share Posted May 14, 2016 Сейчас сайты туды не берут ибо кризис - рекламодателей стало меньше, а площадок в свое время набрали больше, чем оказалось нужно. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 14, 2016 Author VIP Report Share Posted May 14, 2016 Сейчас сайты туды не берут ибо кризис - рекламодателей стало меньше, а площадок в свое время набрали больше, чем оказалось нужно. Суть в том, что уже год туда суюсь. Неужели год, как сайты не берут? Link to post Share on other sites
cass 72 Posted May 14, 2016 Report Share Posted May 14, 2016 Модераторы оценивают качество трафика с коммерческой точки зрения. Ваш сайт для них не представляет ценности. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 14, 2016 Author VIP Report Share Posted May 14, 2016 Модераторы оценивают качество трафика с коммерческой точки зрения. Ваш сайт для них не представляет ценности. А что, если идентичные сайты, с более низкой посещаемостью в РСЯ. Я думаю, что ваши утверждения не верны, а точнее, это тоже действует при модерации, но не в моей тематике уж точно. Большое кол-во трафика на обзоры устройств, планшетов, а они имеют коммерческие запросы, а ещё такие запросы, как замена тачскрина, ремонт ПК, не работает телефон и т.д. Link to post Share on other sites
cass 72 Posted May 14, 2016 Report Share Posted May 14, 2016 А что, если идентичные сайты, с более низкой посещаемостью в РСЯ. Я думаю, что ваши утверждения не верны, а точнее, это тоже действует при модерации, но не в моей тематике уж точно. Большое кол-во трафика на обзоры устройств, планшетов, а они имеют коммерческие запросы, а ещё такие запросы, как замена тачскрина, ремонт ПК, не работает телефон и т.д. Имея не один сайт в РСЯ, у меня не верные утверждения ок, у вас зато верные, но не для модераторов. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 14, 2016 Author VIP Report Share Posted May 14, 2016 Имея не один сайт в РСЯ, у меня не верные утверждения ок, у вас зато верные, но не для модераторов. Я не это имел ввиду, вы говорите, что коммерческие запросы. Я и пишу, что они у меня есть. Ремонт, покупка телефонов и планшетов, как минимум, основной трафик на эта идет. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 16, 2016 Author VIP Report Share Posted June 16, 2016 Люди, а кто в РСЯ сидит, как я понимаю у вас основной трафик идет с Яндекс? Трафик с Яндекс, больше, чем с Google на ваших сайтах, которые в РСЯ? Link to post Share on other sites
abarmot 15 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Я думаю тебе вме верно ответили, мой тоже не берут по такой же причине. Тоже хостов больше тысячи и тиц 50, 90% трафик с яндекса. Link to post Share on other sites
abarmot 15 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Да и где-то читал что блоги туда брать не особо хотят Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Простите за нубский вопрос в РСЯ сейчас как попасть после закрытия Цопов, что поменялось. Раньше просто добавил сайт прошел модератор и выводи деньги на WM или ЯД а сейчас? Link to post Share on other sites
Leboard 1 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Второй раз подряд отклонили сайт, с причиной - несоответствие контента политике яндекс.. Объяснять причину отказываются наотрез - мол мы так решили а вы ищите что у вас за проблема на сайте. Но как найти причину если сам ее не видишь ? Получается, делай что хочешь, тыкай пальцем в небо, а мы решим попал или нет. Есть у кого опыт решения подобной проблемы ? Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Люди, а кто в РСЯ сидит, как я понимаю у вас основной трафик идет с Яндекс? Трафик с Яндекс, больше, чем с Google на ваших сайтах, которые в РСЯ? у меня с гугл больше Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted July 21, 2016 Report Share Posted July 21, 2016 Второй раз подряд отклонили сайт, с причиной - несоответствие контента политике яндекс.. Объяснять причину отказываются наотрез... Ну не знаю. У меня сайт туристической направленности (не турфирма) полтора года провисел на адсенсе. Но в последнее время совсем они опаскудились: реклама на 90% то альпари и прочих форексов, то фейсбука и подобной лабуды. С 500-600 юников доход упал до 20-30 центов в сутки. Не надеясь на успех, буквально недавно подал заявку в РСЯ. Хотя, честно говоря, посещаемость просто на пределе, в выходные может и до 450 упасть легко. И чудо свершилось - заявку одобрили! Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 21, 2016 Author VIP Report Share Posted July 21, 2016 Ну не знаю. У меня сайт туристической направленности (не турфирма) полтора года провисел на адсенсе. Но в последнее время совсем они опаскудились: реклама на 90% то альпари и прочих форексов, то фейсбука и подобной лабуды. С 500-600 юников доход упал до 20-30 центов в сутки. Не надеясь на успех, буквально недавно подал заявку в РСЯ. Хотя, честно говоря, посещаемость просто на пределе, в выходные может и до 450 упасть легко. И чудо свершилось - заявку одобрили! Хочу вас удивить, но реклама для каждого, показываться на интересах пользователя, если вы любите смотреть машины и т.д., соответственно реклама на сайте про игры будет показываться про машины. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 21, 2016 Report Share Posted July 21, 2016 а мне сегодня опять отклонили) уже 3 раз за год. Работаю с адсенс. Вроде сайт по банкам и кредитам. траф 400 в сутки, отказ и отказ. Ну ладно буду дальше пробовать через пару месяцев. Могут не принять сайт без особых причин указав что не подходит по их политике Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 21, 2016 Author VIP Report Share Posted July 21, 2016 а мне сегодня опять отклонили) уже 3 раз за год. Работаю с адсенс. Вроде сайт по банкам и кредитам. траф 400 в сутки, отказ и отказ. Ну ладно буду дальше пробовать через пару месяцев. Могут не принять сайт без особых причин указав что не подходит по их политике Минимум 500 трафика на протяжение месяца, но ладно у вас ещё и понять можно, а вот у меня статейник 2,5к посещений и 7 раз отклонили, причём трафик 92% поисковой и коммерческие запросы, хорошие. В adsense платят хорошо, но хочу разбавить с РСЯ, а гады не берут и все. Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted July 21, 2016 Report Share Posted July 21, 2016 Хочу вас удивить, но реклама для каждого, показываться на интересах пользователя, если вы любите смотреть машины и т.д., соответственно реклама на сайте про игры будет показываться про машины. Я вас тоже удивлю. Я НИ РАЗУ не посмотрел сайт про форекс за последний год. Также я НИ РАЗУ за тот же год не зашел на фейсбук. А реклама валом валит. Может, я что-то не так делаю? sokolokaa 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 21, 2016 Author VIP Report Share Posted July 21, 2016 Я вас тоже удивлю. Я НИ РАЗУ не посмотрел сайт про форекс за последний год. Также я НИ РАЗУ за тот же год не зашел на фейсбук. А реклама валом валит. Может, я что-то не так делаю? Блокируйте ручками + деликатные категории. Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 Блокируйте ручками + деликатные категории. Пробовал. Это с утра до вечера сидеть и блокировать и так 7 дней в неделю. А толку все равно нет Link to post Share on other sites
viton 0 Posted July 26, 2016 Report Share Posted July 26, 2016 А что там с ценами сейчас на директе? Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 А что там с ценами сейчас на директе? Фигово с ценами. У меня клики по 1-2, максимум 8 рублей. Разделим на 65, получим преимущественно по 1-2-3 цента, иногда 10-11, но это редко. Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 Не понимаю к чему такая жесткая модерация по приему сайтов... У меня есть один сайт, что приняли в РСЯ. Но реклама копеечная, по крайней мере меньше, чем с Адсенсе. Снесла от РСЯ блоки и оставила только Адсенс. sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 7, 2016 Author VIP Report Share Posted September 7, 2016 Не понимаю к чему такая жесткая модерация по приему сайтов... У меня есть один сайт, что приняли в РСЯ. Но реклама копеечная, по крайней мере меньше, чем с Адсенсе. Снесла от РСЯ блоки и оставила только Адсенс. В моей тематике РСЯ, будет показывать более тематическую рекламу, чем показывается Adsense и ещё один + к общему доходу сайта. Link to post Share on other sites
rainboww1988 5 Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 Итак начнем. Что бы попасть в РСЯ нужно..даю такие советы: - Пишите только уникальные тексты, содержание которых, будет очень информативным и максимально исчерпывающим, чтобы пользователь, пришедший на эту статью из поисковой выдачи, нашёл то, что искал. А ещё обратите внимание на оформление текстов, так как это так же важный момент. - Не пожалейте денег и закажите авторский дизайн. Это не дорого. За всё про всё, отдадите не более 7 000 — 15 000 рублей. Поищите таких исполнителей на фриланс биржах. Найдёте обязательно. - Удалите все исходящие ссылки. Имеются в виду продажные. А свои собственные, которые ведут на другие интернет ресурсы, закройте от индексации. - За 1-1,5 месяца перед подачей заявки, уберите все рекламные блоки с сайта. Информации об этом не должно остаться в кэше. Поэтому и указал этот срок. - Не менее 50 % трафика должно быть из поисковой выдачи. И большая его часть должна быть из ПС Яндекс. Остальная часть (50%) с социальных сетей, закладок каталогов и других источников. И именно эта часть будет интересна ПС Яндексу, а не только с ЕГО поиска. Понимаете, этой поисковой системе, очень интересен трафик, который станет поставлять Ваш сайт из других источников (будет идти на Ваш сайт и кликать на объявления). - Желательно, чтобы вебсайт был комментируемым, чтобы на нём происходила общение, он жил, развивался и регулярно наполнялся контентом. - Посещаемость должна быть не менее 500 человек в за период 1 месяца. раньше было 300, но этот показатель недавно повысили. Поэтому, пока не достигнете таких результатов, даже не думайте подавать заявку. А лучше пока не будет трафик от 700 до 1000 уников, сидите ровно и не думайте об этом, а занимайтесь только развитием. Ну как-то вот так.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now