Jump to content

Как попасть в рекламную сеть яндекс (рся)

Recommended Posts

• VIP

Привет всем. Раньше был у меня ЕГЭ сайт и там, чтобы я ни делал, в РСЯ попасть не смог, из-за авторских прав скорее всего, хотя в то время был профитпанзер, а там поддержка ответила, что причин для отклонения не видим.

Создал я сайт про инструкции (android/ios/windows), хотел Adsense + РСЯ, adsense все нормально, а вот с РСЯ вообще никак, уже раз 7 подавал заявку и никак, причина: - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса. 

Сайт с инструкциями, статьи не перепечатка, посещаемость 2к в сутки, трафик поисковой. Убирал полностью рекламу с сайта на момент модерации, ссылками не торгую, даже так, сайт не прошел. Вопрос: что сделать и какой сайт должен быть, чтобы попасть в РСЯ?

P.S Видел сайты в разы хуже моего и с более низкой посещаемостью, но зато в РСЯ + Adsense. У меня есть ещё сайты, на android тематику, но ещё ладно, но про инструкции почему не принимают, просто не понимаю. Сайт показывать не буду! 

• VIP

Сейчас сайты туды не берут ибо кризис - рекламодателей стало меньше, а площадок в свое время набрали больше, чем оказалось нужно.

Суть в том, что уже год туда суюсь. Неужели год, как сайты не берут?

Модераторы оценивают качество трафика с коммерческой точки зрения. Ваш сайт для них не представляет ценности.

• VIP

Модераторы оценивают качество трафика с коммерческой точки зрения. Ваш сайт для них не представляет ценности.

А что, если идентичные сайты, с более низкой посещаемостью в РСЯ. Я думаю, что ваши утверждения не верны, а точнее, это тоже действует при модерации, но не в моей тематике уж точно. Большое кол-во трафика на обзоры устройств, планшетов, а они имеют коммерческие запросы, а ещё такие запросы, как замена тачскрина, ремонт ПК, не работает телефон и т.д. 

А что, если идентичные сайты, с более низкой посещаемостью в РСЯ. Я думаю, что ваши утверждения не верны, а точнее, это тоже действует при модерации, но не в моей тематике уж точно. Большое кол-во трафика на обзоры устройств, планшетов, а они имеют коммерческие запросы, а ещё такие запросы, как замена тачскрина, ремонт ПК, не работает телефон и т.д. 

Имея не один сайт в РСЯ, у меня не верные утверждения :) ок, у вас зато верные,  но не для модераторов.

• VIP

Имея не один сайт в РСЯ, у меня не верные утверждения :) ок, у вас зато верные,  но не для модераторов.

Я не это имел ввиду, вы говорите, что коммерческие запросы. Я и пишу, что они у меня есть. Ремонт, покупка телефонов и планшетов, как минимум, основной трафик на эта идет.

• 1 month later...
  • VIP

Люди, а кто в РСЯ сидит, как я понимаю у вас основной трафик идет с Яндекс? Трафик с Яндекс, больше, чем с Google на ваших сайтах, которые в РСЯ?

Я думаю тебе вме верно ответили, мой тоже не берут по такой же причине. Тоже хостов больше тысячи и тиц 50, 90% трафик с яндекса.

Простите за нубский вопрос в РСЯ сейчас как попасть после закрытия Цопов, что поменялось. Раньше просто добавил сайт прошел модератор и выводи деньги на WM или ЯД а сейчас?

• 2 weeks later...

Второй раз подряд отклонили сайт, с причиной - несоответствие контента политике яндекс..  Объяснять причину отказываются наотрез - мол мы так решили а вы ищите что у вас за проблема на сайте. Но как найти причину если сам ее не видишь ? Получается, делай что хочешь, тыкай пальцем в небо, а мы решим попал или нет.   Есть у кого опыт решения подобной проблемы ? 

Люди, а кто в РСЯ сидит, как я понимаю у вас основной трафик идет с Яндекс? Трафик с Яндекс, больше, чем с Google на ваших сайтах, которые в РСЯ?

у меня с гугл больше

• 3 weeks later...

Второй раз подряд отклонили сайт, с причиной - несоответствие контента политике яндекс..  Объяснять причину отказываются наотрез...

Ну не знаю.

У меня сайт туристической направленности (не турфирма) полтора года провисел на адсенсе. Но в последнее время совсем они опаскудились: реклама на 90% то альпари и прочих форексов, то фейсбука и подобной лабуды. С 500-600 юников доход упал до 20-30 центов в сутки.

Не надеясь на успех, буквально недавно подал заявку в РСЯ. Хотя, честно говоря, посещаемость просто на пределе, в выходные может и до 450 упасть легко. И чудо свершилось - заявку одобрили!

• VIP

Ну не знаю.

У меня сайт туристической направленности (не турфирма) полтора года провисел на адсенсе. Но в последнее время совсем они опаскудились: реклама на 90% то альпари и прочих форексов, то фейсбука и подобной лабуды. С 500-600 юников доход упал до 20-30 центов в сутки.

Не надеясь на успех, буквально недавно подал заявку в РСЯ. Хотя, честно говоря, посещаемость просто на пределе, в выходные может и до 450 упасть легко. И чудо свершилось - заявку одобрили!

Хочу вас удивить, но реклама для каждого, показываться на интересах пользователя, если вы любите смотреть машины и т.д., соответственно реклама на сайте про игры будет показываться про машины. 

а мне сегодня опять отклонили) уже 3 раз за год. Работаю с адсенс. Вроде сайт по банкам и кредитам. траф 400 в сутки, отказ и отказ. Ну ладно буду дальше пробовать через пару месяцев. Могут не принять сайт без особых причин указав что не подходит по их политике

• VIP

а мне сегодня опять отклонили) уже 3 раз за год. Работаю с адсенс. Вроде сайт по банкам и кредитам. траф 400 в сутки, отказ и отказ. Ну ладно буду дальше пробовать через пару месяцев. Могут не принять сайт без особых причин указав что не подходит по их политике

Минимум 500 трафика на протяжение месяца, но ладно у вас ещё и понять можно, а вот у меня статейник 2,5к посещений и 7 раз отклонили, причём трафик 92% поисковой и коммерческие запросы, хорошие. В adsense платят хорошо, но хочу разбавить с РСЯ, а гады не берут и все.

Хочу вас удивить, но реклама для каждого, показываться на интересах пользователя, если вы любите смотреть машины и т.д., соответственно реклама на сайте про игры будет показываться про машины.

Я вас тоже удивлю.

Я НИ РАЗУ не посмотрел сайт про форекс за последний год. Также я НИ РАЗУ за тот же год не зашел на фейсбук.

А реклама валом валит.

Может, я что-то не так делаю?

• VIP

Я вас тоже удивлю.

Я НИ РАЗУ не посмотрел сайт про форекс за последний год. Также я НИ РАЗУ за тот же год не зашел на фейсбук.

А реклама валом валит.

Может, я что-то не так делаю?

Блокируйте ручками + деликатные категории.

Блокируйте ручками + деликатные категории.

Пробовал. Это с утра до вечера сидеть и блокировать и так 7 дней в неделю. А толку все равно нет

А что там с ценами сейчас на директе?

Фигово с ценами. У меня клики по 1-2, максимум 8 рублей. Разделим на 65, получим преимущественно по 1-2-3 цента, иногда 10-11, но это редко.

• 1 month later...

Не понимаю к чему такая жесткая модерация по приему сайтов...

У меня есть один сайт, что приняли в РСЯ. Но реклама копеечная, по крайней мере меньше, чем с Адсенсе. Снесла от РСЯ блоки и оставила только Адсенс.

• VIP

Не понимаю к чему такая жесткая модерация по приему сайтов...

У меня есть один сайт, что приняли в РСЯ. Но реклама копеечная, по крайней мере меньше, чем с Адсенсе. Снесла от РСЯ блоки и оставила только Адсенс.

В моей тематике РСЯ, будет показывать более тематическую рекламу, чем показывается Adsense и ещё один + к общему доходу сайта.

• 1 month later...

Итак начнем. Что бы попасть в РСЯ нужно..даю такие советы:

- Пишите только уникальные тексты, содержание которых, будет очень информативным и максимально исчерпывающим, чтобы пользователь, пришедший на эту статью из поисковой выдачи, нашёл то, что искал. А ещё обратите внимание на оформление текстов, так как это так же важный момент.

- Не пожалейте денег и закажите авторский дизайн. Это не дорого. За всё про всё, отдадите не более 7 000 — 15 000 рублей. Поищите таких исполнителей на фриланс биржах. Найдёте обязательно.

- Удалите все исходящие ссылки. Имеются в виду продажные. А свои собственные, которые ведут на другие интернет ресурсы, закройте от индексации.

- За 1-1,5 месяца перед подачей заявки, уберите все рекламные блоки с сайта. Информации об этом не должно остаться в кэше. Поэтому и указал этот срок.

- Не менее 50 % трафика должно быть из поисковой выдачи. И большая его часть должна быть из ПС Яндекс. Остальная часть (50%) с социальных сетей, закладок каталогов и других источников. И именно эта часть будет интересна ПС Яндексу, а не только с ЕГО поиска. Понимаете, этой поисковой системе, очень интересен трафик, который станет поставлять Ваш сайт из других источников (будет идти на Ваш сайт и кликать на объявления).

- Желательно, чтобы вебсайт был комментируемым, чтобы на нём происходила общение, он жил, развивался и регулярно наполнялся контентом.

- Посещаемость должна быть не менее 500 человек в за период 1 месяца. раньше было 300, но этот показатель недавно повысили. Поэтому, пока не достигнете таких результатов, даже не думайте подавать заявку. А лучше пока не будет трафик от 700 до 1000 уников, сидите ровно и не думайте об этом, а занимайтесь только развитием.

Ну как-то вот так..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...