Jump to content

Выбор хостинга

Recommended Posts

Всем привет, хотел немного посоветоваться. Есть сайт на wp хостится на рег ру сейчас (перешел из за бесплатного ssl :). В последнее время стал замечать, что с поиска довольно много переходов, длительность которых не превышает 15-17 секунд. Грешу на скорость. Тестил на разных сайтах и картина получалась разная. Где то быстро показывает, где то медленно. Так вот хотел у знающих спросить будет ли толк если хостинг поменять. Сейчас выбираю между beget и fozzy.

P/S/ у меня самого сайт грузится быстро, пейдж спид показывает 98/98. Ссылка если нужна будет покажу дополнительно.

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Судя по отзывам о рег.ру ( http://hosting101.ru/reg.ru), любой %hosting_name% будет лучше, чем рег.ру. Не буду советовать конкретных хостеров, но сменить хостера точно не помешает.   зы: ладно, я зн

Откуда такое количество детей?? Набежали в последнее время, просто нашествие. Война Миров Z прям.

Посмотрел первый отзыв - по ходу у людей там сайты в свопы уходят     Второй отзыв " на вопрос какие процессоры стоят на vps и какой тип памяти используется, получил следующий ответ: Мы не разглашаем

• Administrators

Судя по отзывам о рег.ру ( http://hosting101.ru/reg.ru), любой %hosting_name% будет лучше, чем рег.ру. Не буду советовать конкретных хостеров, но сменить хостера точно не помешает.

зы: ладно, я знаю кто хуже, чем рег.ру - hostinger. Его тоже надо обходить стороной.

Edited by DevilStar

Судя по отзывам о рег.ру ( http://hosting101.ru/reg.ru), любой %hosting_name% будет лучше, чем рег.ру. Не буду советовать конкретных хостеров, но сменить хостера точно не помешает.

зы: ладно, я знаю кто хуже, чем рег.ру - hostinger. Его тоже надо обходить стороной.

всецело поддерживаю выше сказанное.

но про выбор ничего не скажу - на вкус и цвет товарищей нет.

под белые проекты использую beget и digitalocean.

Всем привет, хотел немного посоветоваться. Есть сайт на wp хостится на рег ру сейчас (перешел из за бесплатного ssl :). В последнее время стал замечать, что с поиска довольно много переходов, длительность которых не превышает 15-17 секунд. Грешу на скорость. Тестил на разных сайтах и картина получалась разная. Где то быстро показывает, где то медленно. Так вот хотел у знающих спросить будет ли толк если хостинг поменять. Сейчас выбираю между beget и fozzy.

P/S/ у меня самого сайт грузится быстро, пейдж спид показывает 98/98. Ссылка если нужна будет покажу дополнительно.

А возможно просто нецелевые посетители?

Поставьте к примеру метрику и понаблюдайте что конкретно делают пользовали за этот промежуток времени.

p.s. код метрики должен быть в самом низу кода сайта.

Недавно переехал на бегет, первое что заметил, что долгая техподдержка и непривычная панель управления. Могу вам посоветовать евробайт.

Ну что ж, немного освещу вопрос.

После того как я опубликовал эту тему ко мне обратился представитель одного хостинга с предложение потестить их продукт. Я посмотрел тарифы и решил, что надо сразу на VPS садится). Ребята обещали сделать все сами: настроить сервер, перенести сайт и т.д. Еще подключили клаудфларе и их бесплатный сертификат. Не обманули. Сделали все сами. Я только вопросами мучал. Кстати, поддержка работает через скайп. Очень удобно. Настраивали корректную работу сайта около 1,5 дней (ночью спали). Сейчас все вроде работает. Цель достигнута. Судя по тестам сайт стал грузиться раз в 5 быстрее, но пока не могу точно сказать, ощущения пока странные какие то, может это связано с тем, что сайт еще в клаудфаре не полностью закэшился, посмотрим. Хотел попросить Вас, уважаемые форумчане, если не сложно также потестить работу сайта, на корректность и скорость. . Заранее спасибо. Тестовый период 5 дней. Если все утроит и я решу остаться на этом сервере хостера я в благодарность назову, пожалуй)

P/S/ при первом обращении к сайту мне кажется все равно долго грузится, это конечно плохо

ogorodnadache.ru

Edited by gosslave
активная ссылка
  • Administrators

Через раз ресурсы грузятся через http протокол и браузер их блокирует. Не до конца настроили, очевидно.

973c122eb6a348c7ab17e67330021da4.png

Через раз ресурсы грузятся через http протокол и браузер их блокирует. Не до конца настроили, очевидно.

973c122eb6a348c7ab17e67330021da4.png

Мне кажется, просто cloudflare картинки с http закэшил, может же быть такое? Он доступен был некоторое время. Сейчас попробую сбросить кэш везде

• Administrators

Ни разу с таким не сталкивался при работе в cloudflare (а у меня в аккаунте сейчас почти 20 сайтов активных), однако встречалось при использовании isp manager с php-fpm. В чем причина я так и не понял (как и тех поддержка), поэтому вручную настраивал чистый сервер. Сейчас всё ок.

• Administrators

Про то что всё норм, это я имел ввиду свои сайты... У вас теперь всё плохо, ресурсы блокируются.

Тест по ping-admin, не со всех точек доступен. Проверял Россию + страны ближнего зарубежья:

https://ping-admin.ru/free_test/result/1463746919usj4t5o4yc5108clqx13ae.html

У вас в коде каждой страницы стили сайта добавлены - вынесите их в отдельный css-файл и размер страницы станет меньше.

Тест по ping-admin, не со всех точек доступен. Проверял Россию + страны ближнего зарубежья:

https://ping-admin.ru/free_test/result/1463746919usj4t5o4yc5108clqx13ae.html

У вас в коде каждой страницы стили сайта добавлены - вынесите их в отдельный css-файл и размер страницы станет меньше.

Вынести... я немного далек от этого), боюсь испортить. Там и так все стили оптимизированы) 

2 года использую багет и лучшего ещё не видел, недорогой и даже есть бесплатный тариф, но не советую, всё таки 130 рублей в месяц не такая большая сумма.

Сидел на вебхост1, всё устраивало, но начали повышаться цены. Первое повышение я понимаю, там доллар шмолар повысился. Но вот недавно пришло письмо, с тем что переходят на ссд, в связи с чем повышают цену в 2 раза. Хостинг оплачен до конца года, далее буду искать другой.

По поводу багета, довелось иметь дело. Не понравилась тех поддержка.

Попробовал загрузить ваш сайт.

Первый раз не загрузился. Были синие блоки и меню сверху написанное по английски. Обновил. Сайт прогрузился замечательно.

Ради интереса попробовал обновить еще несколько раз.

Итог. Из 5 раз сайт нормально загрузился 2.

Попробовал загрузить ваш сайт.

Первый раз не загрузился. Были синие блоки и меню сверху написанное по английски. Обновил. Сайт прогрузился замечательно.

Ради интереса попробовал обновить еще несколько раз.

Итог. Из 5 раз сайт нормально загрузился 2.

Печальная картина ((

не открывается ваш сайт.

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

Сайт ogorodnadache.ru отправил недействительный ответ.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

не открывается ваш сайт.

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

Сайт ogorodnadache.ru отправил недействительный ответ.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Вообщем меня запарила проблема блокировки ресурсов при загрузке сайта и я решил, что пока восстановлю его работу через хостинг. Возможно, попозже попробую перенести его на впс уже с платным сертификатом, без прокладки в виде cloudflare

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...