Jump to content

Выбор хостинга

Recommended Posts

• Administrators

Просто отключите в настройках cloudflare SSL и всё. Изначально не понятно было для чего его включили, особенно если сайт и так прекрасно работал.

Поставьте режим Flexible и уберите редирект с http на https

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Судя по отзывам о рег.ру ( http://hosting101.ru/reg.ru), любой %hosting_name% будет лучше, чем рег.ру. Не буду советовать конкретных хостеров, но сменить хостера точно не помешает.   зы: ладно, я зн

Откуда такое количество детей?? Набежали в последнее время, просто нашествие. Война Миров Z прям.

Посмотрел первый отзыв - по ходу у людей там сайты в свопы уходят     Второй отзыв " на вопрос какие процессоры стоят на vps и какой тип памяти используется, получил следующий ответ: Мы не разглашаем

6 лет использую  shneider-host.ru очень быстрые ответы на тикеты, надежность,стабильность хорошие цены...Всем рекомендую.

. Тех. поддержка супер и адекватная. 

А на остальных хостингах неадекваты что ли сидят?  :)

И по делу - что за онлайнкинотеатр :) Файлы на собственном сервере или как обычно - с миру по нитке ?

И по делу - что за онлайнкинотеатр :) Файлы на собственном сервере или как обычно - с миру по нитке ?

Есть вообще неадекват)) встречались...

С миру по нитке)

Есть вообще неадекват)) встречались...

С миру по нитке)

Ну так отчего тогда такой восторг ? От обычного шеред хостинга ? Честно , мне просто интересно. Если не трудно ответить - ответьте. Я думаю что и для ТС в некоторой степени это будет полезно .

Просто так получилось что за 1 месяц, было написано 6 тикетов и половина косяков была с моей стороны. Так вот, всё быстро и доходчиво объяснили в некоторых моментах показали даже  пример. И как бы с их стороны косяков не было просто 2 раза бэкап делал и один раз спорный момент был с настройками apache. 
Ну и естественно есть с чем сравнивать (по хостингам) + цена адекватная 300р за 50 гб.

Просто так получилось что за 1 месяц, было написано 6 тикетов и половина косяков была с моей стороны. Так вот, всё быстро и доходчиво объяснили в некоторых моментах показали даже  пример. И как бы с их стороны косяков не было просто 2 раза бэкап делал и один раз спорный момент был с настройками apache. 

Ну и естественно есть с чем сравнивать (по хостингам) + цена адекватная 300р за 50 гб.

Некоторые клиенты в сутки создают по 6 тикетов. А вы просто идеальный клиент с таким мизером запросов!

Некоторые клиенты в сутки создают по 6 тикетов. А вы просто идеальный клиент с таким мизером запросов!

Просто бывает "переседишь" и тупые тикеты пишешь, ну просто совсем абсурдные.

А тебе отвечают, "мол не наша проблема, решайте как хотите" а на fozzy по приятнее отвечают, я бы сказал даже помогают и на крайняк предлагают бэкап сделать.

Просто бывает "переседишь" и тупые тикеты пишешь, ну просто совсем абсурдные.

А тебе отвечают, "мол не наша проблема, решайте как хотите" а на fozzy по приятнее отвечают, я бы сказал даже помогают и на крайняк предлагают бэкап сделать.

Зависит от проблемы. Иногда бывают случаи что иначе нельзя ответить. Но в большинстве случаев ответ у нормальных хостеров поступает другого, более подробного, содержания.

Просто отключите в настройках cloudflare SSL и всё. Изначально не понятно было для чего его включили, особенно если сайт и так прекрасно работал.

Поставьте режим Flexible и уберите редирект с http на https

Включили потому, что он бесплатный) Сейчас есть некоторые проблемы с наличностью и продлевать сертификат от комодо нет возможности). Тех поддержка конечно мне здорово помогала, но проблема так и не решилась, я думаю, что и их запарил и сам тоже. 

П.С. сайт изначально работал оп https все ссылки на страницы идут с https, переходить на http  еще больше проблем создаст

Не кинотеатр, обычный контент (текст, картинки). Просто на нынешнем хостинге минимальное время загрузки составляет 0.8-0.9 с, на vps минимально было 0.02. Разница ощутимая, неправда ли. По поводу саппорта серьезно видел и неадекватов) На нынешнем адекватные конечно, но в проблемы погружаются поверхностно и отвечают долговато

Сейчас выбираю между beget и fozzy.

Третий год сайты держу на Бегет, сервис на высоте, тех. поддержка  отлично помогает справиться с локальными  проблемами на сайте.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Для киносайта понадобится VPS. Какие требования по ресурсам и типу виртуализации?

Для киносайта требования виртуализации нет. Конечный клиент разницы не видит.

• 3 weeks later...

Раньше сидел на ifastnet.com очень нравилось, скорость была повыше чем на некоторых VPS единственный минус английская техподдержка, но она в принципе особо и не нужна была cPanel на русском и дисковое пространство неограниченно. Потом год сидел на VPS и теперь подумываю обратно вернуться.

• 5 weeks later...

Добрый день,

А вот у меня со скоростью beget похоже проблема.

Гоголь показывает 0,41 с. Для одного сайта и 0,36 другого.

Хотя у меня сайт грузится нормально

Я не специалист в этом, знаю здесь много специалистов проясните пожалуйста ситуацию.

Может включить кэширование или что-то типа того.

Вот переписка с поддержкой.

Мне она кажется странной, т.к. я как инженер и потребитель хочу понимать за что платить - просто хочу понимать сколько сейчас? И сколько после включения кэширования? И как вывод стоит ли тех денег кэширование или нет, или все и так должно быстро работать, а мне не качественную услугу хостер оказывает...

Мой вопрос снизу а их последний ответ наверху

Мария Михайловна

Служба технической поддержки

Вчера

Здравствуйте.

Наш дата-центр располагается в Санкт-Петербурге.

Вы являетесь владельцем аккаунта виртуального хостинга; к сожалению, данная технология не позволяет жестко разграничить ресурсы сервера между аккаунтами, которые расположены на сервере. По этой причине гарантировать, что скорость работы сайта будет высокой в любое время суток, невозможно. Скорость работы сайта может значительно колебаться в течении дня.

Таким образом, вопрос про “Какой показатель должен быть без кэширования” некорректен. Время ответа сервера зависит от его загруженности.

Какой он фактический по вашим замерам

Наши замеры ничем не отличаются от гугловских.

на сколько в %, мс. и т.п. изменится время ответа.

Нужно смотреть на практике.

Вы

alexanrq

Вчера

Михаил, добрый день.

Домены

Artdeco-club.ru

Artdeco-club.com

Я в СПб и сайт тоже имеет этот регион.

Если у вас есть физическая возможность перенести его в Питер то скорее всего будет побыстрее,

Кэширующий сервис, да, я к этому готов, но хочется понимать

Какой показатель должен быть без кэширования?

Какой он фактический по вашим замерам

3 на сколько в %, мс. и т.п. изменится время ответа.

Спасибо

Михаил Александрович

Служба технической поддержки

Вчера

Здравствуйте!

Время ответа сервера в 0.47 секунд - это довольно низкое значение. На него может влиять как Ваше территориальное расположение относительно сервера, так и структура самого сайта.

Для более детального анализа нам необходимо знать домен, для которого производится тестирование, зная эти данные мы можем сказать за какое время формируется сам ответ сервера.

Для уменьшения времени ответа сервера Вы можете установить один из кэширующих сервисов, доступных в разделе “Сервисы”. Данная мера может существенно уменьшить время ответа от сервера.

Вы

alexanrq

Вчера

Добрый день.

мой аккаунт alexanrq

Сервис page speed insights говорит о большом времени ответа сервера - 0,47 секунды.

Какая скорость регламентирована на моем тарифе? Она скачет от времени?

Как можно ускорить сервер?

В чем может быть причина и как это можно исправить?

Т.К. гугл связывает скорость загрузки с ранжированием позиций в поиске прошу отнестись

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=…

Исправьте по возможности:

Сократите время ответа сервера

По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 0,47 секунды. На этот показатель влияет много факторов. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями и узнайте, как можно отслеживать и измерять время ответа.

Всем привет, хотел немного посоветоваться. Есть сайт на wp хостится на рег ру сейчас (перешел из за бесплатного ssl :). В последнее время стал замечать, что с поиска довольно много переходов, длительность которых не превышает 15-17 секунд. Грешу на скорость. Тестил на разных сайтах и картина получалась разная. Где то быстро показывает, где то медленно. Так вот хотел у знающих спросить будет ли толк если хостинг поменять. Сейчас выбираю между beget и fozzy.

P/S/ у меня самого сайт грузится быстро, пейдж спид показывает 98/98. Ссылка если нужна будет покажу дополнительно.

Тема называется "выбор хостинга" верно?

Какого хостинга? Хостинга доменных имён?

Shared-хостинга?

-----------------------------------------------------------

Есть небольшое бабло - топай на мастерхост;

Есть светлая голова на плечах - делай как я: настраивай свой собственный хостинг; мануалы по centos (и другим вариантам) слава Богу в паблике, тогда как говорится

Ты "сам себе идея, Сам Фикс и Паспарту".

*А где регать домены для меня не очень принципиально.

А вот у меня со скоростью beget похоже проблема.

Может тариф нужно поменять? Сайты на Бегете держу уже более трех лет, претензий к хостингу нет. Если бы еще круглосуточный чат сделали, то вообще было бы отлично.

• 4 weeks later...

Я вот сайты на****  держу

три месяца с ними к ним тоже из за сертификата бесплатного перешел

полет нормальный

техподдержка в норме 

так что советую рассмотреть обязхательно

• Модератор

Я вот сайты на****  держу

три месяца с ними к ним тоже из за сертификата бесплатного перешел

полет нормальный

техподдержка в норме 

так что советую рассмотреть обязхательно

Хватит может саморекламой заниматься? или думаете мы не видим? 

2 предупреждения + стерты все сообщения где Вы про хостинг упоминаете

Хватит может саморекламой заниматься? или думаете мы не видим? 

2 предупреждения + стерты все сообщения где Вы про хостинг упоминаете

Откуда такое количество детей?? Набежали в последнее время, просто нашествие. Война Миров Z прям.

• Модератор

Почему детей? Сложные времена, кризис...мы рекламировались как могли  :D

• 3 weeks later...

Ребят советую годный хостинг Fornex. Сервак на SSD и он в Германии, сам на нем сижу 2 года и все замечательно. ^_^

Посмотрел первый отзыв - по ходу у людей там сайты в свопы уходят  :D  

Второй отзыв " на вопрос какие процессоры стоят на vps и какой тип памяти используется, получил следующий ответ: Мы не разглашаем подробную информацию о составляющих компонентах наших

серверов.

По ходу там HDD толкают вместо SSD.

Edited by DevilStar
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...