Jump to content

Выбор хостинга

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Судя по отзывам о рег.ру ( http://hosting101.ru/reg.ru), любой %hosting_name% будет лучше, чем рег.ру. Не буду советовать конкретных хостеров, но сменить хостера точно не помешает.   зы: ладно, я зн

Откуда такое количество детей?? Набежали в последнее время, просто нашествие. Война Миров Z прям.

Посмотрел первый отзыв - по ходу у людей там сайты в свопы уходят     Второй отзыв " на вопрос какие процессоры стоят на vps и какой тип памяти используется, получил следующий ответ: Мы не разглашаем

зы: ладно, я знаю кто хуже, чем рег.ру - hostinger. Его тоже надо обходить стороной.

Полностью согласен по поводу последнего у...... еще те. 

gosslave рекомендую beget скорость не самая высокая но в остальном все четко на 5

• 2 weeks later...

Сайт на wp с трафиком 1000-2000 уников в день и базой в несколько десяткой тысяч записей спокойно может работать на впске стоимостью до полутора тысяч. Нужно просто грамотно настроить проксю и кеширование. Имя хостера тут никакого значения не имеет, больше важны параметры самой впски

• 3 weeks later...

Попробуйте неплохой хостинг beget.ru

Сам пользуюсь, хотя у клиентов есть сайты и на reg.ru, и на nic.ru, и на agava.ru и дргугих

Но меня больше всего устраивает Бегет из-за соотношения низкой цены на мин. тарифе 1800 руб. и качества работы хостера, которая выражается из того, что у хостера серьезный дата центр с высокой пропускной способностью + используются SSD диски, что в свою очередь ускоряют скорость открытия сайтов.

• 1 month later...

Попробуйте посмотреть предложения на обычный хостинг от различных известных провайдеров из этого хостинг каталога. Вариантов в районе 100р в месяц с несколькими сайтами и базами на борту предостаточно.

• VIP

Попробуйте посмотреть предложения на обычный хостинг от различных известных провайдеров из этого хостинг каталога. Вариантов в районе 100р в месяц с несколькими сайтами и базами на борту предостаточно.

Если ваше сообщение - реклама, то все понятно.

В противном случае сайт, который вы указали, никакой полезной информации не несет. Там только перечисление хостингов и их технических характеристик. Никаких реальных отзывов, так что все-таки ваша ссылка - реклама.

Вот реальный сайт отзывов - hosting101.ru, а не ваше не пойми что.

• 4 weeks later...

Я конечно не особо разбираюсь во всех нюансах, по всем характеристикам не сравню, но пользуюсь mchost.ru тяжелый сайт на битриксе работает на нем  стабильно.

• VIP

Я конечно не особо разбираюсь во всех нюансах, по всем характеристикам не сравню, но пользуюсь mchost.ru тяжелый сайт на битриксе работает на нем  стабильно.

Может хватит уже посты набивать?)

• 2 weeks later...

В наше время много провайдеров, как говорится только выбирай и пробуй. Но не каждый хостинг даёт своим клиентам время бесплатного пользования тарифами. Тестовый период поможет выявить «подводные камни», если они есть и удостовериться в быстром хостинге с SSD дисками. Я на well-web.net сейчас паркую 3 своих сайта и пока (тьфу, тьфу) всем доволен.

Есть небольшое бабло - топай на мастерхост;

Только нужно учесть, что также нужен собственный администратор. Ибо техническая поддержка там не будет решать проблемы ваших скриптов. Да и в целом она весьма медленная.

• 3 weeks later...
  • VIP
2 часа назад, kudanoff сказал:

Раз вы начали тему про хостинги. Какой хостинг более подходит для ModX Revo ? И почему говорят что Jino не подходит?

зайди на 101 хостинг там дофига отзывов и прочего.

а вообще бери айхор (многие хвалят его , я сам пользуюсь уже почти год , проблем не знаю)

так же можно зомро , пользовался почти год (ушел так как был какой то глюк с моим провайдером и хостингом) 

• 3 weeks later...
Цитата

gosslave рекомендую beget скорость не самая высокая но в остальном все четко на 5

Аналогичное мнение! Сайты держу более трех лет на Бегете, перешла не давно на дороже тариф так как прибавляется количество сайтов.

Проблем с работой моих проектов не было, если иногда предусмотрены по графику тех. работы, то на почту извещают.

Мой сайт на Бегете уже как три года находится,пока нареканий и обид не было на тех.поддержку и сам хостинг.

Было как то  один два раза за эти годы падения сайта ночью,но извинились они,Тарифы?Да дороговато,но ехать где дешевле не желаю.

• 2 weeks later...
2 минуты назад, AlexK сказал:

Неплохой но есть моменты :) Для примера сравним с beget:

Reg.ru

Показать содержимое

398hu7.jpg

Beget

Показать содержимое

3d52rh.jpg

Да уж... почувствуй разницу...

• 2 months later...
  • Модератор
17 минут назад, Losuvupug сказал:

Отличный хостинг Zomro.com по цене/качеству услуг, адекватная техподдержка, довольно стабильная работа серверов.

Зачем 2 раза повторять одно и тоже?

Выше упоминали fornex. Сейчас один сайт клиента туда перенес - чувствует себя отлично, и работает быстрее местных Казахстанских серверов. 

Подумываю туда свои сайт перетащить - мне даже выгоднее он получается, а если и работать будет также хорошо, то почему нет)

Кто что еще скажет про fornex. К слову говоря пикабу у них хостится)

Вот есть такой святой холивар на тему: какой хостинг лучше/хуже/выбрать.

Есть тенденции, применительно к мировому, не российскому, сегменту.

И, имхо, возможно я не прав, эти тенденции сводятся к тому, что на смену шаред хостингам идут VPS по такой же цене. Например, я долгое время, до изменения законодательства, хостился на Digital Ocean, где цена начинается с $5 ~ 300 руб.!

За 300! рублей нам дают гарантированные мощности на ssd дисках. 300  рублей, Карл, 300

Но это зарубежный хостинг, и приведен только для примера. Как это ни странно, есть и отечественные клоны того-же DO. Причем еще дешевле, за 800 рублей - 2 гига ОЗУ, 2 ядра ЦПУ и 40 гигов ssd. Ссылку не пишу, чтобы не было рекламы. Причем это клон DO действительно работает и выполняет свои обещания. Хотя до DO, по фичам, ему еще далеко.

Но, тем не менее, есть два пути для нахождения нормального хостинга:

1. Играть в лотерею на шаред хостингах (был я одно время на бегете - опа полная, очень маленький аптайм, хотя многие не жалуются)

2. Найти нормальный vps хостинг, и самому настроить всё как надо, и пользоваться гарантированными ресурсами. Тоже, лотерея, например не дай бог вам польститься на firstvds.ru, но процент неудачи намного меньше, чем с шаред хостингами.

НО: для работы с vps надо учить матчасть, и принять/понять философию линукса. Так что этот путь не для ленивых. Или для тех, кто готов заплатить скромную сумму админу для настройки сервера. Причем, действительно скромную. Речь не идет о великих тысячах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...