wero1 13 Posted May 19, 2016 Report Share Posted May 19, 2016 Привет всем пользователям, интересует такой вопрос ввожу в поиск гугла url своего раздела сайта он не правильно показывает description этой страницы просто рандомный текст "кусками", на не которых категориях все нормально но большинство не правильно, что это может быть? Link to post Share on other sites
Владик 4 Posted May 19, 2016 Report Share Posted May 19, 2016 Ваш дискрипшен не релевантен статье, потому гугл взял более подходящий кусок текста из статьи Link to post Share on other sites
wero1 13 Posted May 19, 2016 Author Report Share Posted May 19, 2016 Так все время было нормально, вот сегодня только увидели, с нашей стороны все грамотно сделано, может баг я даже не знаю что думать Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted May 19, 2016 Report Share Posted May 19, 2016 Так все время было нормально, вот сегодня только увидели, с нашей стороны все грамотно сделано, может баг я даже не знаю что думать Я давно такое заметил и не обращаю внимание. Если ввожу например mysite111.ru в гугле то вижу Т.е. тут релевантность/совпадений на .ru, а если запрос делаю по поисковой фразе, то выдача как надо. Это ни как не влияет на продвижение и движение. ) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 19, 2016 VIP Report Share Posted May 19, 2016 Это значит ваш дескрипшен шлак (сточки зрения google) и потому он нашел на вашей странице более адекватный вариант, который и был показан пользователю Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 Нерелевантный десурипшн Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Привет всем пользователям, интересует такой вопрос ввожу в поиск гугла url своего раздела сайта он не правильно показывает description этой страницы просто рандомный текст "кусками", на не которых категориях все нормально но большинство не правильно, что это может быть? Тут остается только поменять description. Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 У меня на одном проекте гугл повыбирал текст где не указан дескрипшен. Причем не понятно откуда взял. Стать допустим о телефоне, а он что-то рассказывает про гель для душа( Такая статья есть, но совсем в другой категории). Link to post Share on other sites
seoquicktop 3 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Перепиши , немного измени дискрипшн, сделай более релевантным и будет все окей, станет отображаться в пс как нужно Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now