Jump to content

Не правильный description в Гугле

Recommended Posts

Привет всем пользователям, интересует такой вопрос ввожу в поиск гугла url своего раздела сайта он не правильно показывает description этой страницы просто рандомный текст "кусками", на не которых категориях все нормально но большинство не правильно, что это может быть? 

Так все время было нормально, вот сегодня только увидели, с нашей стороны все грамотно сделано, может баг я даже не знаю что думать

Так все время было нормально, вот сегодня только увидели, с нашей стороны все грамотно сделано, может баг я даже не знаю что думать

Я давно такое заметил и не обращаю внимание. Если ввожу например mysite111.ru в гугле то вижу

a5a7ed0a2cdf.jpg

Т.е. тут релевантность/совпадений на .ru, а если запрос делаю по поисковой фразе, то выдача как надо.

Это ни как не влияет на продвижение и движение. )

• VIP

Это значит ваш дескрипшен  шлак (сточки зрения google) и потому он нашел на вашей странице более адекватный вариант, который и был показан пользователю

• 3 weeks later...

Привет всем пользователям, интересует такой вопрос ввожу в поиск гугла url своего раздела сайта он не правильно показывает description этой страницы просто рандомный текст "кусками", на не которых категориях все нормально но большинство не правильно, что это может быть? 

Тут остается только поменять description.

У меня на одном проекте гугл повыбирал текст где не указан дескрипшен. Причем не понятно откуда взял. Стать допустим о телефоне, а он что-то рассказывает про гель для душа( Такая статья есть, но совсем в другой категории).

• 4 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...