Jump to content

Подскажите где можно купить поискового робота?

Recommended Posts

Подскажите где можно купить или заказать поискового робота, который бы обходил сайт и записывал страницы и нужную информацию - метатеги, и т.д.

Хотите свой поисковик открыть?) яндекс обилел?)) таких скриптов нет, они пишутся в индивидуальном порядке под необходимые алгоритмы

• Administrators

То что хочет тс называется парсер. Искать гуглом по соответствующему ключу. Могу порекомендовать для этого зенопостер.

Но кто то же их пишет или делает такие скрипты? У кого можно заказать или где?

Напишите Платону, если не помогут - можно обратиться в тех. поддержку Гугл.

То что хочет тс называется парсер. Искать гуглом по соответствующему ключу. Могу порекомендовать для этого зенопостер.

Зеннопостер здесь не поможет (хотя возможно но думаю, что не поможет) - здесь нужен скрипт который бы сканировал все страницы сайта по алгоритму и записывал метатеги автоматом на сайт и.т.д

Зеннопостер здесь не поможет (хотя возможно но думаю, что не поможет) - здесь нужен скрипт который бы сканировал все страницы сайта по алгоритму и записывал метатеги автоматом на сайт и.т.д

Какой бюджет у вас по деньгам ?

Просто бесплатно вам никто не сделает и не решит задачу.

Какой бюджет у вас по деньгам ?

Просто бесплатно вам никто не сделает и не решит задачу.

Никто про бесплатно не говорит, бюджет обсуждаем...

Подскажите где можно купить или заказать поискового робота, который бы обходил сайт и записывал страницы и нужную информацию - метатеги, и т.д.

То есть вы хотите, чтобы робот, с определенной частотой, полностью обходил указанный сайт(ы), и записывал информацию к Вам в БД. А дальше, как-то её сортировал, выводил?

То есть вы хотите, чтобы робот, с определенной частотой, полностью обходил указанный сайт(ы), и записывал информацию к Вам в БД. А дальше, как-то её сортировал, выводил?

все верно обходил все страницы с учетом robots.txt и записывал нужные данные

• VIP

Лично мне кажется что можно настроить зеннопостер на это дело настроить расписание ему и он будет все данные собирать или в блокнот или в таблицу

• Модератор

Нет ничего проще:

http://sphider.sourceforge.net (самый простой движок поисковой системы на php)

http://www.dataparksearch.org/dpsearch.ru.shtml (чуть посложнее)

http://freelancer.kiev.ua/blog/поисковый-движок-sphinx-установка-и-настро/ (с установкой на сервер)

....

Сделай свой Google самостоятельно всяк сюда входящий!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...