Jump to content

3 Года talk.pr-cy.ru

Recommended Posts

• Модератор

Приветствую, Уважаемые друзья!

Сегодня, 21.05.2016 , нашему любимому форуму исполняется 3 года!!!

За это время произошло многое. Мы пережили очень много интересных событий как в реальной жизни, так и в нашей с Вами работе, но всегда нас обьединял наш любимый ресурс. Кто то от нас ушел, кто то , наоборот, вернулся, кто то нашел здесь интересных собеседников, коллег и даже друзей.

Администрация форума поздравляет всех наших любимых пользователей с этим замечательным событием, большое спасибо за то, что вы с нами.

В связи с этим хотим обьявить небольшой конкурс. Поздравьте форум с Днем Рождения в этой теме. Мы выберем 3 самых оригинальных поздравления и вручим подарки победителям:

1 Место - пополнение баланса на основном сайте на 1 000 рублей и элитная медалька pat22h6952.png

2 Место - пополнение баланса на основном сайте на 800 рублей и элитная медалька pat22h6952.png

3 Место - пополнение баланса на основном сайте на 500 рублей и элитная медалька pat22h6952.png

Всех с праздником !!!

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Приветствую, Уважаемые друзья!   Сегодня, 21.05.2016 , нашему любимому форуму исполняется 3 года!!!   За это время произошло многое. Мы пережили очень много интересных событий как в реальной жизни

Пробираясь сквозь теорию, Мы зашли на территорию, Где нашли себе друзей, Давших ключ от всех дверей.   Каждый ключик дорог нам! Форум наш есть знаний храм. Сео, вёрстка и дизайн - Не оставим больше

Вместо 1000 слов !!!

Posted Images

• VIP

Пробираясь сквозь теорию,
Мы зашли на территорию,
Где нашли себе друзей,
Давших ключ от всех дверей.

Каждый ключик дорог нам!
Форум наш есть знаний храм.
Сео, вёрстка и дизайн -
Не оставим больше тайн.

Есть вопрос и есть ответ!
Знаем всё про интернет!
Где, почём, зачем и сколько?
Совету внемли друг и только.

Пусть будет так всегда,
И не изменят нас года!
И чаще брать побольше высоту,
Как наш любимый PR-CY!

Я долго искал свой дом, дом в интернете, где я смогу поделиться своим опытом и получить опыт других. Там где мне было бы спокойно чувствовать себя, где все как по домашнему, по простому, долго шли мои поиски, и вот я уже тут как год, понимаю что скоро будет два, потом три, мы стареем а форум только молодеет, поздравления нам и форуму, мы его жизнь а он наш дом. Поздравляю.

• VIP

От всей души поздравляю всех нас)), ведь без нас форум бы не существовал таким, каким видим сегодня мы его. Это не просто SEO форум, а нечто больше. 

А сейчас немного искренности..

На форуме я с 6 января 2015 года, а эт почти половина срока жизни форума. До этого были попытки обитать на Maultalk, но как-то не сложилось. Именно на talk.pr-cy.ru я нашел ту аудиторию и ту активность пользователей, которым мне так не хватало. Базовые знания по seo можно выучить где угодно, форум же помогает постоянно оттачивать их и учиться чему-то новому на проблемах пользователях и их решении. SEO - постоянно развивается и благодаря в основном форуму, получается всегда быть в курсе событий изменений.

Желаю форуму дальнейшего развития ;) . Я же в свою очередь, давно уже рекомендую всем, за актуальной инфой и тематическим общением, идти именно на этот форум!

Пусть ты не расщепляешь атом
И не летаешь на Луну,
Ты –SEO! Ты – оптимизатор!
Ты сайты видишь в глубину!

Та знаешь всё про них, конечно,
И даже более чем всё,
Мы точно знаем – безупречный
Твой труд успех нам с talk.pr-cy.ru принесёт! 

• Модератор

Пусть ты не расщепляешь атом

И не летаешь на Луну,

Ты –SEO! Ты – оптимизатор!

Ты сайты видишь в глубину!

Та знаешь всё про них, конечно,

И даже более чем всё,

Мы точно знаем – безупречный

Твой труд успех нам с talk.pr-cy.ru принесёт! 

Копипаст не приветствуется.  :angry:

Пруф: http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/professionalnye/den_seo_optimizatora/

жена выпить не разрешает, говорит , что я алкаш и пью просто так, А тут 3 года форуму, такой повод есть налить, даже жена побежала на кухню закусь готовить, Спасибо тебе форум что всегда меня выручаешь в трудную минуту!!! )))

611eb3b81c34431b760e70e9b9f9699b.jpg

Говорю сразу, извините за наркоманию))) за то сам придумал)))

С праздником и юбилеем наш любимый форум!
Наш любимый и уютный уголок
Где мы можем обсудить аппдейты,
Потрещать в оффтопике денёк

PR-CY не просто форум!
Это целый мир!
Где правит добрый Воланд 
и Error Господин

Сегодня они добрые, косарики дают
Чтоб проверяли мы позиции
Которые вверх всё не идут =(
Но с PR-CY мы выстоим, и выйдем мы все в топ!
Мы армия сеошников, которым пошёл уже чертвертый год)))

С днем рождения – самым-самым 
Важным днем во всем году! 
Будь отважным капитаном, 
Пришвартуй корабль в порту. 

Пусть любовь и понимание 
Не покинут твой порог, 
Дарят все тебе внимание 
И толстеет кошелек. 

Будь по жизни оптимистом, 
Не сворачивай в тупик, 
А дорогою тернистой 
Иди к цели напрямик.

Наш любимый "talk.pr-cy.ru" будь всегда в первом ряду!! С Праздником!!!

• VIP

Лучик СЕО в твою жизнь и от ГОШИ позиции повыше(я с ним порешаю этот вопрос, я же ВИТЯ) :D И с днюхой канешн))

Edited by buktor

Хоть я тут и недавно но первые впечатления о форуме положительные, но мало платного контента в плане уроков и всего что связанно с seo.

Ваш форум заслужил поздравления был я на других форумах нет той обстановки как будто они не живые, а тут жизнь кипит.

С днём рождения форум talk.pr-cy.ru

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...