Jump to content

Требуются услуги монетизации сайта

Recommended Posts

Требуется человек, знающий толк в монетизации игровых сайтов, т.к я в этом полный 0. Посещаемость подняла, а доход.. там где и воз (и ныне там) :)

Текущие параметры сайта

Тематика: игры, сайт с описаниями прохождения квестов ОДНОЙ RPG-игры.

9000-12000 чел/сутки

Просмотров 20000-35000 в сутки

Доход: 4$/день Адсенс (около 7500 руб/мес)

Какие варианты 100% приемлимы:

- cpa-офферы - таки получила доступ к 23 rpg-офферам, нужно грамотно разместить

- оптимизация блоков адсенса (сделано)

- видео-реклама, т.к в квестах есть видео прохождений (часто неинтерсные видео, зашло только 1, автовоспроизводящиеся не нашла)

- настройка продажи каких-либо игровых атрибутов (футболки с персонажами были в запросах; диски с коллекционными изданиями игры; книг, по которой создана игра),

- монетизация файлового трафика (партнерками не приводящими к санкциям ПС, не требующих плату с пользователей), но такого трафика мало.

Не приемлимы:

- продажа ссылок

- wap-клик.

Оплата: предлагайте варианты (разовая, за процент), все рассмотрю. Для меня главное - результат.

От вас в лс - ориентировочный доход, на которые сможете вывести сайт с такой посещаемостью + есть ли успешные примеры + стоимость ваших услуг + сроки.

Приоритет более-менее активным и известным форумчанам, всем подряд сайт показывать не буду.

--------------------------------------------

UPD: подправила показатели актуальные на 26.06.2016

Edited by Neocortex33

Я бы вам посоветовал поэкспериментировать. Попробуйте к примеру поставить флэш баннеры от адвмакер, тизеры (на пару суток) и сами увидите.

Пост выше, бред. 
Аргументирую. Advmaker тащило в прошлом, сейчас же, там платят только копейки. Эксперимент проводился, ладно хоть последствий ни каких не получил. Не видел, чтобы веб-мастера рвались устанавливать тизеры, на счет них, тоже сомнительно. 

Adsense можно еще оставить, но как мы знаем за игровую тематику платят мало. В вашем случае, можно увеличить доход с этой конторы.

Я бы посоветовал, www2.bubblesmedia.ru. Тестировал. Доход хороший. На многих сайтах установлен

• Модератор

1.2$ в день даст лишь монетизация мобильного трафика (ненавязчивый тематический баннер для смартфонов для ру трафика) при всех фильтрах безопасности. В случае заинтересованности, могу рассказать в ЛС

А если партнерки какие нибудь интересные подобрать и рекламировать на сайте. У меня сайт при 50-70 человек в сутки зарабатывает в среднем от 1 500 рублей (бывает и до 9 000 рублей), а у Вас 5500-8000 чел/сутки и месячный заработок 2 500 руб. Подбирайте грамотные партнерки и монетизируйте свой трафик с умом.

• VIP

Здравствуйте. Давайте в личку, а я вам свой пример. У меня на одном сайте 2к посещений, доход 2-3 бакса в сутки. При ваших параметрах, получал бы 5-7 бакинских)). 

Тизеры не хотелось бы (сайт на всех зверей будет похож с ними).

За Директ были мысли, но не сложилось, т.к даже не смогла найти как зарегистрироваться у них (при добавлении площадки выдает 403 ошибку).

А если партнерки какие нибудь интересные подобрать и рекламировать на сайте. У меня сайт при 50-70 человек в сутки зарабатывает в среднем от 1 500 рублей (бывает и до 9 000 рублей), а у Вас 5500-8000 чел/сутки и месячный заработок 2 500 руб. Подбирайте грамотные партнерки и монетизируйте свой трафик с умом.

Легко сказать с умом :) Туда бы сначала прорваться. Около 10 дней уже модерируют 23 (!!!) заявки на подключение к разным тематичным по жанру офферам. +2 заявки в ТП также не ускорили процесс (попросили создать запрос с подробным описание трафика, доступом к статистике). При этом вижу как в Адсенсе крутят те же самые игры.. а я сижу и жду, когда все выжмут.. быть может тогда и мой сайт наконец-то промодерируют, остатки подбирать :)

На данный момент увидела 2х людей, которые скорее всего смогут помочь поднять доход с Адсенса.

Продолжаю ждать мастеров по офферам.

• VIP

Как вариант зарегистрируйтесь в какой либо СРА сети, создайте свои тизеры (с этим могу помочь) и разместите их у себя на сайте. Возможно будет вам счастье. Желаю успехов во всех делах и начинаниях)

был бы киношный с таким трафом или торентовый (донлоад) доход был бы около 4000в сутки.

Адсенс хорошо, но мало. Адмитад Вам в помощь. За счет лидов игровых доход значительно увеличите. Это пожалуй единственный тематичный и прибыльный вид монетизации для Вашей тематики.

был бы киношный с таким трафом или торентовый (донлоад) доход был бы около 4000в сутки.

Вы хотите сказать, что киношный сайт (онлайн-кинотеатр) с посещаемостью 5500-8000 чел/сутки можете вывести на доход в 4000 руб./сутки?

Ладно загрузочный траф можно монетизировать партнёркой в Вашей подписи, но с какой ПП Вы сможете заработать столько на онлайн-кинотеатре?

Добрый день, как вариант попробуйте рекламную сеть adcash.com

Она специализируется как на показах и кликах, так и на установках приложений, выплата от 100 евро. Это одна из немногих рекламных сетей которая мне очень понравилась. на сайте около 100 хостов в сутки, и заработок не плохой. В любом случае Вы ничего не теряете, для подтверждения своих слов прилагаю скриншот дохода.

zDDh-2Wn0jI.jpg

Если будете устанавливать могу дать реф ссылку.

Вы хотите сказать, что киношный сайт (онлайн-кинотеатр) с посещаемостью 5500-8000 чел/сутки можете вывести на доход в 4000 руб./сутки?

Ладно загрузочный траф можно монетизировать партнёркой в Вашей подписи, но с какой ПП Вы сможете заработать столько на онлайн-кинотеатре?

тем же самым со ссылкой под видео, онлайн конечно получится меньше но не на много. 

Тоже игровой сайт не могу норм монетизировать. Готов заплатить за помощь.

делайте через адмитад. тематика схожая.

создаем автобаннер и будет показывать рандомно баннеры партнерок, которые подтвердили сотрудничество с Вами. Через пару месяцев просто смотрите статистику отдачи и в итоге можете оставить автобаннер, а можете поставить только ту партнерку, с которой был больше доход. 

Это все работает если у Вас трафика нормально, иначе будет ноль

делайте через адмитад. тематика схожая.

создаем автобаннер и будет показывать рандомно баннеры партнерок, которые подтвердили сотрудничество с Вами. Через пару месяцев просто смотрите статистику отдачи и в итоге можете оставить автобаннер, а можете поставить только ту партнерку, с которой был больше доход. 

Это все работает если у Вас трафика нормально, иначе будет ноль

Сколько трафика нужно иметь примерно, чтоб проводить такие эксперименты?

Сколько трафика нужно иметь примерно, чтоб проводить такие эксперименты?

С адмитадом сколько угодно много трафика можно слить в ноль. шейвят жестко ребятки эти.

я сделал проще немного.

трафик 500 человек. баннер нарисовал сам, так как адблок стандартные баннеры рекламы режет. в итоге получаем баннер который всегда виден, статистики по показам его нету и рекламщик в случае чего не может отследить. 

можно немного даже накруточкой заняться АККУРАТНОЙ, главное не наглеть.  

в итоге имеем с сайта в 500 хостов затраты на накрутку 150р. доход с лидов 3500к плюс естественные лиды

• 1 month later...

Подтянули доход с Адсенса. Спасибо sokolokaa

Здравствуйте. Давайте в личку, а я вам свой пример. У меня на одном сайте 2к посещений, доход 2-3 бакса в сутки. При ваших параметрах, получал бы 5-7 бакинских)). 

видео-партнерки с ручным запуском дали не лучшие результаты (не все видео хорошо просматривают). с автозапуском пока не встречались.

На сайте безумный процент Adblock. Теперь упор сделаю на CPA.. Добить бы хотя бы до 15к/мес Адсенс + СРА  с 10.000 чел/сутки ))) всего-то половина осталась.

Я могу Вам подсказать путь, основываясь на собственном опыте. Адсенс - это единственно правильное направление для монетизации вашего сайта. С моей рекомендацией Вы сможете увеличить доход до 8 евро в сутки со средней посещаемостью 10к. Достаточно создать три небоскреба, и разместить их в начале, середине и в конце статей. По примеру моего сайта 3mu.ru. Таким образом, вы сможете увеличить свой доход вдвое. Когда моя схема сработает, и у вас появится желание отблагодарить советчика за сэкономленные деньги вэбмастерам, можете перечислить месячную разницу с вашим старым доходом на кошелек R272651241215. Удачи нам в наших мечтах.

Я могу Вам подсказать путь, основываясь на собственном опыте. Адсенс - это единственно правильное направление для монетизации вашего сайта. С моей рекомендацией Вы сможете увеличить доход до 8 евро в сутки со средней посещаемостью 10к. Достаточно создать три небоскреба, и разместить их в начале, середине и в конце статей. По примеру моего сайта 3mu.ru. Таким образом, вы сможете увеличить свой доход вдвое. Когда моя схема сработает, и у вас появится желание отблагодарить советчика за сэкономленные деньги вэбмастерам, можете перечислить месячную разницу с вашим старым доходом на кошелек R272651241215. Удачи нам в наших мечтах.

я надеюсь речь идет не о 3х небоскребах 300*600? :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...