Jump to content

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Меня зовут Руслан и я хочу предоставить Вам свои услуги по веб-разработке. Имеется опыт работы в разработке веб сайтов на популярных языках программирования и фреймворков, а так же работа с базами данных, и с популярными CMS WordPress и DLE . 

Услуги:

• Разработка фирменного стиля
  • Макет сайта
  • Логотип
  • Баннеры 
  • Верстка сайтов на HTML5, CSS3, JS, Bootstrap и MDL (Material Design Lite)

• Программирование на JavaScript, Angular js, PHP с расширением PDO, Codeigniter по паттерну MVC, ООР.

• Работа с базами данных, проектирование, защита от SQL-инъекций и т.д.
  • Оптимизация кода, ускорение загрузки страниц.
  • После завершения работы, Вы получаете полную поддержку сайта.

Цены:

• Разработка фирменного стиля                                                       - от 350$.
  • Макет сайта                                                                                     - от 200$.
  • Логотип                                                                                            - от 20$.
  • Баннер                                                                                             - от 10$.
  • Верстка по Вашему исходнику(psd)                                                - от 30$.
  • Верстка под CMS Wordpress                                                           - от 180$.
  • Верстка под CMS DLE                                                                     - от 150$.
  • Верстка под мобильные девайсы с применением jQuery Mobile - от 180$.
  • Написание плагинов под CMS Wordpress                                      - от 150$.
  • Программирование на JS, PHP, Codeigniter, Angular будет обсуждаться отдельно, в зависимости от поставленной задачи.
  • Сайт под ключ                                                                                 - от 450$.

Ссылка на портфолио:  https://www.behance.net/sipsappo

Важно: Перед заказом, составьте тех. задание в нем укажите все что Вы желаете видеть на своем будущем сайте, если это верстка по Вашему макету или Вы купили макет, в папке обязательно должны присутствовать картинки (логотип, фон и т.д.) и шрифты используемые дизайнером при разработке макета. Так же не забывайте указывать тип верстки (адаптивная, резиновая, фиксированная), этим Вы облегчите нагрузку на мой мозг и сроки выполнения будут гораздо быстрей.

Оплата:

• Предоплата 30% от стоимости заказа, остальная часть после полного завершения работы.
  • WebMoney
  • ПриватБанк (Украина)

Сроки выполнения работ:

• Все зависит от поставленной задачи и обговариваются индивидуально.
  • В работу беру только один проект.

Скидки:

Так как мое портфолио в стадии наполнения, присутствует традиционная система скидок.

• Первому  - 40% от стоимости заказа
  • Второму  - 30% от стоимости заказа
  • Третьему - 20% от стоимости заказа

Контакты:

• email: wdesgit@gmail.com
  • Личные сообщения

WMID: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=108663572268

Уважаемые пользователи, все цены указаны для ознакомления не бойтесь писать и спрашивать, если у Вас съехала картинка на сайте это может стоить слова - "Спасибо" и все. В любом случае обращайтесь по контактам, я всегда отвечу и помогу.

Воспользовался услугами desg сразу после появления темы на форуме.

В целом, очень доволен проделанной работой, которая была связана с версткой страницы и применением нескольких скриптов.

Все было качественно сделано на не самой простой самописной CMS, что только подтверждает всестороннюю развитость ТС (в плане систем управления сайтами).

Конечно, рекомендую исполнителя. Думаю, он справится с любой поставленной задачей.

Первые три заказчика получили скидки...

Добрый день! Плагин на WordPress возьметесь доработать?

На данный момент в работе...

• Модератор

Итак....продолжаем разговор :)

Если кто то не заметил мой прошлый пост о ТС, то напоминаю.

Искал исполнителя на верстку шаблона на ДЛЕ, откликнулся Руслан, но после пары дней сказал что не может. Естественно мне это не понравилось, и я высказал свое мнение в данной теме, после чего он связался со мной, извинился, но сказал что это была необходимость, ибо работы у него море.

В итоге, мы все же ударили по рукам и работа закипела. Буквально за пару тройку дней все основное было готово, но сложность заключалась в том, что этот шаблон надо было натянуть и на сторонние скрипты, типа магазина. Руслан справился и с этим на ура, хотя я , если честно, не ожидал. В общем, его работа мне понравилась, и взял совсем не дорого (наверное посмотрел на статус на форуме  :D ), за что ему моя личная благодарность и до кучи медалька "Сертифицированный мастер", ибо мною же проверено B)

Добрый день. Как у вас с Джумла? Возьметесь за сайт на 3.5? И занимаетесь ли парсингом под VM и еще один компонент Джумлы.

Добрый день, пока в работе, освобожусь дней через 10...

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Всем привет, после долгих работ я снова свободен... Готов взять проект в работу...

P.S. скоро появится портфолио.

• 8 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...