desg 55 Posted May 22, 2016 Report Share Posted May 22, 2016 Всем доброго времени суток. Меня зовут Руслан и я хочу предоставить Вам свои услуги по веб-разработке. Имеется опыт работы в разработке веб сайтов на популярных языках программирования и фреймворков, а так же работа с базами данных, и с популярными CMS WordPress и DLE . Услуги: Разработка фирменного стиля Макет сайта Логотип Баннеры Верстка сайтов на HTML5, CSS3, JS, Bootstrap и MDL (Material Design Lite) Программирование на JavaScript, Angular js, PHP с расширением PDO, Codeigniter по паттерну MVC, ООР. Работа с базами данных, проектирование, защита от SQL-инъекций и т.д. Оптимизация кода, ускорение загрузки страниц. После завершения работы, Вы получаете полную поддержку сайта. Цены: Разработка фирменного стиля - от 350$. Макет сайта - от 200$. Логотип - от 20$. Баннер - от 10$. Верстка по Вашему исходнику(psd) - от 30$. Верстка под CMS Wordpress - от 180$. Верстка под CMS DLE - от 150$. Верстка под мобильные девайсы с применением jQuery Mobile - от 180$. Написание плагинов под CMS Wordpress - от 150$. Программирование на JS, PHP, Codeigniter, Angular будет обсуждаться отдельно, в зависимости от поставленной задачи. Сайт под ключ - от 450$. Ссылка на портфолио: https://www.behance.net/sipsappo Важно: Перед заказом, составьте тех. задание в нем укажите все что Вы желаете видеть на своем будущем сайте, если это верстка по Вашему макету или Вы купили макет, в папке обязательно должны присутствовать картинки (логотип, фон и т.д.) и шрифты используемые дизайнером при разработке макета. Так же не забывайте указывать тип верстки (адаптивная, резиновая, фиксированная), этим Вы облегчите нагрузку на мой мозг и сроки выполнения будут гораздо быстрей. Оплата: Предоплата 30% от стоимости заказа, остальная часть после полного завершения работы. WebMoney ПриватБанк (Украина) Сроки выполнения работ: Все зависит от поставленной задачи и обговариваются индивидуально. В работу беру только один проект. Скидки: Так как мое портфолио в стадии наполнения, присутствует традиционная система скидок. Первому - 40% от стоимости заказа Второму - 30% от стоимости заказа Третьему - 20% от стоимости заказа Контакты: skype: WebDesg email: wdesgit@gmail.com Личные сообщения WMID: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=108663572268 Уважаемые пользователи, все цены указаны для ознакомления не бойтесь писать и спрашивать, если у Вас съехала картинка на сайте это может стоить слова - "Спасибо" и все. В любом случае обращайтесь по контактам, я всегда отвечу и помогу. seoinfodom and pawok 2 Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 22, 2016 Report Share Posted May 22, 2016 Эх, жалко мой макет будет нарисован лишь через несколько дней, с удовольствием бы воспользовался услугами)) Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Напишу сегодня в скайп по поводу плагина для WP Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted May 28, 2016 Report Share Posted May 28, 2016 Воспользовался услугами desg сразу после появления темы на форуме. В целом, очень доволен проделанной работой, которая была связана с версткой страницы и применением нескольких скриптов. Все было качественно сделано на не самой простой самописной CMS, что только подтверждает всестороннюю развитость ТС (в плане систем управления сайтами). Конечно, рекомендую исполнителя. Думаю, он справится с любой поставленной задачей. desg 1 Link to post Share on other sites
sibiryak24 0 Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 Добрый день! Плагин на WordPress возьметесь доработать? Link to post Share on other sites
desg 55 Posted June 7, 2016 Author Report Share Posted June 7, 2016 Первые три заказчика получили скидки... Добрый день! Плагин на WordPress возьметесь доработать? На данный момент в работе... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 11, 2016 Модератор Report Share Posted June 11, 2016 Итак....продолжаем разговор Если кто то не заметил мой прошлый пост о ТС, то напоминаю. Искал исполнителя на верстку шаблона на ДЛЕ, откликнулся Руслан, но после пары дней сказал что не может. Естественно мне это не понравилось, и я высказал свое мнение в данной теме, после чего он связался со мной, извинился, но сказал что это была необходимость, ибо работы у него море. В итоге, мы все же ударили по рукам и работа закипела. Буквально за пару тройку дней все основное было готово, но сложность заключалась в том, что этот шаблон надо было натянуть и на сторонние скрипты, типа магазина. Руслан справился и с этим на ура, хотя я , если честно, не ожидал. В общем, его работа мне понравилась, и взял совсем не дорого (наверное посмотрел на статус на форуме ), за что ему моя личная благодарность и до кучи медалька "Сертифицированный мастер", ибо мною же проверено desg 1 Link to post Share on other sites
votren88 2 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Добрый день. Как у вас с Джумла? Возьметесь за сайт на 3.5? И занимаетесь ли парсингом под VM и еще один компонент Джумлы. Link to post Share on other sites
desg 55 Posted June 11, 2016 Author Report Share Posted June 11, 2016 Добрый день. Как у вас с Джумла? Возьметесь за сайт на 3.5? И занимаетесь ли парсингом под VM и еще один компонент Джумлы. Добрый день, пока в работе, освобожусь дней через 10... Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted June 24, 2016 Report Share Posted June 24, 2016 Заказал верстку и натяжку на дле 11 , все сделал хорошо и в сроки! Рекомендую! Link to post Share on other sites
desg 55 Posted October 9, 2016 Author Report Share Posted October 9, 2016 Всем привет, после долгих работ я снова свободен... Готов взять проект в работу... P.S. скоро появится портфолио. Link to post Share on other sites
desg 55 Posted October 13, 2016 Author Report Share Posted October 13, 2016 Свободен... Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted October 13, 2016 Report Share Posted October 13, 2016 Свободен... Надо было пару недель назад обновить тему. Была работка баксов на 200, судя по прайсу. Link to post Share on other sites
desg 55 Posted January 29, 2018 Author Report Share Posted January 29, 2018 Свободен... Первым трем скидка.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now