SEO Thresh 311 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Уважаемые форумчане! Поделитесь мыслями... Инет-магаз(если что - в подписи) обновления каждый день! Новый - 3 мес., начал потихоньку краудить. НЗ трафик уже по-тихому пополз 20-30 хостов/день, однако последние 2 апа яши, сначала +100 стр, затем около 30-40. Ктото может поделиться нестандартными методами ускорения индексации, кроме как твиттер, соц сигналы из ВК и прочее? адурилки не предлагать - времени пока нет, да и нового товара порой залетает >100-150/день. Буду рад любому совету! Link to post Share on other sites
e2site 54 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Посмотрел сайт, открыл несколько чехлов, везде Извините, эта категория в стадии заполнения. Возможно Вы сможете найти интересующий Вас товар в другом разделе. Зачем яндексу быстро индексировать такой сайт? У вас страницы без контента, вы либо заполните все, либо не выводите их. Человеку, которому нужен чехол для телефона, читать этот бред не нужно. Купить чехол для Sony Xperia E1, это первое что должен сделать каждый его владелец, сразу после покупки аппарата. Интернет-магазин "TrendCases" имеет большой выбор самых разных аксессуаров и чехлов для Sony, что, наверняка, понравится даже самым требовательным покупателям. Сейчас новым флагманом мало кого удивишь, а вот ярким и стильным чехлом, или каким-нибудь уникальным аксессуаром для Sony Xperia E1 - вполне. Ему нужен чехол, которого у вас нету diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 23, 2016 Author Report Share Posted May 23, 2016 Посмотрел сайт, открыл несколько чехлов, везде Зачем яндексу быстро индексировать такой сайт? У вас страницы без контента, вы либо заполните все, либо не выводите их. Человеку, которому нужен чехол для телефона, читать этот бред не нужно. Ему нужен чехол, которого у вас нету ну это понятно, еще неделя-2 и все будет...я как бы на перспективу ищу совет... Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Getbot.guru отлично заганяет страницы в индекс.Я бы не стал ускорять индексацию страниц, когда начнете закупать ссылки на категории, у вас страницы начнут быстро залитать в индекс, на всякий случай можно их отслеживать в Вебмастере Яндекса и отталкиваться от той статистики. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 24, 2016 Author Report Share Posted May 24, 2016 Getbot.guru отлично заганяет страницы в индекс. Я бы не стал ускорять индексацию страниц, когда начнете закупать ссылки на категории, у вас страницы начнут быстро залитать в индекс, на всякий случай можно их отслеживать в Вебмастере Яндекса и отталкиваться от той статистики. дело в том, что я не собираюсь прибегать к ссылочному продвижению Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted May 24, 2016 Report Share Posted May 24, 2016 По такой тематике в интернете наверняка много кейсов по продвижению, наберите в гуголе "сео кейс продвижение магазин чехлов" и познакомитесь с перспективами, результатами. В целом, я бы вообще забил на индексацию товаров в первое время. Категориями занимайтесь, главной. Сейчас все быстро индексируется. Устраните это: <H4> Корзина покупок <H3> Информация <H3> Поддержка <H3> Дополнительно <H3> Контакты Хотя, смотрю сейчас, у вас описания категорий генерированные. На них далеко не уехать. Но, уж если вы делаете генерированные тексты, напишите шаблон нормальный. Что же в нем местоимения на каждом шагу встречаются, да и прочие стоп слова - пруф. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 24, 2016 Author Report Share Posted May 24, 2016 По такой тематике в интернете наверняка много кейсов по продвижению, наберите в гуголе "сео кейс продвижение магазин чехлов" и познакомитесь с перспективами, результатами. В целом, я бы вообще забил на индексацию товаров в первое время. Категориями занимайтесь, главной. Сейчас все быстро индексируется. Устраните это: <H4> Корзина покупок <H3> Информация <H3> Поддержка <H3> Дополнительно <H3> Контакты Хотя, смотрю сейчас, у вас описания категорий генерированные. На них далеко не уехать. Но, уж если вы делаете генерированные тексты, напишите шаблон нормальный. Что же в нем местоимения на каждом шагу встречаются, да и прочие стоп слова - пруф. Ну я и не сомневался что один из профиков ткнет меня в это. Скажу по короче, это на первое время - шаблон, НО как только все категории будут заполнены товарами, все базовые ключи в стандартных текстах будут заменены на ключи по вордстату. А по поводу заголовков...вы имеете введу просто css'ом стиль прописать к ним, убрав тег? Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted May 24, 2016 Report Share Posted May 24, 2016 Купите рекламу на категории , кроме того что страница быстрей окажутся в индексе еще и рост позиций Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 24, 2016 Author Report Share Posted May 24, 2016 Купите рекламу на категории , кроме того что страница быстрей окажутся в индексе еще и рост позиций на следующих выходных стартует на самые заполненные группы товаров..., спасибо) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted May 24, 2016 Report Share Posted May 24, 2016 А по поводу заголовков...вы имеете введу просто css'ом стиль прописать к ним, убрав тег? Да. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 24, 2016 Author Report Share Posted May 24, 2016 Да. ок, спасибо, сделаю Link to post Share on other sites
Джули 22 0 Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации. Сайту три года. 23,05.16 сайт был завирусован. 24.05.16 Яндекс его заблокировал. Сайт почистили и 27.05.16 Яндекс снял блокировку. НО... Весь материал упал в выдаче. В итоге с 64% заходов с Яндекса стало 13%. Естественно посещаемость упала в три раза. Прошла уже неделя, а ничего не меняется. У кого был подобный опыт, сколько примерно времени сайт будет восстанавливать позиции. П.С. Материал пишу сама или покупаю на адвего, уникальность не ниже 90% Link to post Share on other sites
soap94 0 Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 тогда только ждать, иначе никак. только соц сети Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Почему вы против соц сетей, благодаря им ссылки попадают в индекс быстрее, иначе придется ждать и надеятся Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Getbot.guru отлично заганяет страницы в индекс. Я бы не стал ускорять индексацию страниц, когда начнете закупать ссылки на категории, у вас страницы начнут быстро залитать в индекс, на всякий случай можно их отслеживать в Вебмастере Яндекса и отталкиваться от той статистики. гетбот уже ничего не загоняет. абсолютно бесполезный инструмент. хоть какой тариф и любой вид загона - толку "0". Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации. Сайту три года. 23,05.16 сайт был завирусован. 24.05.16 Яндекс его заблокировал. Сайт почистили и 27.05.16 Яндекс снял блокировку. НО... Весь материал упал в выдаче. В итоге с 64% заходов с Яндекса стало 13%. Естественно посещаемость упала в три раза. Прошла уже неделя, а ничего не меняется. У кого был подобный опыт, сколько примерно времени сайт будет восстанавливать позиции. П.С. Материал пишу сама или покупаю на адвего, уникальность не ниже 90% От нескольких дней до полугода, при повторе больше Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 Можно попробовать включить сервисы вопросов и ответов: В последнее время сервисы вопросов и ответов становятся очень популярными. На них заходит большое количество посетителей, контент постоянно обновляется, и поисковые пауки там просто живут. Смысл не в том, чтобы спамить ссылки на свой сайт в каждом комментарии. Лучше сделать один осмысленный комментарий, чем несколько несодержательных. Найдите категорию по тематике своего сайта и почитайте ее некоторое время. Затем найдите вопрос, в котором вы компетентны, и помогите задавшему вопрос человеку содержательным и полезным советом, к месту указав ссылку на свой сайт. Link to post Share on other sites
Джули 22 0 Posted June 24, 2016 Report Share Posted June 24, 2016 Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации. Сайту три года. 23,05.16 сайт был завирусован. 24.05.16 Яндекс его заблокировал. Сайт почистили и 27.05.16 Яндекс снял блокировку. НО... Весь материал упал в выдаче. В итоге с 64% заходов с Яндекса стало 13%. Естественно посещаемость упала в три раза. Прошла уже неделя, а ничего не меняется. У кого был подобный опыт, сколько примерно времени сайт будет восстанавливать позиции. П.С. Материал пишу сама или покупаю на адвего, уникальность не ниже 90% Хочу сообщить о результатах. Возможно кому-то в подобной ситуации это даст надежду и не позволит опустить руки. Естественно после удаления вируса, было написано письмо Платону и получено стандартное, ждите, и все восстановиться. В течении месяца я добавила несколько новых материалов. И вот прошел ровно месяц после блокировки Яндекса. Сегодня Яндекс начал восстанавливать наши позиции, пошел большой рост с него. Я так понимаю, сняли "санкции" . Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now