Jump to content

Зона рус с 24.05.2016 свободная регистрация PУС

Recommended Posts

Спасибо за информация! Почем будет такая радость стоить? и где посоветуете регистрировать?

я по старинке на рег.ру у меня стоит ценник 548 р

я так сказать от жадности хватанул :) авось пригодится

новочеркасск.рус и квм.рус

Правда, пока висят в статусе "Предзаказ"

Edited by sheynhjk

1219 рублей - дорого конечно, а так можно было бы на регистрировать кучу под названия компаний «* рус»

Блин, сталь.рус всего 500к )

Для меня ценник показывает 1 219 р. что то больно уж дороговато.

и да,

кино.рус

фильм.рус

новости.рус

ценник мне показывает 4 000 000

это премиум, конечно)

да стоит вспомнить историю с рф. Там цены тоже запредельные были и продавали премиум потом регистраторы с аукциона) а что толку? что то я не слышал не про один мега сайт в зоне рф. Максимум редирект на ru стоит. 

И да, разве пуни код в домене дал кому-нибудь поисковое преимущество?

Вообщем всё как всегда, самое вкусное и красивое порегали "крутые дядьки" еще в феврале-марте, или свободный домен стоит очень очень дорого  :(

не домен а контент рулит малльчишки и девчонки :)

Нет, что за глупости. Рулит совокупность разных факторов. Контент (уникальность для пс, легко воспринемаемый, полезный для людей), домен (запоминаемость), ссылки (и без них ни куда) и т.д.

Нельзя зацикливаться на одном контенте но при этом с длинным нечитабельным доменом.

А кстати домен, так же влияет на доверие пользоваьелей к сайту.

Вообщем всё как всегда, самое вкусное и красивое порегали "крутые дядьки" еще в феврале-марте, или свободный домен стоит очень очень дорого  :(

Проверил в рег.ру - политика.рус и украина.рус спокойно ждут регистрации за 1200р. Думаю еще много чего есть вкусного, вопрос только - стоит ли? С .рф например так себе получилось, не взлетело.

• VIP

Интересная ситуация, судя по отзывам тут :) По мне так, "красивые" и "уникальные" домены, уже утратили свою ценность как только, доменных зон стало очень и очень много. 

• VIP

Делюсь опытом в регистрации доменов в новых доменных зонах: не регайте ничего с целью перепродать, никому эти домены особо не нужны. А все реально красивые премиум домены уже забрали по приоритетной реге за 10k$.

Я когда то зарегал с десяток доменов в новых доменных зонах, домены были типа: soft, seosite, programms и другое - в итоге эти дома никому даром не нужны) А ведь меня предупреждали  -_-

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...