Jump to content

Как при помощи макроса выполнить много однотипных действий в браузере

Recommended Posts

Есть сайт. Нужно зайти на страницу. На странице есть список и 1,2 и...  На странице тоже нажать 2 клика. Короче много однотипных действий. Как выполнить быстро?

• VIP

Есть сайт. Нужно зайти на страницу. На странице есть список и 1,2 и...  На странице тоже нажать 2 клика. Короче много однотипных действий. Как выполнить быстро?

Это называется програмирование .

Пишется бот в него влаживается то что вам нужно пошагово (Нужно зайти на страницу. На странице есть список и 1,2 и...) и всю эту логику в цыкл = однотипное действия.

Варианты браузерных кликалок не помогут если нужен хоть малейший елемент логики, они не смогут обработать логическое действие.

Это значит что если у вас список и по нему нужно пройтись и что-то сделать с данными браузерные кликалки отдыхают.( кстати они не могут сохранять инфу в файл)

Они могут только записывать точное действие и воспроизводить, а в вашем случае с списком это как я понимаю уже некая логика.

Так что вариант только заказать услугу автоматизации вашей задачи.

Или как всегда ручками , месяц потуг но зато надежно))

• VIP

можно ли как-то бесплатно сделать?

Да конечно .

Последнее предложение предыдущего поста.

Без навыков програмирования иначе бесплатно не получится, впрочем может и есть варианты но мне они неизвестны.

• VIP

Я не программист. Посоветуйте пожалуйста как сделать самому.

Извините за прямоту, но Вы вопрос не так ставите. В Вашем случае нужно задавать вопрос не "Как сделать самому", а "как научиться программировать". Тогда, на этот вопрос, я уверен, вы найдете ответ в одной из поисковых систем (Google или Яндекс). А чтобы за Вас сделали работу пользователи форума, придется их чем то мотивировать (например, денежно). Тогда и тут Вам помогут, возможно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...