Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте форумчяне .

Надумал сделать интернет магазин попробовать так сказать.

Подскажите какую нибудь бесплатную платформу ,  но что бы можно было установить на свой хостинг .

(Просто когда то с юкозом обжегся кода перетаскивал на другую платформу )

Спасибо заранее .

Opencart, но бесплатно нигде, наверное, не получится. Несколько тысяч сразу лучше вложить, чтобы купить тему, установить платные модули с opencartforum. Если собираетесь делать серьезный магазин, затраты окупятся сразу)

Opencart, но бесплатно нигде, наверное, не получится. Несколько тысяч сразу лучше вложить, чтобы купить тему, установить платные модули с opencartforum. Если собираетесь делать серьезный магазин, затраты окупятся сразу)

Спасибо , я даже и не знал про opencartforum ...

А если не секрет в чем разница между  ocStore/Opencart  

(Дошло)

Edited by zhekaglava

Подскажите какую нибудь бесплатную платформу ,  но что бы можно было установить на свой хостинг .

​Движков для интернет-магазинов достаточное количество как бесплатных как и для пробы зануленных платных. ПОдбирайте сразу под свои будущие критерии магазина, но вы их не упомянули.

Просто когда то с юкозом обжегся кода перетаскивал на другую платформу

Смена платформы/cms всегда чревата последствиями - какие-то данные или страницы все-равно будут утеряны, что-то изменится, где-то будет другое ЧПУ и тп. Этого не избежать.

Извините не могу новую тему создать. Подскажите пожалуйста, хочу сделать интернет магазин на своем сайте на вордпресс через систему дроп шипинг. Знает ли кто нибудь норм партнерку? И еще вопрос как загрузить на сайт товары с помощью xml файла(картинки описание цену и т.д). Помогите пожалуйста, буду очень благодарен

Здравствуйте форумчяне .

(Просто когда то с юкозом обжегся кода перетаскивал на другую платформу )

Спасибо заранее .

Joomla вам в помощь.

Извините не могу новую тему создать. Подскажите пожалуйста, хочу сделать интернет магазин на своем сайте на вордпресс через систему дроп шипинг. Знает ли кто нибудь норм партнерку? И еще вопрос как загрузить на сайт товары с помощью xml файла(картинки описание цену и т.д). Помогите пожалуйста, буду очень благодарен

Пишите в ЛС

В таких случаях нужно озвучить хотябы товарный сегмент в котором вы собираетесь осуществлять продажи, потому что  есть рад специфических направлений, таких как одежда, автозапчасти, мебель.

Извините не могу новую тему создать. Подскажите пожалуйста, хочу сделать интернет магазин на своем сайте на вордпресс через систему дроп шипинг. Знает ли кто нибудь норм партнерку? И еще вопрос как загрузить на сайт товары с помощью xml файла(картинки описание цену и т.д).

Для Wordpress есть плагин Woocommerce, xml с товарами можете попробовать импортировать через WP All Import или настроить автозагрузку через программу прайс-агрегатор Инетшоп. Для партнерок так же есть специальные CMS (adCMS для Admitad), на форуме даже Admitad бфла темв про WP и партнерки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...