Leemurr 0 Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь. Требуется придумать название группы в ВК и логотип к ней. Тематика - услуги косметолога. Призовой фонд 2500 рублей. Оплата услуг победителя на карту СБЕРБАНКА или ЯД. Заказ срочный. Выбор победителя 7 июня в 22 МСК. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 5, 2016 Модератор Report Share Posted June 5, 2016 "Мы вас не исколечим...." Ну и лого подобаюшее... Дарю Link to post Share on other sites
Leemurr 0 Posted June 5, 2016 Author Report Share Posted June 5, 2016 Мы вас тоже )) давайте лучше по теме.. если будет очень хорошая идея, то готова доплатить свыше бюджета Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Ха. Название для группы - Кунтикус-Лаула. Не могу загрузить лого. Но уматовое не меньше чем название.. Всех конкурентов скосите Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 "Шангри-Ла" - услуги профессионального косметолога в *ваш город* Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Аха здесь что форум Петросян и его компания?) P.S Не в тему прошу прощение, надеюсь найдеться человек который все вам сделает) Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Аха здесь что форум Петросян и его компания?) P.S Не в тему прошу прощение, надеюсь найдеться человек который все вам сделает) Рисовать логотипы и аватарки групп вряд ли кто то станет, чтоб просто посмотрели и оценили кстати, не много не понятно просьба "придумать название группы в ВК"... группа по сути и должна содержать фразу "услуги косметолога" - чтобы была понятна суть группы Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Аха здесь что форум Петросян и его компания?) P.S Не в тему прошу прощение, надеюсь найдеться человек который все вам сделает) Ты гни, но не перегибай, у меня стажу в маркетинге больше чем у тебя готков насчёлкало.. Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Из слоганов можно что-то вроде: "Заставим того симпотягу в зеркале улыбнуться" или "Счет идет на морщинки" или "Самые сморщенные изюминки в каждой из вас, окажутся самыми спелыми виноградинками" А по названию, как выше сказали — вернее будет назвать группу с фразой "Услуги косметолога". Так как ваша основная аудитория это женщины в возрасте от 18 до 50, эксперименты с заумными названиями будут лишними. Другой вариант это добавить имя самого косметолога например: Косметические услуги от Инны, Косметолог Инна в Москве. Могу оформить вам как группу вконтакте, так и общий стиль в котором будет разработанный мною личный логотип. Если что мой скайп - qiwinsupport Моя тема в подписи Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted July 7, 2016 VIP Report Share Posted July 7, 2016 "Будь красивой" "КосмУслуга" Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 7, 2016 Report Share Posted July 7, 2016 слоган аля "Новая Ты - новая жизнь!", "Полюби себя новую", "Последний шанс"(простите, не удержался ) Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 7, 2016 Report Share Posted July 7, 2016 Ребят, итоги конкурса должны были быть подведены еще 7 июНя Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 7, 2016 Report Share Posted July 7, 2016 Ребят, итоги конкурса должны были быть подведены еще 7 июНя тьфу ты(...не проснулся когда писал ответ( вижу тема апнутая...эххх ладно...а серьезно, где результаты?) Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted July 7, 2016 Модератор Report Share Posted July 7, 2016 а серьезно, где результаты?) А что, были претенденты на участие? ТС на форуме почти месяц не появляется, и думаю, мы мало что узнаем о результатах. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 7, 2016 Report Share Posted July 7, 2016 А что, были претенденты на участие? ТС на форуме почти месяц не появляется, и думаю, мы мало что узнаем о результатах. судя по кол-во сообщений, ТС пробежался по идентичным форумам, собрал идеи и благополучно смылся...впрочем - ничего нового)) П.С. извините за оффтоп, и мб стоит закрыть тему, что бы апы не маячили?) Link to post Share on other sites
Recommended Posts