Jump to content

Конкурс название группы и лого

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь. Требуется придумать название группы в ВК и логотип к ней. Тематика - услуги косметолога. Призовой фонд 2500 рублей. Оплата услуг победителя на карту СБЕРБАНКА или ЯД. Заказ срочный. Выбор победителя 7 июня в 22 МСК.

Ха.

Название для группы - Кунтикус-Лаула.

Не могу загрузить лого. Но уматовое не меньше чем название.. Всех конкурентов скосите

Аха здесь что форум Петросян и его компания?)

P.S Не в тему прошу прощение, надеюсь найдеться человек который все вам сделает)

P.S Не в тему прошу прощение, надеюсь найдеться человек который все вам сделает)

Рисовать логотипы и аватарки групп вряд ли кто то станет, чтоб просто посмотрели и оценили

кстати, не много не понятно просьба "придумать  название группы в ВК"... группа по сути и должна содержать фразу "услуги косметолога" - чтобы была понятна суть группы

Ты гни, но не перегибай, у меня стажу в маркетинге больше чем у тебя готков насчёлкало..

Из слоганов можно что-то вроде: "Заставим того симпотягу в зеркале улыбнуться" или "Счет идет на морщинки" или "Самые сморщенные изюминки в каждой из вас, окажутся самыми спелыми виноградинками"

А по названию, как выше сказали — вернее будет назвать группу с фразой "Услуги косметолога". Так как ваша основная аудитория это женщины в возрасте от 18 до 50, эксперименты с заумными названиями будут лишними. Другой вариант это добавить имя самого косметолога например: Косметические услуги от Инны, Косметолог Инна в Москве.

Могу оформить вам как группу вконтакте, так и общий стиль в котором будет разработанный мною личный логотип.

Если что мой скайп - qiwinsupport

Моя тема в подписи

• 1 month later...

Ребят, итоги конкурса должны были быть подведены еще 7 июНя

тьфу ты(...не проснулся когда писал ответ( вижу тема апнутая...эххх ладно...а серьезно, где результаты?)

• Модератор

а серьезно, где результаты?)

А что, были претенденты на участие?

ТС на форуме почти месяц не появляется, и думаю, мы мало что узнаем о результатах.

А что, были претенденты на участие?

ТС на форуме почти месяц не появляется, и думаю, мы мало что узнаем о результатах.

судя по кол-во сообщений, ТС пробежался по идентичным форумам, собрал идеи и благополучно смылся...впрочем - ничего нового))

П.С. извините за оффтоп, и мб стоит закрыть тему, что бы апы не маячили?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...