ArtMik 1 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Делаю новый сайт и возникла мысль, что можно привлекать людей из директа по минимальной цене. Оттуда потом можно получить постоянных посетителей. Кто нибудь пробовал? Или мои мысли утопия? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Смотря какая цена если по 2-5 рублей берите, главное запросы нормальные сделать и стоп слова подобрать, считай целевой заход за копейки Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 6, 2016 VIP Report Share Posted June 6, 2016 Если бюджет позволяет и ваш сайт действительно интересен то почему нет, вполне надежный способ получать подписчиков, но лично мне кажется что директ так сказать немного дороговат, а вот если откручивать рекламу в контакте. То это не будет так затратно Link to post Share on other sites
ArtMik 1 Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Если бюджет позволяет и ваш сайт действительно интересен то почему нет, вполне надежный способ получать подписчиков, но лично мне кажется что директ так сказать немного дороговат, а вот если откручивать рекламу в контакте. То это не будет так затратно После повышения цены с 0.2р до 0.7р за 1к показов стало проблематично откручивать. Может быть просто креативы не придумываются хорошие :-( Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 После повышения цены с 0.2р до 0.7р за 1к показов стало проблематично откручивать. Может быть просто креативы не придумываются хорошие :-( Я ставлю за клики, причем на 20-30% ниже рекомендуемой цены - и все норм. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Полезный и реальный контент всегда найдёт своего читателя без всякой рекламы Источник: собственный опыт Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 6, 2016 VIP Report Share Posted June 6, 2016 Да я тоже ставил ниже конкурентной цены ниже, тоже откручивается все нормально Link to post Share on other sites
Aluarius 0 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Я пробовал. Трафик копеечный, а помогает продвижению (прокачивает пф), да и возвраты потом случаются. Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Делаю новый сайт и возникла мысль, что можно привлекать людей из директа по минимальной цене. Оттуда потом можно получить постоянных посетителей. Кто нибудь пробовал? Или мои мысли утопия? Если бюджет позволяет, то я бы попробовала. Это зависит от Ваших бизнес-задач. Если нужно максимально забирать клиентов с рынка, то имеет смысл попробовать и SEO, и Контекст и замерить результат. Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Согласен для продвижения ПФ очень хорошая вещь Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 для каждой или особо важных страниц, собираете кучу НЧЗ, объявления с минимальной ценой за клик, по больше таких объявлений и вперед, часть повылазиет в поиске Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Делаю новый сайт и возникла мысль, что можно привлекать людей из директа по минимальной цене. Оттуда потом можно получить постоянных посетителей. Кто нибудь пробовал? Или мои мысли утопия? Для инфо-сайта мне кажется нет смысла тратить деньги на директ, так как ничего не продаете и деньги не отобьете, лучше потратить деньги на получение поискового трафика. Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Дешевле тогда с тизерок, директ дорогой Link to post Share on other sites
Leboard 1 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Для инфо-сайта мне кажется нет смысла тратить деньги на директ, так как ничего не продаете и деньги не отобьете, лучше потратить деньги на получение поискового трафика. Абсолютно согласен. Если нет коммерческой составляющей на сайте ( дохода) то нет смысла тратить деньги на привлечение рекламой. SMO - это то что нужно для раскрутки качественных инфо материалов. Правильно подобранные сообщества для частичной публикации статей ведущих в итоге на ваш сайт, дадут больший выхлоп. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 (edited) Если бюджет позволяет и ваш сайт действительно интересен то почему нет, вполне надежный способ получать подписчиков, но лично мне кажется что директ так сказать немного дороговат, а вот если откручивать рекламу в контакте. То это не будет так затратно пробовал ВК - сплошной лохотрон. закинул 1 000 руб "на пробу" - "удостоверение электросварщика" - 60 %%% кликов Ж от 30 лет = их там быть не должно по определению + запрос совсем не женский = боты ВК скликали мои деньги тизеры юзал - та же история... уж если "киты" инфобизнеса в директе размещаюся, значит смысл есть.... Edited June 17, 2016 by diplomdistant Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 17, 2016 VIP Report Share Posted June 17, 2016 пробовал ВК - сплошной лохотрон. закинул 1 000 руб "на пробу" - "удостоверение электросварщика" - 60 %%% кликов Ж от 30 лет = их там быть не должно по определению + запрос совсем не женский = боты ВК скликали мои деньги тизеры юзал - та же история... уж если "киты" инфобизнеса в директе размещаюся, значит смысл есть.... Так батенька надо таргет настраивать на мужчин, там даже можно показать участником каких групп будет откручиваться реклама Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 пробовал ВК - сплошной лохотрон. закинул 1 000 руб "на пробу" - "удостоверение электросварщика" - 60 %%% кликов Ж от 30 лет = их там быть не должно по определению + запрос совсем не женский = боты ВК скликали мои деньги тизеры юзал - та же история... уж если "киты" инфобизнеса в директе размещаюся, значит смысл есть.... Смотрите настройки, там можно выбрать возраст, пол, страну, город. Все понятно и ничего сложного Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 пробовал ВК - сплошной лохотрон. закинул 1 000 руб "на пробу" - "удостоверение электросварщика" - 60 %%% кликов Ж от 30 лет = их там быть не должно по определению + запрос совсем не женский = боты ВК скликали мои деньги тизеры юзал - та же история... уж если "киты" инфобизнеса в директе размещаюся, значит смысл есть.... Ну не знаю, проходил сегодня по улице - возле трех домов обкашивалы триммером траву и все бабы. Может они уже варят. Юкка Гриценко 1 Link to post Share on other sites
Gedeonman 5 Posted June 18, 2016 Report Share Posted June 18, 2016 Если сайт сми с лицензией то смысл есть. Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Кто нибудь пробовал? Или мои мысли утопия? Пробовал, не утопия. Конвертятся посетители нормально. Одноцентовый трафик в больших количествах (смотри статистику) Информационный сайт, образовательная тематика odinaev.ru/pictures/5k4vd.png odinaev.ru/pictures/4b0ez.png Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now