skechers 2 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Добрый день Есть сайт игровой тематики, заточенный под игровую партнерку на cityads На сайте время от времени публикуются обзоры игр (новые офферы в парнерке) Вопрос. Какие именно статьи писать на сайте. Какие ключевики подбирать под каждую игру. Одно время думал брал ключевик самой игры + регистрация. и еще один ключевик, связанный с играми (типо лучшая MMORPG и так далее) Интересно узнать, какие Вы используете ключевики в обычной статье, заточенной под регистрацию в игре, которая есть в данный момент в партнерке А может быть вообще не заморачиваться над ключевиками в таких статьях? А писать общие статьи, например лучшие рпг 2016 года и там перечислять игры? Заранее спасибо за ответы Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 6, 2016 VIP Report Share Posted June 6, 2016 Почитайте в интернете, что такое СЯ. Или, элементарно, в поиске, введите МУТАГЕН и ищите свои ключи. Link to post Share on other sites
skechers 2 Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Что такое ядро я знаю просто интересно, какие запросы вписывают в обычные статьи Например игра star ghosts. Этот оффер будет активен несколько месяцев, а потом его отключат. Есть ли смысл затачивать статью под название игры+регистрация или игра star ghosts, если через пару месяцев мне уже не нужны будут регистрации по этой игре, так как за нее не заплатят. Поэтому и вопрос, какие ключевики люди вписывают в такие рутинные статьи про игры (которые появляются на некоторое время в партнерках) Надеюсь развернуто написал Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Что такое ядро я знаю просто интересно, какие запросы вписывают в обычные статьи Например игра star ghosts. Этот оффер будет активен несколько месяцев, а потом его отключат. Есть ли смысл затачивать статью под название игры+регистрация или игра star ghosts, если через пару месяцев мне уже не нужны будут регистрации по этой игре, так как за нее не заплатят. Поэтому и вопрос, какие ключевики люди вписывают в такие рутинные статьи про игры (которые появляются на некоторое время в партнерках) Надеюсь развернуто написал нет смысла, там арбитраж рулит. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 6, 2016 VIP Report Share Posted June 6, 2016 нет смысла, там арбитраж рулит. Да при чем здесь арбитраж, да ну вот посмотрите вокруг повнимательней. Смотрите что делают конкуренты. В большинстве случаев такие страницы отбираются по ключу самой игры. Не забывайте что на сайте должна работать обязательно мобильная версия сайта. Много геймеров сидят с планшетов и телефонов. Далее делаете под каждый офер страницу рекламного характера внизу галлерея, желательно видос с ютуба взять, и красивую кнопку регистрация. Можете с лейдинга офера наскринить картинок, как обычно это и делают "арбитражники". Но все должно быть красиво оформленно это главная задача, иначе не получить лид. А ваши портянки текста никомы не нужны, геймер ищет кнопку))))). Надеюсь помог)))) sergej2638 1 Link to post Share on other sites
skechers 2 Posted June 7, 2016 Author Report Share Posted June 7, 2016 Спасибо за советы. Просто без текста не видать перехода с поисковика) как бы красиво я не оформлял кнопку регистрация) Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted June 7, 2016 Report Share Posted June 7, 2016 Спасибо за советы. Просто без текста не видать перехода с поисковика) как бы красиво я не оформлял кнопку регистрация) Про мутаген все таки загуглите Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 7, 2016 Report Share Posted June 7, 2016 Да при чем здесь арбитраж, да ну вот посмотрите вокруг повнимательней. Смотрите что делают конкуренты. В большинстве случаев такие страницы отбираются по ключу самой игры. Не забывайте что на сайте должна работать обязательно мобильная версия сайта. Много геймеров сидят с планшетов и телефонов. Далее делаете под каждый офер страницу рекламного характера внизу галлерея, желательно видос с ютуба взять, и красивую кнопку регистрация. Можете с лейдинга офера наскринить картинок, как обычно это и делают "арбитражники". Но все должно быть красиво оформленно это главная задача, иначе не получить лид. А ваши портянки текста никомы не нужны, геймер ищет кнопку))))). Надеюсь помог)))) в офферах, которые живут 2 месяца, вы потратите больше усилий на оптимизацию, чем получите профита за 2 мес., я не о вечных офферах сказал. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 7, 2016 VIP Report Share Posted June 7, 2016 в офферах, которые живут 2 месяца, вы потратите больше усилий на оптимизацию, чем получите профита за 2 мес., я не о вечных офферах сказал. Для временных оферов используйте TDS Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now