Jump to content

Recommended Posts

Добрый день

Есть сайт игровой тематики, заточенный под игровую партнерку на cityads

На сайте время от времени публикуются обзоры игр (новые офферы в парнерке)

Вопрос. 

Какие именно статьи писать на сайте. Какие ключевики подбирать под каждую игру.

Одно время думал брал ключевик самой игры + регистрация. и еще один ключевик, связанный с играми (типо лучшая MMORPG и так далее)

Интересно узнать, какие Вы используете ключевики в обычной статье, заточенной под регистрацию в игре, которая есть в данный момент в партнерке

А может быть вообще не заморачиваться над ключевиками в таких статьях?

А писать общие статьи, например лучшие рпг 2016 года и там перечислять игры?

Заранее спасибо за ответы

Что такое ядро я знаю

просто интересно, какие запросы вписывают в обычные статьи

Например игра star ghosts.

Этот оффер будет активен несколько месяцев, а потом его отключат. Есть ли смысл затачивать статью под название игры+регистрация или игра star ghosts, если через пару месяцев мне уже не нужны будут регистрации по этой игре, так как за нее не заплатят.

Поэтому и вопрос, какие ключевики люди вписывают в такие рутинные статьи про игры (которые появляются на некоторое время в партнерках)

Надеюсь развернуто написал

Что такое ядро я знаю

просто интересно, какие запросы вписывают в обычные статьи

Например игра star ghosts.

Этот оффер будет активен несколько месяцев, а потом его отключат. Есть ли смысл затачивать статью под название игры+регистрация или игра star ghosts, если через пару месяцев мне уже не нужны будут регистрации по этой игре, так как за нее не заплатят.

Поэтому и вопрос, какие ключевики люди вписывают в такие рутинные статьи про игры (которые появляются на некоторое время в партнерках)

Надеюсь развернуто написал

нет смысла, там арбитраж рулит.

• VIP

нет смысла, там арбитраж рулит.

Да при чем здесь арбитраж, да ну вот посмотрите вокруг повнимательней. Смотрите что делают конкуренты.  В большинстве случаев такие страницы отбираются по ключу самой игры. Не забывайте что на сайте должна работать обязательно мобильная версия сайта. Много геймеров сидят с планшетов и телефонов. Далее делаете под каждый офер страницу рекламного характера внизу галлерея, желательно видос с ютуба взять, и красивую кнопку регистрация. Можете с лейдинга офера наскринить картинок, как обычно это и делают "арбитражники". Но все должно быть красиво оформленно это главная задача, иначе не получить лид. А ваши портянки текста никомы не нужны, геймер ищет кнопку))))). Надеюсь помог))))

Спасибо за советы.

Просто без текста не видать перехода с поисковика)

как бы красиво я не оформлял кнопку регистрация)

Спасибо за советы.

Просто без текста не видать перехода с поисковика)

как бы красиво я не оформлял кнопку регистрация)

Про мутаген все таки загуглите

Да при чем здесь арбитраж, да ну вот посмотрите вокруг повнимательней. Смотрите что делают конкуренты.  В большинстве случаев такие страницы отбираются по ключу самой игры. Не забывайте что на сайте должна работать обязательно мобильная версия сайта. Много геймеров сидят с планшетов и телефонов. Далее делаете под каждый офер страницу рекламного характера внизу галлерея, желательно видос с ютуба взять, и красивую кнопку регистрация. Можете с лейдинга офера наскринить картинок, как обычно это и делают "арбитражники". Но все должно быть красиво оформленно это главная задача, иначе не получить лид. А ваши портянки текста никомы не нужны, геймер ищет кнопку))))). Надеюсь помог))))

в офферах, которые живут 2 месяца, вы потратите больше усилий на оптимизацию, чем получите профита за 2 мес., я не о вечных офферах сказал.

• VIP

в офферах, которые живут 2 месяца, вы потратите больше усилий на оптимизацию, чем получите профита за 2 мес., я не о вечных офферах сказал.

Для временных оферов используйте TDS

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...