Jump to content

Игровые CPA-партнерки

Recommended Posts

Интересует цена 1 хоста в игровых CPA-партнерках admitad, cityads (реальная).

Есть хороший игровой сайт (направленность - онлайн игры), хочу попробовать именно на нем CPA-партнерки игровые крутить, интересует средняя цена 1 хоста. Тестировать некогда, поэтому и спрашиваю тут. Трафик преимущественно органика.

Говорят, что в данной тематике можно выжимать именно с партнерок хорошие суммы, при этом ни чем не вредя сайту.

ты имеешь ввиду лида? там платят не за хосты а за действие, либо регистрацию, либо пополнения счета, либо активный пользователь, на играх там слабовато, в среднем по играм 30 рублей за лид, CTR 2-3%, т.е. на 1000 переходов будет 20-30 лидов, из них отказов половина, 10 лидов = 200-300 рублей в среднем, 1000 переходов это минимум 100000 показов, примерно так, в месяц по 1000-2000 при нормальном трафе можно подзаработать, тут не понятно что лучше тизер или вот такой cpa

ты имеешь ввиду лида? там платят не за хосты а за действие, либо регистрацию, либо пополнения счета, либо активный пользователь, на играх там слабовато, в среднем по играм 30 рублей за лид, CTR 2-3%, т.е. на 1000 переходов будет 20-30 лидов, из них отказов половина, 10 лидов = 200-300 рублей в среднем, 1000 переходов это минимум 100000 показов, примерно так, в месяц по 1000-2000 при нормальном трафе можно подзаработать, тут не понятно что лучше тизер или вот такой cpa

я имею ввиду цену хоста)

То есть: 1000 хостов зашло, при CTR 10% 100 хостов перешло на сайт партнерки, и пусть CTR 2-3% как ты говоришь там 2-3 человека зарегестрировалось (средняя цена 30р. = 60-90р.), итого с 1000 хостов 60-90р., как я понял?

Выходит eCPC у адмитада (к примеру), "прикурашивает" реальную ситуацию?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...