Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток всем кто заглянул в эту ветку)).

Вообщем решил создать сайт компьютерной тематики (всякие программы,гайды к ним,читы и гайды к разным играм,ну и + будет раздел для Mac OSX)

Помогите правильно создать структуру сайта?

Хотел заказать СЯ,вроде и нашел уже исполнителя на KWORK,но что то я не пойму нужно СЯ вроде для начала собрать как раз под разделы и структуру,или сначала определиться с этой самой структурой?

Имеется купленная тема для WP http://demo.tagdiv.com/newspaper_tech/, хочу на этой теме сделать сайт. Пару доменов имеется),точнее 12 :D ,но под эту тематику подойдут 2.

Уже были сайты с посещалкой 20к,6к,все на WP,и поднимал их не я,я покупал сайты.

Может кто подскажет хорошего специалиста,но чтоб не очень ценник кусался,с финансами не шоколад ;)

Хочется результат  в виде трафика,увидеть как можно скорее :D  ;)

Буду рад общению,сам давно на этом форуме.

Доброго времени суток всем кто заглянул в эту ветку)).

Вообщем решил создать сайт компьютерной тематики (всякие программы,гайды к ним,читы и гайды к разным играм,ну и + будет раздел для Mac OSX)

Помогите правильно создать структуру сайта?

Хотел заказать СЯ,вроде и нашел уже исполнителя на KWORK,но что то я не пойму нужно СЯ вроде для начала собрать как раз под разделы и структуру,или сначала определиться с этой самой структурой?

Имеется купленная тема для WP http://demo.tagdiv.com/newspaper_tech/, хочу на этой теме сделать сайт. Пару доменов имеется),точнее 12 :D ,но под эту тематику подойдут 2.

Уже были сайты с посещалкой 20к,6к,все на WP,и поднимал их не я,я покупал сайты.

Может кто подскажет хорошего специалиста,но чтоб не очень ценник кусался,с финансами не шоколад ;)

Хочется результат  в виде трафика,увидеть как можно скорее :D  ;)

Буду рад общению,сам давно на этом форуме.

Написал в ЛС, структуру видно именно по СЯ.

С нее и возьмите структуру

Так и хочу сделать,только  нужно же на что то (какие то запросы) поменять демо данные :D

Плюс смотрел в редакторе там не особо понятно что и как менять через Визуал Компосер))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...