Владик 4 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Возникла ситуация зарегал домен, вроде смотрел что бы он не был до меня зарегистрирован, но оказалось что он был зарегистрирован до меня и закончилась регистрация 2013 года, кароче вложил силы и деньги впустую. Подскажите способ который наверняка даст мне сигнал новый ли я домен регистрирую, что бы до меня он не был ни кем регистрированный. Спасибо за советы. Как бы я могу через веб-архив смотреть, но мне кажется это не 100% гарантия того что сайт домен никогда не был зарегистрирован. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 кароче вложил силы и деньги впустую - Почему же? Я купил один раз домен с историей и мне на 3ий день регистрации дали тиц 10, так как на него ссылались давно.... история домена же разная может быть, может она и хорошая) я через web.archive.org смотрю... не всегда конечно там будет хранится скрины, но этот сервис помогает в большинстве случаев Владик 1 Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Домены ru/рф/su http://whoishistory.ru/ Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Возникла ситуация зарегал домен, вроде смотрел что бы он не был до меня зарегистрирован, но оказалось что он был зарегистрирован до меня и закончилась регистрация 2013 года, кароче вложил силы и деньги впустую. Подскажите способ который наверняка даст мне сигнал новый ли я домен регистрирую, что бы до меня он не был ни кем регистрированный. Спасибо за советы. Как бы я могу через веб-архив смотреть, но мне кажется это не 100% гарантия того что сайт домен никогда не был зарегистрирован. Какая разница - был или не был он зареган ... просто надо посмотреть нет ли санкций против данного домена со стороны ПС, если есть, то это решаемо и довольно быстро GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 8, 2016 VIP Report Share Posted June 8, 2016 Какая разница - был или не был он зареган ... просто надо посмотреть нет ли санкций против данного домена со стороны ПС, если есть, то это решаемо и довольно быстро Полностью согласен! ТС какие у вас проблемы с доменом? отпишите платону что вы новый владелец с такого-то числа .... и все санкции снимут . Другое дело если в сети домен обосран как кидалово с отзывами и тд и тп но вы ведь не об этом... Как бы я могу через веб-архив смотреть, но мне кажется это не 100% гарантия того что сайт домен никогда не был зарегистрирован. Как бы нормального домена созвучного и не регистрированного вы и не найдете логично? ну разве kjhhjfghj это всегда свободно без единой реги В общем чистый с нуля это хорошо но далеко не критично. diplomdistant and GUEVARA 2 Link to post Share on other sites
Владик 4 Posted June 8, 2016 Author Report Share Posted June 8, 2016 Полностью согласен! ТС какие у вас проблемы с доменом? отпишите платону что вы новый владелец с такого-то числа .... и все санкции снимут . Другое дело если в сети домен обосран как кидалово с отзывами и тд и тп но вы ведь не об этом... Как бы нормального домена созвучного и не регистрированного вы и не найдете логично? ну разве kjhhjfghj это всегда свободно без единой реги В общем чистый с нуля это хорошо но далеко не критично. Критично это. Спасибо за советы тему можно off Link to post Share on other sites
Recommended Posts