Zelderon 25 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста где лучше арендовать сервер, трафик Россия 70%, Европа 30%. Мои требования: самое важное это защита от ддос, ну или лояльное отношение к ддос, цена/качество, время отклика. В прошлом году пользовался услугами Hetzner, все устраивало кроме отрубания сервера из-за ддос атак, долго с ними кусался, попросил вернуть мне деньги, они сказали что добавят меня в ЧС, деньги кстати так и не вернули, думаю может воспользоваться сторонними сервисами от ддос атак. Друг посоветовал OVH, там где он работают они арендуют сервера в OVH, цена чуть дороже, как я понял защита от ддос здесь по условию у всех, с английским у меня не очень. В гугле прочитал что OVH вроде как может вычитать VAT с основной цены и выйдет дешевле. Есть кто пользовался OVH? Поделитесь опытом? Или может у Hetzner стало лучше? Может есть другой вариант? Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Я пользовался ovh. Претензий нет. Тестил небольшим ддосом в 2 гб, отфильтровали. Link to post Share on other sites
gensokolsky 37 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 OVH мировой лидер Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 9, 2016 Administrators Report Share Posted June 9, 2016 Если выбирать из этих двух, то однозначно OVH. Поддержка, конечно, не торт (либо ждешь ответа часами/днями, либо платишь за быстрый ответ), но там всё и так работает прекрасно, вряд ли будет ситуация, где действительно нужен сапорт. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 не помню кто сказал, но звучало так: "Если тебя захотят заДДоСить, значит заДДоСят!". 100% гаранта он серьезных атак никто не даст...юзаем хецнер - предъяв нет... Link to post Share on other sites
Zelderon 25 Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Всем спасибо, я сам не очень бы хотел возвращаться к hetzner, отключение сервера за 30mb ддос мне кажется это перебор. Если выбирать из этих двух, то однозначно OVH. А если между всеми выбирать? А что сделать чтобы цену аренды уменьшили из-за vat? Ниразу этого не делал, просто в саппорт написать? Еще я читал что надо долго ждать, пока сервер тебе выделят, до сих пор так? Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Бери OVH. Знакомые пользуются им, жалоб не слышал Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 9, 2016 Administrators Report Share Posted June 9, 2016 А что сделать чтобы цену аренды уменьшили из-за vat? Ниразу этого не делал, просто в саппорт написать? Еще я читал что надо долго ждать, пока сервер тебе выделят, до сих пор так? Сделать заказ, но не оплачивать его. В тех поддержку пишете, что живете в стране, где нет Vat. Просите убрать vat для аккаунта ****. Лучше сразу отправить скан паспорта. Zelderon 1 Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 OVH пропускает и весьма банальные атаки. Нужна защита так обращайтесь к мировым лидерам в этой сфере, которые защищают конкретный сайт. Ну а Hetzner и DDoS в одну линейку вовсе ставить нельзя. Аллергичная реакция будет. Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 OVH однозначно. Hetzner не канает против ДОСа Link to post Share on other sites
Zelderon 25 Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 Сделать заказ, но не оплачивать его. В тех поддержку пишете, что живете в стране, где нет Vat. Просите убрать vat для аккаунта ****. Лучше сразу отправить скан паспорта. В тех поддержке сказали что цены которые указаны на сайте, уже с вычетом НДС. И при оплате это заметно, пишется общая стоимость и потом вычитывается VAT и получается та сумма, которая на сайте указана. В общем не очень шоколадная цена. Link to post Share on other sites
Puteviy 0 Posted July 4, 2016 Report Share Posted July 4, 2016 доводилось пользоваться OVH. Никаких нареканий. Link to post Share on other sites
Dmitry_BPW 0 Posted August 27, 2016 Report Share Posted August 27, 2016 Всем спасибо, я сам не очень бы хотел возвращаться к hetzner, отключение сервера за 30mb ддос мне кажется это перебор. А если между всеми выбирать? А что сделать чтобы цену аренды уменьшили из-за vat? Ниразу этого не делал, просто в саппорт написать? Еще я читал что надо долго ждать, пока сервер тебе выделят, до сих пор так? 30 Mb ddos это сильно . Я пользовался ovh. Претензий нет. Тестил небольшим ддосом в 2 гб, отфильтровали. Похоже, что если главный критерий по-прежнему антиддос, то вопрос решён Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now