murr111 0 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Крупные интернет магазины проводят емеил рассылку? Как это делается? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Либо через специализированный сервис типа UNISENDER, либо через админ-панель (если CMS позволяет) или через 1С. Много вариантов, все от сайта и его возможностей зависит. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 8, 2016 VIP Report Share Posted June 8, 2016 Либо как вариант прикупить свой скрипт рассылки Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 billing.busmail.ru - дешево и сердито, я свои рассылки организовываю через этот сервис, не требуется проверка емаил-адресов, легко создать шаблон и размножить для обхода фильтров. А базу зарегистрированных, можно легко выгрузить на сервис Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 billing.busmail.ru - дешево и сердито, я свои рассылки организовываю через этот сервис, не требуется проверка емаил-адресов, легко создать шаблон и размножить для обхода фильтров. А базу зарегистрированных, можно легко выгрузить на сервис не подскажите, а сколько нужно дополнительного текста для рандомизации процесса? например на 700 писем Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 не подскажите, а сколько нужно дополнительного текста для рандомизации процесса? например на 700 писем Честно говоря, я один раз делал рассылку на 500 писем, делал 3 заголовка и в тексте изменения по именам, названиям фирм и емайлам ну типо: "Вы получили это письмо, потомучто ваш електронный яшик 91843657@кака.ру указан там-то там-то" В общем отдача была хорошая, скорее всего в спам не попало, по крайней мере по статистики рассылок от яндекса. а так, я обычно на рассылку из 10000 адресов, делаю 10 текстов, из 20000 15 текстов - это наверное еще моя лень сказывается, но рассылки очень хорошо конвертируются, в моей нише - это локомотив пиара. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Честно говоря, я один раз делал рассылку на 500 писем, делал 3 заголовка и в тексте изменения по именам, названиям фирм и емайлам ну типо: "Вы получили это письмо, потомучто ваш електронный яшик 91843657@кака.ру указан там-то там-то" В общем отдача была хорошая, скорее всего в спам не попало, по крайней мере по статистики рассылок от яндекса. а так, я обычно на рассылку из 10000 адресов, делаю 10 текстов, из 20000 15 текстов - это наверное еще моя лень сказывается, но рассылки очень хорошо конвертируются, в моей нише - это локомотив пиара. а как вы их делаете? я про тексты, вы их размножаете или же пишите другие но по той же теме? Link to post Share on other sites
jaspers 0 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 а как вы их делаете? я про тексты, вы их размножаете или же пишите другие но по той же теме? Могу помочь с email рассылкой имеется собственная база 3М адресов разбиты по категориям, а так же по городам РФ. Link to post Share on other sites
MostPartner 0 Posted March 6, 2017 Report Share Posted March 6, 2017 если делаете рассылку по зарегистрированным пользователям, указывайте это внизу письма. Иначе вас закинут в спам. И в поле отправителя лучше писать название магазина, а не имя какого-нибудь Васи Пупкина Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted March 7, 2017 Report Share Posted March 7, 2017 Рекомендую вот этот сервис https://sendpulse.com/ru, можно 15000 писем в месяц бесплатно отправлять. Для этого надо лишь ссылку со своего на их сайт поставить. Link to post Share on other sites
Homiriles 0 Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 Спасибо за ответы, узнал новое Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now