Jump to content

Как сделать емеил рассылку зрегистрированных в интернет магазине?

Recommended Posts

Либо через специализированный сервис типа UNISENDER, либо через админ-панель (если CMS позволяет) или через 1С. Много вариантов, все от сайта и его возможностей зависит.

billing.busmail.ru - дешево и сердито, я свои рассылки организовываю через этот сервис, не требуется проверка емаил-адресов, легко создать шаблон и размножить для обхода фильтров.

А базу зарегистрированных, можно легко выгрузить на сервис

billing.busmail.ru - дешево и сердито, я свои рассылки организовываю через этот сервис, не требуется проверка емаил-адресов, легко создать шаблон и размножить для обхода фильтров.

А базу зарегистрированных, можно легко выгрузить на сервис

не подскажите, а сколько нужно дополнительного текста для рандомизации процесса? например на 700 писем

не подскажите, а сколько нужно дополнительного текста для рандомизации процесса? например на 700 писем

Честно говоря, я один раз делал рассылку на 500 писем, делал 3 заголовка и в тексте изменения по именам, названиям фирм и емайлам ну типо: "Вы получили это письмо, потомучто ваш електронный яшик 91843657@кака.ру указан там-то там-то"

В общем отдача была хорошая, скорее всего в спам не попало, по крайней мере по статистики рассылок от яндекса.

а так, я обычно на рассылку из 10000 адресов, делаю 10 текстов, из 20000 15 текстов - это наверное еще моя лень сказывается, но рассылки очень хорошо конвертируются, в моей нише - это локомотив пиара.

Честно говоря, я один раз делал рассылку на 500 писем, делал 3 заголовка и в тексте изменения по именам, названиям фирм и емайлам ну типо: "Вы получили это письмо, потомучто ваш електронный яшик 91843657@кака.ру указан там-то там-то"

В общем отдача была хорошая, скорее всего в спам не попало, по крайней мере по статистики рассылок от яндекса.

а так, я обычно на рассылку из 10000 адресов, делаю 10 текстов, из 20000 15 текстов - это наверное еще моя лень сказывается, но рассылки очень хорошо конвертируются, в моей нише - это локомотив пиара.

а как вы их делаете? я про тексты, вы их размножаете или же пишите другие но по той же теме?

• 8 months later...

а как вы их делаете? я про тексты, вы их размножаете или же пишите другие но по той же теме?

Могу помочь с email рассылкой имеется собственная база 3М адресов разбиты по категориям, а так же по городам РФ.

• 4 weeks later...

если делаете рассылку по зарегистрированным пользователям, указывайте это внизу письма. Иначе вас закинут в спам. И в поле отправителя лучше писать название магазина, а не имя какого-нибудь Васи Пупкина

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...