Jump to content

АП ТИЦ 09.06.2016

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

у меня всё как было так и осталось... а у всех плюсы большие  буду всем говорить, что за тиц не гонюсь 

0->10 0->20   Я рада, хоть для меня главнее позиции)

Те, кто гонЮться за тИЦ, за такие слова и фотку вас рано или поздно побьютЬ ))))))))))       Я без претензий - не знаю, какие у вас там личные дела, но в данной теме практически все сообщения не

10-30

20-30

10-20

10-50

0-10

10-60

20-40

0-10

20-40

0-10

10-20

10-10

0-20

--------

Все было бы замечательно, но  для компенсации  плюсов Яша два вполне нормальных сайта вчера отправил под АГС...

добрый день, каждый ап ожиданию роста ТИЦ и никаких изменений нет уже 2 года, в чем может быть причина? zazaborom.com.ua

может кто-то даст дельный совет)

спасибо)

Edited by DevilStar

добрый день, каждый ап ожиданию роста ТИЦ и никаких изменений нет уже 2 года, в чем может быть причина? zazaborom.com.ua

может кто-то даст дельный совет)

спасибо)

Может быть в том, что за весь 2015 год у вас прибавилось не больше 20-30 внешних ссылок и еще около 15-20 в 2016 году? Часть ссылок из каталогов, то есть не лучшего качества ... В общем, все верно, ТИЦ так вам дополнительный не дадут.

Нежданно и неожиданно:

0 > 10
10 > 10
10 > 10
10 > 30
10 > 40
20 > 40
20 > 40
20 > 90

Странное обновление, Немного пугает то, что даже необновляемый и жестко монетизируемый в ссылочных биржах сайт прибавил двадцаточку.

Может быть в том, что за весь 2015 год у вас прибавилось не больше 20-30 внешних ссылок и еще около 15-20 в 2016 году? Часть ссылок из каталогов, то есть не лучшего качества ... В общем, все верно, ТИЦ так вам дополнительный не дадут.

с начала 2016 года куплено 30 ссылок)

какое количество ссылок вы считаете будет достаточным для повышения ТИЦа?)

спасибо)

почти у всех плюсануло а у меня нет) жду завтра, сюрпризом будет) хотя посмотрел так 80% у всех в плюс, причем на некоторых сайтах необоснованный плюс, как бы потом не порезали, затишье перед бурей

спасибо)

Повышения на сколько? а что за доноры у этих 30 ссылок? Какое у них ТИЦ? Тематические это сайты или нет? 

спасибо)

При чем тут количество входящих? Тиц 50 можно получить, имея 5 ссылок с хороших сайтов либо 5000 ссылок с профилей, гостевых, комментов и каталогов

На ваш тиц повлияет:

Соответствие тематики донора

Траст донора (не его тиц, а именно траст)

Естественность ссылки

Естественность анкора

Повышения на сколько? а что за доноры у этих 30 ссылок? Какое у них ТИЦ? Тематические это сайты или нет? 

хоть насколько-то)  Ссылки с тематических статей на тематических сайтах) 50% анкорных, 50% без анкорных, ТИЦ средний 50 наверное.

почти у всех плюсануло а у меня нет) жду завтра, сюрпризом будет) хотя посмотрел так 80% у всех в плюс, причем на некоторых сайтах необоснованный плюс, как бы потом не порезали, затишье перед бурей

Ого, а вот и лютый борец с флудом вновь решил поделиться исчерпывающе полезной информацией))))

Вообще никакой смысловой нагрузки с поста, это точно не "набивание постов"?

• VIP

спасибо)

три месяца назад открыл сайт, НИЧЕГО не покупал - прошелся ручками по некоторым ресурсам (если точно 26)... результат - ТИЦ 10  :)

Кстати, вы напрасно разместили в первом посте РАБОЧУЮ ссылку на свой ресурс - новичкам это грозит наказанием!

три месяца назад открыл сайт, НИЧЕГО не покупал - прошелся ручками по некоторым ресурсам (если точно 26)... результат - ТИЦ 10  :)

Кстати, вы напрасно разместили в первом посте ссылку на свой ресурс - новичкам это грозит наказанием!

и так печаль) а вы тут хвастаетесь еще:)

• VIP

Бешеный ап)))

Никогда за ТИЦ не гонюсь, да ничего и не делаю для этого)))

tic.png

Те, кто гонЮться за тИЦ, за такие слова и фотку вас рано или поздно побьютЬ ))))))))))

Ого, а вот и лютый борец с флудом вновь решил поделиться исчерпывающе полезной информацией))))

Вообще никакой смысловой нагрузки с поста, это точно не "набивание постов"?

Я без претензий - не знаю, какие у вас там личные дела, но в данной теме практически все сообщения не несут смысловой нагрузки ))))))))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...