Jump to content

АП ТИЦ 09.06.2016

Recommended Posts

• VIP

и так печаль) а вы тут хвастаетесь еще :)

это констатация факта, а не хвастовство! К тому же, половина из них - размещение адреса сайта на ресурсах проверок и оценки...

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

у меня всё как было так и осталось... а у всех плюсы большие  буду всем говорить, что за тиц не гонюсь 

0->10 0->20   Я рада, хоть для меня главнее позиции)

Те, кто гонЮться за тИЦ, за такие слова и фотку вас рано или поздно побьютЬ ))))))))))       Я без претензий - не знаю, какие у вас там личные дела, но в данной теме практически все сообщения не

это констатация факта, а не хвастовство!

ну-ну ) пусть будет так)

у женского пола, такая констатация факта как у Вас, и есть хвастовство ;)

• VIP

ну-ну ) пусть будет так)

у женского пола, такая констатация факта как у Вас, и есть хвастовство ;)

Уважаемый НОВИЧОК! ВЫ спросили - какое количество ссылок вы считаете будет достаточным для повышения ТИЦа? - Я ответил! 

Если вы специалист в женских вопросах - ваши выводы оставьте для соответствующей темы! 

чето глюкануло у них походу дела, боюсь откатят назад, еще и в минус ( Все сайты прибавили тиц в два раза, ужас

Думаю, что именно так и будет, подозрительно не реальные плюсы. 

Красиво жить не запретишь,

ТИЦ был 70, стал ТИЦ 170.

И еще один интересный сайт (Ссылающихся сайтов: 8, внешних ссылок (приблизительно): 13), получил ТИЦ 10. Одна ссылка GGL, Одна ссылка с форума, Пять с сапы, дна с xtool.

Остальные в пределах нормы.

У меня два молодых сайта. На обоих ведутся работы. ТИЦ получили оба (0 > 20, 0 > 50). У меня, как и у многих присутствующих, тоже есть сомнения касательно того, надолго ли это. Хотелось бы, чтобы не порезали

чето глюкануло у них походу дела, боюсь откатят назад, еще и в минус ( Все сайты прибавили тиц в два раза, ужас

Почему же должен быть откат? Прошлый ап был практически для всех сокрушительным. При том, многие отмечали, что ГС на которых продают ссылки - возрастали, а нормальные наоборот резались к самому дну. Вот и этот АП вполне можно считать - поправкой ошибок прошлого.

Ничего себя апнуло с 0 и до 50 и 70 на двух сайтах. Яндекс ты пьян...

Хотя более чем уверен что скоро будет новый ап который вернет все на свои места. 

сейчас обновился, смотрю было 50 стало 170, аж глаза на лоб полезли, думаю откатят, хотя бог его знает, возвращают старые алгоритмы может, но траф в плюс % на 20 и позиции вверх поползли

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...