sanu89 0 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Сколько можно заработать на блоге? Тиц 20 пр 2 Посещаемость маленькая Link to post Share on other sites
voloskov97 34 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 И что ты хочешь заработать? Если у тебя толком та посещаемости нет? Развивай проект и сможешь заработать, а пока тебе нужно стараться и делать для людей что то полезное, а реклама всегда может убить и последних посетителей. После того как сайт будет стоять на ногах, тогда и можно ставить рекламу. Это моё мнение. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
sanu89 0 Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Я хочу заработать деньги в интернете на жизнь Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Торгуй ссылочками, поднимай ещё проекты и наращивай ручками ссылочную массу, но с одного проекта, где тиц 20, на жизнь не заработаешь Link to post Share on other sites
sanu89 0 Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Торгуй ссылочками, поднимай ещё проекты и наращивай ручками ссылочную массу, но с одного проекта, где тиц 20, на жизнь не заработаешь А сколько в месяц можно заработать с сайтом тиц 20 ? Link to post Share on other sites
bybl 1 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Если скажу, что на беху спокойно заработаешь. Поверишь? Советую проверить.. Не останавливай свое развитие, и у тебя начнется интересная зизнь. Link to post Share on other sites
sanu89 0 Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Если скажу, что на беху спокойно заработаешь. Поверишь? Советую проверить.. Не останавливай свое развитие, и у тебя начнется интересная зизнь. Я спрашиваю , чтоб узнать у кого был опыт. Реально заработать и на чем в интернете? Link to post Share on other sites
bybl 1 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Я спрашиваю , чтоб узнать у кого был опыт. Реально заработать и на чем в интернете? Тысячи блогеров, как раз таки пишут статьи: "как заработать в инете", на чем ит.д... для таких как ВЫ! Наши милашки Яндекс и Гугл для чего созданы? Спрашивайте у них. Link to post Share on other sites
sanu89 0 Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Тысячи блогеров, как раз таки пишут статьи: "как заработать в инете", на чем ит.д... для таких как ВЫ! Наши милашки Яндекс и Гугл для чего созданы? Спрашивайте у них. Я многих блогеров читал статьи и будто он миллионы зарабатывает, а на самом деле пиарит. Типо мне прдлагали столько тысяч долларов, а я отказался и толк от этих статей. Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Простите уважаемый ТС. Но читая ваши сообщения, их стилистику, метод подачи, а также ошибки, мне кажется ваш блог никто читать не будет. Блог должен быть полезным, интересным, легко и приятно читаемым. Prizrak_komunizma, diplomdistant and Aart 3 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 9, 2016 VIP Report Share Posted June 9, 2016 Сколько можно заработать на блоге? Тиц 20 пр 2 Посещаемость маленькая Если сайту больше года, можешь тут посмотреть, что он может приносить на размещении статей... Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 попробуйте в ротапост или ггл или миралинкс, размещайте ссылки. с тиц 20 средняя ссылка 80 рублей, в день по одной вот уже 2400 в месяц, но нужно развивать проект и много добавлять свежего материала а то фильтр наложат, если в sape то еще рублей 500 в месяц можно, все зависит от сайта,а пр 2 у Вас быть не может, pr уже отменили как месяца 2 назад точно, можете ротобан попробовать, но с такой посещаемостью более 50р в месяц не заработать) мне всегда нравились люди, прийти в интернет не зная ничего заработать денег. Сейчас люди приходят в интернет чтобы вкладывать а уже через год-два зарабатывать. Что Вы умеете делать? оптимизировать тексты? писать тексты? верстать? php?css?html? рисуете в фотошопе? что? продвигаете сайты? что умеете то для того чтобы зарабатывать в интернете на жизнь?) diplomdistant, Prizrak_komunizma, Aart and 1 other 4 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 попробуйте в ротапост или ггл или миралинкс, размещайте ссылки. с тиц 20 средняя ссылка 80 рублей, в день по одной вот уже 2400 в месяц, но нужно развивать проект и много добавлять свежего материала а то фильтр наложат, если в sape то еще рублей 500 в месяц можно, все зависит от сайта,а пр 2 у Вас быть не может, pr уже отменили как месяца 2 назад точно, можете ротобан попробовать, но с такой посещаемостью более 50р в месяц не заработать) Вы столько времени за эти 2400 убьете, просто десятки-сотни часов на ветер. Когда оплатите хостинг, домен, проверку позиций и прочую муть, у вас ничего не останется. Блоги делаются для заработка на реферальных ссылках, самопиара и размещения проплаченных статей. Блоги под продажу ссылок делаются десятками и сотнями, поэтому на продажах ссылок с одного блога ничего не заработать. Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 попробуйте в ротапост или ггл или миралинкс, размещайте ссылки. с тиц 20 средняя ссылка 80 рублей, в день по одной вот уже 2400 в месяц, но нужно развивать проект и много добавлять свежего материала а то фильтр наложат, если в sape то еще рублей 500 в месяц можно, все зависит от сайта,а пр 2 у Вас быть не может, pr уже отменили как месяца 2 назад точно, можете ротобан попробовать, но с такой посещаемостью более 50р в месяц не заработать) мне всегда нравились люди, прийти в интернет не зная ничего заработать денег. Сейчас люди приходят в интернет чтобы вкладывать а уже через год-два зарабатывать. Что Вы умеете делать? оптимизировать тексты? писать тексты? верстать? php?css?html? рисуете в фотошопе? что? продвигаете сайты? что умеете то для того чтобы зарабатывать в интернете на жизнь?) Хорошие вопросы в конце ))) Автор, наверное, хотел спросить - как можно заработать, ничего не умея Мне кажется, чтобы много заработать - нужно много учиться, и подумайте - нужно ли это вам. А так, чтобы особо не париться - то много не заработаешь без опыта Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 9, 2016 VIP Report Share Posted June 9, 2016 Вообще-то, главный вопрос - СКОЛЬКО автору темы будет достаточно "на жизнь"? Может ему для начала и пару тысяч рублей будет в радость... Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 2000 рублей на жизнь) этот мир не перестает меня удивлять) Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted June 9, 2016 Модератор Report Share Posted June 9, 2016 Сколько можно заработать на блоге? Тиц 20 пр 2 Посещаемость маленькая А PR откуда? Даже все ссылочные биржи сняли этот показатель, так как его уже нет. Из вопроса явствует, что вас интересует ссылочная продажа (поскольку меряете в пузомерках). Но это не главный фактор при расчете цены. Имеет значение: тематика и оригинальность вашего контента! Так, при тиц 20 я продаю ссылку в статье за 2000 рублей с СДЛ. При тех же показателях на сайте, рассчитанном на автопродажу ссылок, ссылка стоит 10-20 рублей в месяц. Так что все индивидуально. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 9, 2016 VIP Report Share Posted June 9, 2016 Сколько можно заработать на блоге? Тиц 20 пр 2 Посещаемость маленькая Если сайт белый, на тицке 20 можно заработать без рисков на Мире (с учетом обратного поиска) тысяч 5-6 в месяц. Ставьте еще адсенс, по центику за пару лет 100 баксиков набежит. А если проще - данных мало. Да и вопрос, если честно, из разряда "а поговорить?" diplomdistant, podvodnic and vervekin 3 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 9, 2016 VIP Report Share Posted June 9, 2016 2000 рублей на жизнь) этот мир не перестает меня удивлять) а словосочетание - для начала - вы не заметили? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 9, 2016 VIP Report Share Posted June 9, 2016 Если сайт белый, на тицке 20 можно заработать без рисков на Мире (с учетом обратного поиска) тысяч 5-6 в месяц. и на webartex можно ещё столько (даже больше) "насобирать"... сори, админы, за "дубль" Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 2000 рублей на жизнь) этот мир не перестает меня удивлять) Ну может ТС живет с мамой, которая кормит и одевает, а 2000 на сигареты после школы самое оно ? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 тема глупая, оффтоп, во первых тс не показал сам сайт, факторов для заработка 1000000 штук, pr уже нет, тиц 20 это не показатель, посещаемости со слов нет, жалобная просьба уже сама за себя говорит что тема ни о чем, ибо нормальный вебмастер читает и изучает а не задает таких вопросов. diplomdistant and endi 2 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Сколько можно заработать на блоге? Тиц 20 пр 2 Посещаемость маленькая А сколько в месяц можно заработать с сайтом тиц 20 ? Нисколько! А если и можно - то копейки + убьёте сайт! По сообщению ТС - он новичок и только-только начал осваивать азы инет бизнеса ) возможно школьник - максимум 1 курс ) Prizrak_komunizma 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 9, 2016 Administrators Report Share Posted June 9, 2016 тема глупая, оффтоп, во первых тс не показал сам сайт, факторов для заработка 1000000 штук, pr уже нет, тиц 20 это не показатель, посещаемости со слов нет, жалобная просьба уже сама за себя говорит что тема ни о чем, ибо нормальный вебмастер читает и изучает а не задает таких вопросов. Если здесь начнет фигурировать ссылка на сайт, то тема автоматически попадает под пункт правил "оценка веб сайта" и ТС получит предупреждение. Не обостряйте Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 ну а как же тогда оценить тему? ТС просит совет, но мы то знаем что на кино сайте к примеру с 20 униками и 1 рубля не заработать, а на сайте по кредитам можно и с 20 уников 1000р выжать в лидогенераци, вот в чем дело, в любом случае прийти с нуля и что то заработать нереально, нужно потратить как минимум средства и время на обучение или покупку материала, я вот недавно отдал за сео аудит 2500, закупил пару статей на 500р, отдал на отрисовку 2 макета в psd за 1400 итого вложений мене чем за месяц уже почти 5к, о чем речь, на адсенсе капает, но хочу вывести сайт в норм, а так уже 1.5 года, причем по другим так же, зато потом может 15-20 буду снимать diplomdistant and ToneR 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now