Internet 2 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Я хочу заработать деньги в интернете на жизнь 2 проекта с общей посещалкой около 10 000 мне дают от 60 тыр в месяц что равно 5 моим пенсиям. Adsense + РСЯ + тизерки + прямые рекламодатели. Никакой продажи ссылок кроме Миралинкс и ГГЛ. ToneR and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 2 проекта с общей посещалкой около 10 000 мне дают от 60 тыр в месяц что равно 5 моим пенсиям. Adsense + РСЯ + тизерки + прямые рекламодатели. Никакой продажи ссылок кроме Миралинкс и ГГЛ. Молодец но тут не ваш доход обсуждается. Кстати Мира с ГГЛ могут также убить сайт как и сапа, когда ссылочная масса станет критической. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 10000 в день ? Или в месяц? Вообще рся с блогами не любит сотрудничать Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Мой совет другой: пока не поздно бросить- продать блог кому то другому. Сейчас постоянно меняют поисковые алгоритмы,особенно Яша и сотни других заморочек вылазят из всех щелей, и они всё новые, что жить уже некогда. Посещаемость. Тицы- штормит. санкции, фильтры и т.д. Кроме горба. рахита и геморроя, очков ничего не наживешь- станешь отшельником, потеряешь (не создашь семью). Кроме того Яша ненавидит Гугль, они друг друга ненавидят, ставят друг другу подножки. Это не тот заработок. На западе этой хренью мало кто занимается. у нас нашли ловкачи панацею. Лучше получить нормальные знания и профессию и жить нормальной жизнью. Удается единицам, у кого есть талант и знания, а тут нет конца. так как тысячи работают над новым, чтобы тебя задвинуть на задворки. Бросьте. пока не поздно. sairon 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 продать блог с посещаемостью 20 уников?)))) еще надо на него посмотреть, цена ему 500 рублей этому блогу Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 продать блог с посещаемостью 20 уников?)))) еще надо на него посмотреть, цена ему 500 рублей этому блогу На мороженку хватит! Продано Уважаемому на черном БМВ )) Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 бред какой то, первый раз вижу тему такую, начали за здравие, закончили за упокой, день назад, сколько можно заработать с унылым лицом и жалостным голосом, сегодня уже продал ) уважаемому человеку, бред какой то. Складывается впечатление что Вы тут зарегистрировались непонятно зачем, посты понабивать. То спрашивали вопрос сколько, теперь говорите на мороженку хватит, Вам по ощущению лет 16-17, повод насторожиться на Вас в будущем. Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 бред какой то, первый раз вижу тему такую, начали за здравие, закончили за упокой, день назад, сколько можно заработать с унылым лицом и жалостным голосом, сегодня уже продал ) уважаемому человеку, бред какой то. Складывается впечатление что Вы тут зарегистрировались непонятно зачем, посты понабивать. То спрашивали вопрос сколько, теперь говорите на мороженку хватит, Вам по ощущению лет 16-17, повод насторожиться на Вас в будущем. Эм, прошу прощение что ввел в заблуждение, но я не ТС И к пациенту не имею не какого отношения ) Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Сколько можно заработать на блоге? Тиц 20 пр 2 Посещаемость маленькая В подписи - ссылка на отчет за три месяца по сайту с ТИЦ20, 300 страниц в индексе и посещаемостью 50 уников в сутки. Если вкратце - вряд ли больше 4-6 тыс. в месяц заработок будет. Это если продавать вечные ссылки, о временных и контекстной рекламе с такими параметрами можно забыть. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Отвечу так по теме - можно заработать от 1$ до 100 000$ в месяц ) - смотря о чём блог, как написан, сколько контента, какого контента и сколько его читают постоянных и непостоянных читателец Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 продать блог с посещаемостью 20 уников?)))) еще надо на него посмотреть, цена ему 500 рублей этому блогу Более чем уверен, что домен .ru и продать его будет намного сложнее, потому что не телдери требуется полное переоформление, а на это нужно минимум будет потратить 500 рублей (ну вроде бы) или же искать того человека, который купить домен без переоформления. А вообще, ТС напиши мне в личку, скинь адрес своего сайта. Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Мой совет другой: пока не поздно бросить- продать блог кому то другому. Сейчас постоянно меняют поисковые алгоритмы,особенно Яша и сотни других заморочек вылазят из всех щелей, и они всё новые, что жить уже некогда. Посещаемость. Тицы- штормит. санкции, фильтры и т.д. Кроме горба. рахита и геморроя, очков ничего не наживешь- станешь отшельником, потеряешь (не создашь семью). Кроме того Яша ненавидит Гугль, они друг друга ненавидят, ставят друг другу подножки. Это не тот заработок. На западе этой хренью мало кто занимается. у нас нашли ловкачи панацею. Лучше получить нормальные знания и профессию и жить нормальной жизнью. Удается единицам, у кого есть талант и знания, а тут нет конца. так как тысячи работают над новым, чтобы тебя задвинуть на задворки. Бросьте. пока не поздно. Крик души?! И где вы такое вычитали, что зарубежном этим мало кто занимается? Не сказал бы, там развито все еще лучше чем в рунете. Все новое осваиваемое рунетом в основном именно зарубежная практика. ТС, если действительно хотите заработать, то забудьте о личной жизни, кино,по гулять и т.п вещей. Если действительно хотите заработать и зарабатывать. Придется много читать и осваивать.На 1 сайте далеко не уйдешь.(Это не касается стартапов и то не каждого). Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 На тилдери ничего не берут за перенос. Тут дело в другом, что какой смысл дохлый сайт покупать, и судя по таким вопросам, тс не имеет вообще никаких понятий о создании и раскрутке, следовательно представляю что там за сайт. П.С. вечные ссылки убьют такой блог на раз. Какой смысл делать сайт и через минимальное время с минимальной посещаемостью лепить вечные ссылки. Там во первых цена будет 50-80 рублей, а желающих нет, лично я проверяю всех доноров по чектрасту и икстулу, если траст меньше 30 я не беру, заспамленность больше 10 так же летит в пролет. ToneR 1 Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Крик души?! И где вы такое вычитали, что зарубежном этим мало кто занимается? Не сказал бы, там развито все еще лучше чем в рунете. Все новое осваиваемое рунетом в основном именно зарубежная практика. ТС, если действительно хотите заработать, то забудьте о личной жизни, кино,по гулять и т.п вещей. Если действительно хотите заработать и зарабатывать. Придется много читать и осваивать.На 1 сайте далеко не уйдешь.(Это не касается стартапов и то не каждого). Есть дяденька такая вещь, как паритет покупательной способности (это насчет Запад и у нас- париться). Объясняю на простом пример: Если проезд в городе на просторах бывшего СССР в эквиваленте где то 0.5 доллара, то у них 2, а то и более на автобусе. Для нас заработок в интернете за месяц равен его доходу за за несколько часов. И надо париться крюком месяц за полсотни -сотню долларов за компьютером, превращаясь в рахита и бледную поганку? Это занятие для нищих стран (заработки в интернете). Я знаю, что говорю. На этот крючок хорошо было залетать лет пять назад. Сейчас другие времена. Бросить и жить нормальной жизнью. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 А не кажется ли вам дяденька, что вы ерунду говорите, есть куча сайтов которые имеют хорошие деньги на рекламе и еще куча разных вариантов есть. Просто немного надо думать головой + немного влить денег. Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Есть дяденька такая вещь, как паритет покупательной способности (это насчет Запад и у нас- париться). Объясняю на простом пример: Если проезд в городе на просторах бывшего СССР в эквиваленте где то 0.5 доллара, то у них 2, а то и более на автобусе. Для нас заработок в интернете за месяц равен его доходу за за несколько часов. И надо париться крюком месяц за полсотни -сотню долларов за компьютером, превращаясь в рахита и бледную поганку? Это занятие для нищих стран (заработки в интернете). Я знаю, что говорю. На этот крючок хорошо было залетать лет пять назад. Сейчас другие времена. Бросить и жить нормальной жизнью. Вы сравнивайте не сравнимое, не чего, что у них цены совсем другие? Они большую часть отдают за страховку, жилье. Я вас уверяю, там бедных людей не намного меньше чем у нас. Вы голливудский блокбастеров пересмотрели. Link to post Share on other sites
Heimdall 4 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Если трафика нет то попробуй Блогун. С такими параметрами сможешь заработать на обзорах и постовых, особенно если у тебя популярная тематика. Блогун и Ротапост. Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Если трафика нет то попробуй Блогун. С такими параметрами сможешь заработать на обзорах и постовых, особенно если у тебя популярная тематика. Блогун и Ротапост. В Блогун сейчас принимают с 100 униками. Link to post Share on other sites
Internet 2 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Молодец но тут не ваш доход обсуждается. Кстати Мира с ГГЛ могут также убить сайт как и сапа, когда ссылочная масса станет критической. Я даю ТС понять что можно добиться а не похвальбушками занимаюсь. Link to post Share on other sites
Defo 0 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 В Блогун сейчас принимают с 100 униками. Если я не ошибаюсь, уже 200 должно быть Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Если я не ошибаюсь, уже 200 должно быть Пробовал туда добавить сайт пару дней назад, было 100 уников. Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 если посещаемость маленькая можно зарабатывать на продаже ссылок, только не на биржах, так как можно попасть под фильтры, Можно предлагать на СЕО форумах Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 если посещаемость маленькая можно зарабатывать на продаже ссылок, только не на биржах, так как можно попасть под фильтры, Можно предлагать на СЕО форумах Типа так? - у меня есть блог - его посещают 10 чел в сутки, продаю ссылки, налетайте народ!!! ? Chip111 1 Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 если посещаемость маленькая можно зарабатывать на продаже ссылок, только не на биржах, так как можно попасть под фильтры, Можно предлагать на СЕО форумах Кроме бирж больше негде продавать, ссылки с гс людям не сео форуме не нужны. Chip111 and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Заработать можно на посещаемости, на ТИЦе много не заработаешь. Сколько уников в день? Тематика сайта? Могу предположить сколько будет капать с адсенса. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now