MDT-Rep 0 Posted September 18, 2016 Report Share Posted September 18, 2016 Сколько можно заработать на блоге? Тиц 20 пр 2 Посещаемость маленькая Если маленькая посещаемость, не много... Не теряй времени, развивай проект. Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted September 18, 2016 Report Share Posted September 18, 2016 Если маленькая посещаемость, не много... Не теряй времени, развивай проект. Вы так в открытую набиваете посты, даже не стесняясь отвечать забаненым пользователям, спустя несколько месяцев после бана. Не себе ли даете ответ?? М? campusboy 1 Link to post Share on other sites
Sergey_2015 0 Posted September 22, 2016 Report Share Posted September 22, 2016 Я многих блогеров читал статьи и будто он миллионы зарабатывает, а на самом деле пиарит. Типо мне прдлагали столько тысяч долларов, а я отказался и толк от этих статей. Главное писать качественные оригинальные тексты для ЛЮДЕЙ, народ потянется и будет советовать ваш ресурс где-нибудь ещё- вот и ТИЦ и PR поднимется,а дальше уже пробовать зарабатывать. То,что блоггеры пишут о заработке своём личном известно только им лично. если хочешь узнать то двигайся вперёд и пробуй, а не жди. Каждый случай индивидуален и исходя из анализа далее (после набивания шишек) будешь совершенствовать только свои навыки в заработке) Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted September 22, 2016 Модератор Report Share Posted September 22, 2016 ТИЦ и PR поднимется Вы точно разбираетесь в тематике, о которой пишите? Link to post Share on other sites
Sergey_2015 0 Posted September 22, 2016 Report Share Posted September 22, 2016 А не кажется ли вам дяденька, что вы ерунду говорите, есть куча сайтов которые имеют хорошие деньги на рекламе и еще куча разных вариантов есть. Просто немного надо думать головой + немного влить денег. Да,везде только думать головой как организовать и сделать чётко, добраться до своей цели. Как придумаешь свои правила, соответствующий будет и результат. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 С маленькой посещалкой мало - даже в ссылочных биржах смотрят на посещалку. ( может на ссылках вы домен и хостинг и окупите - но не уверен - лично я ищу доноров с тиц от 30). Кто то возомнил что если по ссылке купленной нет переходов то она плохо работает или не работает вообще - и все это подхватили. Совет - удалите весь копипаст, создайте семантическое ядро, и пишите уникальные статьи. Если будет посещалка то вы его возможно и ссылочной биржей гробить не захотите - поставите тизерки адсенс рся и т.д. Пробуйте развивайтесь - иногда 1 хорошая статья 1000 уников приносит. ToneR and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Ziggizag 0 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 сейчас всё сложнее и сложнее стало зарабатывать. Очень много людей стало приходить в интернет и создавать сайты. Уже не прокатит рерайт и копипаст для сайта будь он красив и удобен. Люди уже хотят чего то нового и эксклюзивного. Вот если им это дадите то и будете получать доход. А так как бороться с сотнями сайтов от медиа групп и СМИ? да ни как они всё равно вас финансами опередят так как тратятся на журналюг и контент а у вас столько денег и сил нет. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Почему новички старые темы постоянно поднимают? Как ни зайдешь в старую тему которую подняли, так на 95% новичок поднял. Link to post Share on other sites
Alexweb40 7 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Заработок на блоге сводится, как правило, к одному – размещение рекламы в различных видах. Также одним из видов заработка на блоге является размещение ссылок на сторонние ресурсы.Зарабатывать хорошие деньги можно только в одном случае – если ваш блог популярен и имеет хорошую посещаемость. Размещения ссылок – желающие это сделать найдут вас сами как только блог начнет превращаться в серьезный ресурс. Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 сейчас всё сложнее и сложнее стало зарабатывать. Очень много людей стало приходить в интернет и создавать сайты. Уже не прокатит рерайт и копипаст для сайта будь он красив и удобен. Люди уже хотят чего то нового и эксклюзивного. Вот если им это дадите то и будете получать доход. А так как бороться с сотнями сайтов от медиа групп и СМИ? да ни как они всё равно вас финансами опередят так как тратятся на журналюг и контент а у вас столько денег и сил нет. Что вы несете? Сложнее стало зарабатывать? Заработать не сложно если ты долгое время этим занимаешься. По поводу рерайта, спокойно все выходит в топ и без экспертного текста а просто рерайтом (По крайней мере в некоммерческой тематике), это я не говорю о том, что есть еще и копипаст, у некоторых людей сайты на копипасте приносят хорошую посещаемость. А создатель темы, типичный новичок, который услышал, что можно куча бабла в интернете поднять, ничего не делая - нет, уважаемый, так не бывает, тут нужно больше усилий, чем пойти простым грузчиком. Развивайте свой проект, добавляйте статьи, и когда посещаемость станет приемлемой, монетезируйте. witosp and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Заработок на блоге сводится, как правило, к одному – размещение рекламы в различных видах. уважаемый, в курсе, что на раскрученных блогах 100К+ поднять не проблема ?? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 17, 2017 VIP Report Share Posted February 17, 2017 уважаемый, в курсе, что на раскрученных блогах 100К+ поднять не проблема ?? Сань, ты про 100к евро? для фарма блога)))))) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Сань, ты про 100к евро? для фарма блога)))))) 100К рублей в месяц для блога с 100К посещалки: 20К с директа при условии нормальных ПФ и грамотном размещении блоков (без издевательств над юзером) в курсе, сколько платят бренды кухонной техники ?? если нет, то надо расшариваться )) = полтос с двух брендов за обзор их новых блендеров как 2 пальца об асфальт... ну это как пример.. есть ещё стиралки, презики, шины и туева хуча всего.. пресс - релиз - 2 рубля за штуку... заметьте, основное время должно уходить на поиск рекламодателей... ну или бабушке своей показывать позиции в ТОПе, кому что ближе... всем удачи и учитесь продавать себя.. модераторы, снесите уже тему - ей 100 лет в обед, и я дурак отписался, а потом посмотрел... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted February 17, 2017 VIP Report Share Posted February 17, 2017 Вообще, как правило, блог нужно создавать не для заработка, а для удовлетворения своего творческого и не очень Эго. Именно тогда ваш блог станет не только вашим личным "блокнотом", но и популярным интернет-сайтом. Вот после этого можно задуматься о серьезном заработке на своем блоге. Правда потом, как правило, желание "заработать больше" вытеснит ваше творчество и отодвинет качество вашего блога на второе место. В итоге вы будете зарабатывать больше, но начнете терять "изюминку". Ну а далее все просто: блог станет некачественным, заработок упадет, у вас пропадет желание заниматься своим "блогом" и вы забросите проект. (с) Жизнь ToneR, Androidmen and werstey 3 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 17, 2017 VIP Report Share Posted February 17, 2017 Да далеко ходить не надо, совсем недавно зашел на буржуйскую биржу сайтов. По сравнению с нашими небо и земля, ценники более чем адекватные например видел блог про котов) который дает 37 баксов в адсенсе. Так если учесть что тематика более чем простая. При стоимости блога всего 200 бачков. Далее посмотрел один из самых доходных блогов (на wp) финансовый сайт что то среднее между блогом и порталом, 4м$ в год. При таком доходе мне кажется проще нанять репортеров из США)))))0 diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Вообще, как правило, блог нужно создавать не для заработка, а для удовлетворения своего творческого и не очень Эго. Именно тогда ваш блог станет не только вашим личным "блокнотом", но и популярным интернет-сайтом. Вот после этого можно задуматься о серьезном заработке на своем блоге. Правда потом, как правило, желание "заработать больше" вытеснит ваше творчество и отодвинет качество вашего блога на второе место. В итоге вы будете зарабатывать больше, но начнете терять "изюминку". Ну а далее все просто: блог станет некачественным, заработок упадет, у вас пропадет желание заниматься своим "блогом" и вы забросите проект. (с) Жизнь вот с какого перепуга то ?? если я лучше всех могу сексом заниматься, почему я забесплатно должен рассказывать как, кого и в каком виде ?? бросайте уже свои идеалистические идеи, они ни к чему не приведут... witosp 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Блог это всего лишь выражение. Воих мыслей, много на блоге не заработать, либо ниши уже заняты и лет 7 держуться там, средний блог 10-20к трафа в месяц, 100 уе доход Link to post Share on other sites
Веланора 0 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 добрый день! пишу сюда т.к. не могу создать тему. Такой вопросик,у меня сайт на ворлд прессе и при создание сайта я выбрала в настройках постоянных ссылок (простые http://pr-cy/?p=123 - пример) Яндекс с гуглом соответственно провели индексацию,но сегодня обратила внимания что практически на всех сайтах статьи идут (http://pr-cy/sample-post/ - пример) Так же в ситуации с 1 вариантом,я не могу создать карту сайт через all in one seo. Вопрос в следующем: могу ли я изменить настройки на 2ой вариант,но чтобы проидексированное не пропало. Или вообще как вариант не стоит ничего менять и оставить как есть,но без карты сайта. Заранее благодарю. Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Рекомендую полностью избавиться от этих ?p=123 ссылок. 1) На сайте - Настройки ---> постоянные ссылки ставите так (смотрите скриншот) 2) После все прежние ссылки 123 можно изменить вручную на /sample-post/ 3) Далее в Яндекс вебмастере удалите ваши старые ссылки 4) После создайте карту сайта добавьте в вэбмастер 5) Для ускоренной индексации ссылок воспользуйтесь инструментом ( Индексирование ---> переобход страниц ) до 10 страниц в сутки. Link to post Share on other sites
Веланора 0 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 AlexK огромное вам спасибо Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Думаю лучший заработок с блога, это продавать базу подписчиков, как-то подписался на шакина, начали иногда левые сео мероприятия на почту приходить, спустя еще какое-то время, подписался на блог сосновского и еще 3-4 блога. Теперь каждый день по 5-6 сообщений прилетает на почту... Создаем блог под определенную ЦА, потом ищем рекламодателей и продаем базу..., прибавим к этому директ, ссылочки с бирж, можно конечно и с брендами сотрудничать как сказал diplomdistant, но не только в таком в виде, но так же и размещение рекламы брендов, CPA, ютуб реклама (современные блогеры постят много интересного видео). По моему скромному опыту.. Сайт продвинуть ужасно сложно, но еще сложнее иметь с него хороший доход. Особенно когда он низкий и разница в пару сотен рублей в месяц. Но когда доход большой, если не лениться и пробовать все новое и интересное, а так же постоянно расширять СЯ сайта, то увеличится трафик и аудитория, а значит мы пойдем в +. Можно сравнить блоги с мини-наукой, где не каждый сможет выжить... Закончилось время, когда достаточно было что-то написать, купить ссылки и ты в профите, теперь и ютуб и другие соц сети активно используют для своего пиара. Если не готовые в день уделять 5-6 часов этому делу, лучше выбрать другую тематику. О точных доходах сложно говорить, если сайт мало посещаем и особо голову не ломать, то доход может быть ниже 30-40 рублей за 1000 человек. При максимальном доходе, мой друг вышел на 70 тысяч рублей (среднее за 3 месяца), на 3+к трафика в сутки. Но потом бренд который у него крутился слился (если быть точнее крутил CPA партнерку он у себя), щас если не ошибаюсь около 45-50 т.р. на 2600-3000 трафика в сутки. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Извиняюсь, от усталости немного перепутал) , месячные доходы делим на 10))) т.е. 7 тысяч и соответственно 4,5-5 тысяч... Редактировать сообщение не могу к сожалению.. ) Link to post Share on other sites
Веланора 0 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Рекомендую полностью избавиться от этих ?p=123 ссылок. 1) На сайте - Настройки ---> постоянные ссылки ставите так (смотрите скриншот) 2) После все прежние ссылки 123 можно изменить вручную на /sample-post/ 3) Далее в Яндекс вебмастере удалите ваши старые ссылки 4) После создайте карту сайта добавьте в вэбмастер 5) Для ускоренной индексации ссылок воспользуйтесь инструментом ( Индексирование ---> переобход страниц ) до 10 страниц в сутки. Переименовала все адреса,зашла в проиндексированные страница гугла,с сылкой ?p=123 ,при нажатии она автоматически переводит меня на новую ссылку. Есть ли смысл их удалять? новый sitemap в вебмастер загрузила. Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted February 20, 2017 Report Share Posted February 20, 2017 Все предлагали тут на блоге с тиц 20 продажу ссылок, но не забываем, что от чрезмерной продажи ссылок можно попасть под фильтры ПС. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted February 20, 2017 Report Share Posted February 20, 2017 Блин, хорошо, что напомнили) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now