Jump to content

Сколько можно заработать на блоге?

Recommended Posts

Сколько можно заработать на блоге?

Тиц 20 пр 2

Посещаемость маленькая

Если маленькая посещаемость, не много... Не теряй времени, развивай проект.

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

попробуйте в ротапост или ггл или миралинкс, размещайте ссылки. с тиц 20 средняя ссылка 80 рублей, в день по одной вот уже 2400 в месяц, но нужно развивать проект и много добавлять свежего материала а

Если сайт белый, на тицке 20 можно заработать без рисков на Мире (с учетом обратного поиска) тысяч 5-6 в месяц. Ставьте еще адсенс, по центику за пару лет 100 баксиков набежит.    А если проще - да

Вообще, как правило, блог нужно создавать не для заработка, а для удовлетворения своего творческого и не очень Эго. Именно тогда ваш блог станет не только вашим личным "блокнотом", но  и популярным ин

Если маленькая посещаемость, не много... Не теряй времени, развивай проект.

Вы так в открытую набиваете посты, даже не стесняясь отвечать забаненым пользователям, спустя несколько месяцев после бана.

Не себе ли даете ответ?? М?

Я многих блогеров читал статьи и будто он миллионы зарабатывает, а на самом деле пиарит. Типо мне прдлагали столько тысяч долларов, а я отказался и толк от этих статей.

Главное писать качественные оригинальные тексты для ЛЮДЕЙ, народ потянется и будет советовать ваш ресурс где-нибудь ещё- вот и ТИЦ и PR поднимется,а дальше уже пробовать зарабатывать. То,что блоггеры пишут о заработке своём личном известно только им лично. если хочешь узнать то двигайся вперёд и пробуй, а не жди. Каждый случай индивидуален и исходя из анализа далее (после набивания шишек) будешь совершенствовать только свои навыки в заработке)

А не кажется ли вам дяденька, что вы ерунду говорите, есть куча сайтов  которые имеют хорошие деньги на рекламе и еще куча разных вариантов есть. Просто немного надо думать головой + немного влить денег.

Да,везде только думать головой как организовать и сделать чётко, добраться до своей цели. Как придумаешь свои правила, соответствующий будет и результат.

С маленькой посещалкой мало - даже в ссылочных биржах смотрят на посещалку. ( может на ссылках вы домен и хостинг и окупите - но не уверен - лично я ищу доноров с тиц от 30).

Кто то возомнил что если по ссылке купленной нет переходов то она плохо работает или не работает вообще - и все это подхватили. 

Совет - удалите весь копипаст, создайте семантическое ядро, и пишите уникальные статьи. Если будет посещалка то вы его возможно и ссылочной биржей гробить не захотите - поставите тизерки адсенс рся и т.д. 

Пробуйте развивайтесь - иногда 1 хорошая статья 1000 уников приносит.

• 4 months later...

сейчас всё сложнее и сложнее стало зарабатывать. Очень много людей стало приходить в интернет и создавать сайты. Уже не прокатит рерайт и копипаст для сайта будь он красив и удобен. Люди уже хотят чего то нового и эксклюзивного. Вот если им это дадите то и будете получать доход. А так как бороться с сотнями сайтов от медиа групп и СМИ? да ни как они всё равно вас финансами опередят так как тратятся на журналюг и контент а у вас столько денег и сил нет.

Заработок на блоге сводится, как правило, к одному – размещение рекламы в различных видах. Также одним из видов заработка на блоге является размещение ссылок на сторонние ресурсы.
Зарабатывать хорошие деньги можно только в одном случае – если ваш блог популярен и имеет хорошую посещаемость. Размещения ссылок – желающие это сделать найдут вас сами как только блог начнет превращаться в серьезный ресурс.

сейчас всё сложнее и сложнее стало зарабатывать. Очень много людей стало приходить в интернет и создавать сайты. Уже не прокатит рерайт и копипаст для сайта будь он красив и удобен. Люди уже хотят чего то нового и эксклюзивного. Вот если им это дадите то и будете получать доход. А так как бороться с сотнями сайтов от медиа групп и СМИ? да ни как они всё равно вас финансами опередят так как тратятся на журналюг и контент а у вас столько денег и сил нет.

Что вы несете? Сложнее стало зарабатывать? Заработать не сложно если ты долгое время этим занимаешься. По поводу рерайта, спокойно все выходит в топ и без экспертного текста а просто рерайтом (По крайней мере в некоммерческой тематике), это я не говорю о том, что есть еще и копипаст, у некоторых людей сайты на копипасте приносят хорошую посещаемость.

А создатель темы, типичный новичок, который услышал, что можно куча бабла в интернете поднять, ничего не делая - нет, уважаемый, так не бывает, тут нужно больше усилий, чем пойти простым грузчиком.

Развивайте свой проект, добавляйте статьи, и когда посещаемость станет приемлемой, монетезируйте.

Заработок на блоге сводится, как правило, к одному – размещение рекламы в различных видах

уважаемый, в курсе, что на раскрученных блогах 100К+ поднять не проблема ??

Сань, ты про 100к евро? для фарма блога))))))

100К рублей в месяц для блога с 100К посещалки:

• 20К с директа при условии нормальных ПФ и грамотном размещении блоков (без издевательств над юзером)
  • в курсе, сколько платят бренды кухонной техники ?? если нет, то надо расшариваться )) = полтос с двух брендов за обзор их новых блендеров как 2 пальца об асфальт...  ну это как пример.. есть ещё стиралки, презики, шины и туева хуча всего..
  • пресс - релиз - 2 рубля за штуку... 

заметьте, основное время должно уходить на поиск рекламодателей... ну или бабушке своей показывать позиции в ТОПе, кому что ближе... всем удачи и учитесь продавать себя..

модераторы, снесите уже тему - ей  100 лет в обед, и я дурак отписался, а потом посмотрел...

• VIP

Вообще, как правило, блог нужно создавать не для заработка, а для удовлетворения своего творческого и не очень Эго. Именно тогда ваш блог станет не только вашим личным "блокнотом", но  и популярным интернет-сайтом. Вот после этого можно задуматься о серьезном заработке на своем блоге. Правда потом, как правило, желание "заработать больше" вытеснит ваше творчество и отодвинет качество вашего блога на второе место. В итоге вы будете зарабатывать больше, но начнете терять "изюминку". Ну а далее все просто: блог станет некачественным, заработок упадет, у вас пропадет желание заниматься своим "блогом" и вы забросите проект. 

(с) Жизнь

• VIP

Да далеко ходить не надо, совсем недавно зашел на буржуйскую биржу сайтов. По сравнению с нашими небо  и земля, ценники более чем адекватные например видел блог про котов) который дает 37 баксов в адсенсе. Так если учесть что тематика более чем простая. При стоимости блога всего 200 бачков. Далее посмотрел один из самых доходных блогов (на wp) финансовый сайт что то среднее между блогом и порталом, 4м$ в год. При таком доходе мне кажется проще нанять репортеров из США)))))0

Вообще, как правило, блог нужно создавать не для заработка, а для удовлетворения своего творческого и не очень Эго. Именно тогда ваш блог станет не только вашим личным "блокнотом", но  и популярным интернет-сайтом. Вот после этого можно задуматься о серьезном заработке на своем блоге. Правда потом, как правило, желание "заработать больше" вытеснит ваше творчество и отодвинет качество вашего блога на второе место. В итоге вы будете зарабатывать больше, но начнете терять "изюминку". Ну а далее все просто: блог станет некачественным, заработок упадет, у вас пропадет желание заниматься своим "блогом" и вы забросите проект. 

(с) Жизнь

вот с какого перепуга то ?? если я лучше всех могу сексом заниматься, почему я забесплатно должен рассказывать как, кого и в каком виде ??

бросайте уже свои идеалистические идеи, они ни к чему не приведут... 

Блог это всего лишь выражение. Воих мыслей, много на блоге не заработать, либо ниши уже заняты и лет 7 держуться там, средний блог 10-20к трафа в месяц, 100 уе доход

добрый день! пишу сюда т.к. не могу создать тему.

Такой вопросик,у меня сайт на ворлд прессе и при создание сайта я выбрала в настройках постоянных ссылок (простые http://pr-cy/?p=123 - пример)

Яндекс с гуглом соответственно провели индексацию,но сегодня обратила внимания что практически на всех сайтах статьи идут (http://pr-cy/sample-post/  - пример)

Так же в ситуации с 1 вариантом,я не могу создать карту сайт через all in one seo.

Вопрос в следующем: могу ли я изменить настройки на 2ой вариант,но чтобы проидексированное не пропало.

Или вообще как вариант не стоит ничего менять и оставить как есть,но без карты сайта.

Заранее благодарю.

Рекомендую полностью избавиться от этих  ?p=123 ссылок.

1) На сайте - Настройки ---> постоянные ссылки ставите так (смотрите скриншот)

47kd9e.jpg

2) После все прежние ссылки 123 можно изменить вручную на /sample-post/ 

3) Далее в Яндекс вебмастере удалите ваши старые ссылки

777qsk.jpg

4) После создайте карту сайта добавьте в вэбмастер 

5) Для ускоренной индексации ссылок воспользуйтесь инструментом ( Индексирование ---> переобход страниц ) до 10 страниц в сутки.

Думаю лучший заработок с блога, это продавать базу подписчиков, как-то подписался на шакина, начали иногда левые сео мероприятия на почту приходить, спустя еще какое-то время, подписался на блог сосновского и еще 3-4 блога. Теперь каждый день по 5-6 сообщений прилетает на почту...

Создаем блог под определенную ЦА, потом ищем рекламодателей и продаем базу..., прибавим к этому директ, ссылочки с бирж, можно конечно и с брендами сотрудничать как сказал diplomdistant, но не только в таком в виде, но так же и размещение рекламы брендов, CPA, ютуб реклама (современные блогеры постят много интересного видео).

По моему скромному опыту.. Сайт продвинуть ужасно сложно, но еще сложнее иметь с него хороший доход. Особенно когда он низкий и разница в пару сотен рублей в месяц. Но когда доход большой, если не лениться и пробовать все новое и интересное, а так же постоянно расширять СЯ сайта, то увеличится трафик и аудитория, а значит мы пойдем в  +. Можно сравнить блоги с мини-наукой, где не каждый сможет выжить... Закончилось время, когда достаточно было что-то написать, купить ссылки и ты в профите, теперь и ютуб и другие соц сети активно используют для своего пиара. Если не готовые в день уделять 5-6 часов этому делу, лучше выбрать другую тематику.

О точных доходах сложно говорить, если сайт мало посещаем и особо голову не ломать, то доход может быть ниже 30-40 рублей за 1000 человек. При максимальном доходе, мой друг вышел на 70 тысяч рублей (среднее за 3 месяца), на 3+к трафика в сутки. Но потом бренд который у него крутился слился (если быть точнее крутил CPA партнерку он у себя), щас если не ошибаюсь около 45-50 т.р. на 2600-3000 трафика в сутки.

Извиняюсь, от усталости немного перепутал) , месячные доходы делим на 10))) т.е. 7 тысяч и соответственно 4,5-5 тысяч...

Редактировать сообщение не могу к сожалению.. )

Рекомендую полностью избавиться от этих  ?p=123 ссылок.

1) На сайте - Настройки ---> постоянные ссылки ставите так (смотрите скриншот)

47kd9e.jpg

2) После все прежние ссылки 123 можно изменить вручную на /sample-post/ 

3) Далее в Яндекс вебмастере удалите ваши старые ссылки

777qsk.jpg

4) После создайте карту сайта добавьте в вэбмастер 

5) Для ускоренной индексации ссылок воспользуйтесь инструментом ( Индексирование ---> переобход страниц ) до 10 страниц в сутки.

Переименовала все адреса,зашла в проиндексированные страница гугла,с сылкой   ?p=123 ,при нажатии она автоматически переводит меня на новую ссылку. Есть ли смысл их удалять? новый sitemap в вебмастер загрузила.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...