Jump to content

Сколько можно заработать на блоге?

Recommended Posts

Все предлагали тут на блоге с тиц 20 продажу ссылок, но не забываем, что от чрезмерной продажи ссылок можно попасть под фильтры ПС. 

Если на блог добавлять 1 полезный материал в день, то каждые 2-3 дня, можно один материал с ссылкой добавлять) С ним ничего не будет, особенно при наличии трафика и нормальных ПФ. До сих пор есть сайты которые в сапе, где-то в подвале по 4-5 ссылок размещают, и ничего, живы...

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

попробуйте в ротапост или ггл или миралинкс, размещайте ссылки. с тиц 20 средняя ссылка 80 рублей, в день по одной вот уже 2400 в месяц, но нужно развивать проект и много добавлять свежего материала а

Если сайт белый, на тицке 20 можно заработать без рисков на Мире (с учетом обратного поиска) тысяч 5-6 в месяц. Ставьте еще адсенс, по центику за пару лет 100 баксиков набежит.    А если проще - да

Вообще, как правило, блог нужно создавать не для заработка, а для удовлетворения своего творческого и не очень Эго. Именно тогда ваш блог станет не только вашим личным "блокнотом", но  и популярным ин

Почему новички старые темы постоянно поднимают? Как ни зайдешь в старую тему которую подняли, так на 95% новичок поднял.

А в чем проблема? Если тема не закрыта почему бы ее не поднять?

А в чем проблема? Если тема не закрыта почему бы ее не поднять?

потому что это тупое набивание постов и многих это просто подбешивает (я ещё молчу про админов)

• 2 months later...
  • 10 months later...
  • 3 weeks later...
В 09.06.2016 в 0:17 PM, sanu89 сказал:

Сколько можно заработать на блоге?

Тиц 20 пр 2

Посещаемость маленькая

Был у меня новостной сайт (теперь продал), ТИЦ 20 посещаемость человек 50, продавал в Ротапост статейные ссылки. 200-500 за ссылку, один раз (повезло не иначе) прилетел заказ на статью за 2500 тыров. 

Короче заработать можно, но только на продаже ссылок, контекстную рекламу можно сразу снимать, никакого эффекта от нее с низкой посещаемостью.

заработок на блогах-ищем партнерку по продаже чего-то всегда востребованного-регаемся на ней-собираем ключи под эту тему(еще не использованные,нч в основном)-составляем семядро грамотно-делаем блог-пишем грамотные тексты с пиаром товара и с мотивацией его купить-ставим партнерскую ссылку-занимаемся продвижением блога-через несколько месяцев возможно уже пойдут продажи-получаем процент с продаж,пока занимаемся продвижением ищем другую партнерку-делаем под нее блог...и так по нарастающей,через пару лет будет с нескольких блогов капать денюжка-профит надолго! я так начинал с нулевыми! познаниями! - до сих пор стабильно идет процент с продаж(3-4года) 

п.с.это чисто мой первый способ заработка в инете

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...