Jump to content

Арбитраж и игровой сайт

Recommended Posts

Добрый день.

Есть сайт игровой тематики с обзорами игр

заточен под партнерки типа cityads

Думаю попробовать заработок на арбитраже трафика.

Хочется услышать мнения, советы по этому поводу.

Реально ли на этом сейчас заработать, какие методы есть, какие партнерки для нагона трафика посоветуете (могу стать вашим рефералом)

Предположим, что статьи на сайте нормальные, оформление тоже.

Когда-то давно пытался. Естественно ушел в минус (по собственному незнанию).

• VIP

Не до конца понял вопрос, вы хотели сказать что под словом "арбитраж" понимаете покупку трафика в тех же самых тизерных сетях? если я правильно понял. Если да то зачем оно вам когда можно нормально разогнать сайт и получать самый вкусный поисковый трафик который конвертиться значительно выше чем все эти переходы с тизерок набитые ботами. Расширьте ядро запросов сделайте блог с обзорами самых популярных видео, сделайте канал на ютубе и оттуда привлекайте пользователей на свой сайт. Видосы с с играми набирают миллионы просмотров. Сделайте группы в соц сетях, ботов в соц сетях сделайте и гоните трафик к себе на сайт зачем его покупать?. Надеюсь правильно ответил на ваш вопрос

Правильно поняли.

Как-то сложно все это гнать трафик из соц сетей себе бесплатно, раскручивать канал на утюбе и так далее)

Насчет арбитража имел ввиду покупать трафик дешево (тизеры, контекст) и сливать его на свой сайт на обзор какой-то игры.

А так уже человек либо зарегистрируется либо нет)

Просто интересно работает ли сейчас слив трафика на сайты игровой тематики или гонят сразу на партнерку?

не думаю что арбитраж на игровом сайте с ихними офферами даст много лидов, ctr плохой будет, опять же нужно смотреть качество трафа, и его кол-во

Правильно поняли.

Как-то сложно все это гнать трафик из соц сетей себе бесплатно, раскручивать канал на утюбе и так далее)

Насчет арбитража имел ввиду покупать трафик дешево (тизеры, контекст) и сливать его на свой сайт на обзор какой-то игры.

А так уже человек либо зарегистрируется либо нет)

Просто интересно работает ли сейчас слив трафика на сайты игровой тематики или гонят сразу на партнерку?

Арбитраж - на партнерку сразу. Смысл уменьшать конверсию то?

• VIP

Арбитраж - на партнерку сразу. Смысл уменьшать конверсию то?

Согласен если и лить, то сразу на оффера но через ТDS мобильный трафк сливаете отдельно, буржуинов льете отдельно так же раскладываете андройд или яблочные продукты. Вот тогда хоть с пупандера можно лить, там кстати недорогой траф по 70 рубликов, если нафильтровать толкого конвертится в плюс

так конверсий с такого трафа будет 0,5% от всей массы, и подтвержденных лидов еще меньше, в общем надо считать и пробовать по другому никак. Это же поэтому и арбитраж)

Пробовать надо, просто хотел, чтобы кто-нибудь опытом поделился)

Да, работает. Тут по большей части такие люди не сидят. 

Вообще есть не плохие сайты где практики делятся такой информацией.  Ссылки давать не буду, через гугл все находится.(Большинство платные с закрытой регистрацией. Объяснять почему думаю не надо.) Однако учтите, даже там откровенного палева не будет. Но можно вычитать много интересной информации. И поспрашивать, пообщаться с людьми и подчеркнуть для себя информацию.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...