murr111 0 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 трудно найти базу форумов или блогов англоязычных Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Продвигайте контентом, а так вообще забугор баз тоже достаточно Link to post Share on other sites
murr111 0 Posted June 12, 2016 Author Report Share Posted June 12, 2016 Продвигайте контентом, а так вообще забугор баз тоже достаточно не знаю русскоязычных блогов баз много, а вот англоязычных в гугле не нашел Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 12, 2016 VIP Report Share Posted June 12, 2016 Если это действительно блог - пишите интересные статьи, которые могут заинтересовать англоязычных читателей, там Вас сами подхватят. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
murr111 0 Posted June 12, 2016 Author Report Share Posted June 12, 2016 а если не подхватят? раскрутка тоже нужна Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 а если не подхватят? раскрутка тоже нужна Да, но это дорогое удовольствие. Но вообще как выше сказали на хорошо интересном контексте можно раскрутится. Если тема будет не заезженная с интересной подачей пользователи вас сами найдут. Сарафанное радио не кто не отменял. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 12, 2016 VIP Report Share Posted June 12, 2016 Бред все это, ваш интересный контент. Если бы так просто все было, то сейчас вес Бержунет был бы занят, интересным контентом. Легко очень написать, не так ли, интересный контент. 150 - 200 статей, из нормальной тематики и будет вам счастье, правда деньги нужны, но уверен, что там adsense лоялен к людям, чем у нас. Если статьи зайдут и будут написаны грамотно, то 100% окупаемость с дохода adsense. Я уж помолчу, про продажу на телдери, раскрученного, хотя бы до 1к посетителей буржуев. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Ни как - если нет опыта.. проще взять и передать мне все статьи которые не воли в Индекс ПС...... короче - Хороший Контент сам себя продвигает во всех ПС, а вы тут бесполезные тумы разводите. Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted June 23, 2016 Report Share Posted June 23, 2016 трудно найти базу форумов или блогов англоязычных Вот познавательная статья по вашему вопросу, можно многое почерпнуть, на мой взгляд: http://dimox.name/effective-ways-to-promote-english-language-blog/ Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 24, 2016 Report Share Posted June 24, 2016 Ну не назвал бы я статью сильно познавательной... Одна вода. Вкратце-сайт СДЛ, статьи-полезные, юзай твитер. Звучит сильно просто.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now