Jump to content

как продвинуть англоязычный блог

Recommended Posts

Продвигайте контентом, а так вообще забугор баз тоже достаточно

не знаю русскоязычных блогов баз много, а вот англоязычных в гугле не нашел

а если не подхватят? раскрутка тоже нужна

Да, но это дорогое удовольствие. Но вообще как выше сказали на хорошо интересном контексте можно раскрутится.  Если тема будет не заезженная с интересной подачей пользователи вас сами найдут. Сарафанное радио не кто не отменял.

• VIP

Бред все это, ваш интересный контент. Если бы так просто все было, то сейчас вес Бержунет был бы занят, интересным контентом. Легко очень написать, не так ли, интересный контент. 150 - 200 статей, из нормальной тематики и будет вам счастье, правда деньги нужны, но уверен, что там adsense лоялен к людям, чем у нас.

Если статьи зайдут и будут написаны грамотно, то 100% окупаемость с дохода adsense.

Я уж помолчу, про продажу на телдери, раскрученного, хотя бы до 1к посетителей буржуев.

Ни как - если нет опыта.. проще взять и передать мне все статьи которые не воли в Индекс ПС......     короче - Хороший Контент сам себя продвигает во всех ПС, а вы тут бесполезные тумы разводите.

• 2 weeks later...

трудно найти базу форумов или блогов англоязычных

Вот познавательная статья по вашему вопросу, можно многое почерпнуть, на мой взгляд: http://dimox.name/effective-ways-to-promote-english-language-blog/

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...