Jump to content

Доход от Адсенс с сайта рыболовной тематики

Recommended Posts

Всем привет.

Хочу поинтересоваться. Нормален ли доход с сайта рыболовной тематики с посещаемостью 200-240 уникальных посетителей в день в размере 0.10 - 0.20$ в сутки?

Всем привет.

Хочу поинтересоваться. Нормален ли доход с сайта рыболовной тематики с посещаемостью 200-240 уникальных посетителей в день в размере 0.10 - 0.20$ в сутки?

Примерно столько же в среднем у меня со строительной тематики с аналогичной посещаемостью. Думаю, так и есть

Всем привет.

Чего гадаете? Поставьте, посмотрите, отпишитесь в теме! Просто ж все

Чего гадаете? Поставьте, посмотрите, отпишитесь в теме! Просто ж все

вы по-моему не поняли сути вопроса, человек уже использует адсенс, интересуется, как у других в этой тематике)

вы по-моему не поняли сути вопроса, человек уже использует адсенс, интересуется, как у других в этой тематике)

Точно, вопроса не понял) - тогда по существу - нормальный доход - учитывая посещалку и тематику

Всем привет.

Всем здарова! Может ли стоить один клик с США 20 баксов???   Или какой то глюк у меня?

Всем здарова! Может ли стоить один клик с США 20 баксов???   Или какой то глюк у меня?

Конечно, может ... Но, скорее может откатиться баланс через несколько часов.

Поэтому, лучше вы нам скажите: "может ли стоить один клик с США 20 баксов?". Подождите и сообщите результат.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...