GUEVARA 469 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Собственно сабж... Использую мутаген, но мне кажется, что можно найти дешевле сервисы, могу ошибаться... кто чем чекает на конку? Quote Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Смотря конечно, что Вам надо, но ru.megaindex.com/a делает достаточно много Quote Link to post Share on other sites
VIP serjin 1052 Posted June 14, 2016 VIP Report Share Posted June 14, 2016 Собственно сабж... Использую мутаген, но мне кажется, что можно найти дешевле сервисы, могу ошибаться... кто чем чекает на конку? Собственно сабж...)) Зачем нужна эта (мута/гень/тень) да еще и платно если формулу KEI можно в КК написать самому по своим критериям и нуждам. Делается в настройках И чекай сколько душе угодно Правда если КК нет это проблема ... но раз вы задаетесь такими вопросами советую его приобрести. Иначе вариант аля 2000-ные ексель файл с ручным внесением урлов, заголовков, вхождений и он выдаст KEI правда тогда уж дешевле мутагень выйдет) и по времени и нервам pawok and 695140 2 Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 14, 2016 Author Report Share Posted June 14, 2016 Собственно сабж...)) Зачем нужна эта (мута/гень/тень) да еще и платно если формулу KEI можно в КК написать самому по своим критериям и нуждам. Делается в настройках И чекай сколько душе угодно Правда если КК нет это проблема ... но раз вы задаетесь такими вопросами советую его приобрести. Иначе вариант аля 2000-ные ексель файл с ручным внесением урлов, заголовков, вхождений и он выдаст KEI правда тогда уж дешевле мутагень выйдет) и по времени и нервам Давно присматривал за этой программой, но не решался купить... все же нужно Quote Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Давно присматривал за этой программой, но не решался купить... все же нужно Обязательно просто. Даже если объемные операции не совершаете, пригодится по-случаю. Quote Link to post Share on other sites
Женя 1 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Пользуюсь Серпстатом, и очень довольна. Там бесплатная триалка, так что можно чекнуть. GUEVARA 1 Quote Link to post Share on other sites
Aluarius 0 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Через KC считаю KEI по своей формуле. Quote Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 в Кей Коллекторе есть:- кол-во сайтов на первой с вхождением запроса в титл;- кол-во главных ..- кол во результатов по запросу. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts