alexruban 1 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 История длинная, но попробую коротко. Пол года назад напал на один сайт, который за год вырос до 20к уников в день всего с 130 статьями. Немного офигев, от того что статьи были откровенным Г. Отличный рерайт, с шикарными запросами, рассчитанными на опережение. Просек еще один сайт этого человека. 3 месяца назад на нем было 400 уников, сейчас уже 3-4к. Работает над ними всего один человек. 2-3 статьи в день максимум. По адсенсу прикинул - 600 евро в месяц. Взялся за полный рерайт, но не хватает терпения, нудно видеть медленный рост. Предложение такое. Нужно собраться 10-20 хороших вэбмастеров. И тупо рерайтить схему на новый ресурс. Доход можно распределять путем адсенс в свои статьи. Таким образом каждый будет стремиться накатать больше. Вся соль в правильной структуре сайта. А структура оказалась до предела проста. Короче, многие так работают. Но отрезать уников для своего сайта будет легко, если ударить объемом тематических статей. Народ, давайте соберемся, а то совсем не хочется ждать такого результата до старости. Я по характеру не организатор, поэтому могу только проинформировать и поучаствовать. Деньги не нужны, только время на рерайты. Надумаете, пишите: agruban@gmail.com Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 10-20 хороших вэбмастеров - 2-3 статьи в день максимум. Сайт-статейник за полгода можно поднять легко, а если еще и есть статьи-исходники, в чем вообще проблема? И кто сказал, что рерайт будет сидеть также высоко в ТОП-е, как оригинал? Link to post Share on other sites
Igorstep 3 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Занимаюсь сайтами статейниками, Не все так просто как на первый взгляд. поднимать до 10тыс уников за пол года можно, дальше нужны вложения на трафик, хитрыми методами Если не затруднит - покажите сами сайты. Есть несколко старых статейных сайтов, где есть траф. Сейчас работаю несколко месяцев над новым проектом - на страром домене (случано уже засветил на этом сайте) - но там больше коммерческий. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 История длинная, но попробую коротко. Пол года назад напал на один сайт, который за год вырос до 20к уников в день всего с 130 статьями. Можете скинуть сайт о котором идет речь? Link to post Share on other sites
Leboard 1 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Интересно, киньте в лс плз. Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 Сайт-статейник за полгода можно поднять легко, а если еще и есть статьи-исходники, в чем вообще проблема? И кто сказал, что рерайт будет сидеть также высоко в ТОП-е, как оригинал? Не знаю кто и как рерайтит, но у меня получается копирайт с него. Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 Можете скинуть сайт о котором идет речь? god2017.su, god2016.su - последний странным образом отключен уже 7 часов Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 Я попытался в одиночку, god2016-2017.ru, 3 месяца, 30 статей, пока 30 уников. Но видать промазал с доменом, решил одной на два стула. Очень нудно и долго одному, не рассчитал силы. Вот если бы кто взялся курировать и зарегил например god2018.su. 20-40 статей в день через 3 месяца хорошо бы его подняли, но уже в середине 2017 года. Link to post Share on other sites
Gyrkov 6 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Я попытался в одиночку, god2016-2017.ru, 3 месяца, 30 статей, пока 30 уников. Но видать промазал с доменом, решил одной на два стула. Очень нудно и долго одному, не рассчитал силы. Вот если бы кто взялся курировать и зарегил например god2018.su. 20-40 статей в день через 3 месяца хорошо бы его подняли, но уже в середине 2017 года. 20-40 статей в день, не справиться даже вдвоём. Тут 5-7 статей напишешь, уже мозг плывет. И почему обязательно зона su? Санитар 1 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 20-40 статей в день, не справиться даже вдвоём. Тут 5-7 статей напишешь, уже мозг плывет. И почему обязательно зона su? Ну тут расчёт видимо на целую команду волонтёров) Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Есть такая поговорка: мое - это мое, наше - ничье. Очень сомнительно днлать проект когда он "общий" Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Есть такая поговорка: мое - это мое, наше - ничье. Очень сомнительно днлать проект когда он "общий" На таких парах большинство проектов едут - когда работает команда.. Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 20-40 статей в день, не справиться даже вдвоём. Тут 5-7 статей напишешь, уже мозг плывет. И почему обязательно зона su? Я имел ввиду 20-40 статей в день на 10-20 мастеров. Не думаю, что зона su принципиально. Мне кажется, что ru предпочтительней и дешевле, вопрос только в наличии свободных доменов. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Автор, есть у вас аська, скайп или страница в контакте? Напишите мне в лс или сюда, как с вами связаться. Есть отличные предложения! Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 На таких парах большинство проектов едут - когда работает команда.. В команде и весь базар. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now