Jump to content

Старый анализ сайтов ушел навсегда?

Recommended Posts

Было удобно смотреть последние проиндексированные страницы, в новом анализаторе такой возможности нет (просто на страницы в индексе переход) а было очень удобно(

Тоже только что заметил. Скучаю уже. Может вернете возможность? как раньше 2 варианта анализа, так удобнее было. Хотя панель вебмастера теперь будет. Скорее всего чтобы платные услуги покупали, 10 сайтов проверять это очень мало а дальше платно

Что нет в новом анализе? Почему вас интересует старый?

на мой взгляд старый анализ гораздо удобнее нового (по крайней мере меня представленная информация удовлетворяла вполне), а вот новый вид как новая метрика, для многих глаза режет.

статистики ли и что бы кликнул на количество проиндексированных страниц видишь выдачу и кнопочку Последние проиндексированные (по дате в общем) думаю понятно что имею ввиду

• VIP

Лично меня больше всего не устраивает то, что нужно очень много скроллить. Даже чтобы посмотреть индекс, это жутко не удобно. 

• Administrators

Лично меня больше всего не устраивает то, что нужно очень много скроллить. Даже чтобы посмотреть индекс, это жутко не удобно. 

Навигационное меню? 

n9lna.png

• VIP

Навигационное меню? 

Его я заметил, но это тоже дополнительный клик, который нужно делать, что я считаю минусом в юзабилити. Я использую расширения от PR-CY и анализирую много разных сайтов, раньше я никогда не скроллил, просто смотрел индексацию к примеру и всё, сейчас всё время скроллить просто невыносимо.

И зачем так было расширять шапку сайта? У меня одна на 1/5 экрана в высоту, при этом никакой функциональности она не имеет, чем Вам стандартная шапка не угодила? Опять перекрасили её в более тёмный и не насыщенный цвет, что наводит тоску. 

В общем и целом конечно новый анализ сайтов мне нравиться, наконец то пофиксили баг с неправильным отображением склейки. Также, мне кажется, сайт стал работать чуть быстрее.  

Тоже устраивал старый анализ, пользовался только им. Более ценная информация что-ли, да и как-то с ним проще был, нежели с новом. Много лишнего в нем отображается  и ненужного

Мое имхо: В новом всякая бесполезная ерунда, которая должна проверяться другими сервисами.

Предыдущая версия была удобна в том, что быстро можно было посмотреть проиндексированные страницы и "ссылающиеся сайты".

Мне тоже старый больше нравился, самое главное что можно было посмотреть последние проиндексированные страницы. Новым вообще не пользовался!!!

• 2 months later...

В новом нет: данных whois, статистики LI. Хотелось бы иметь возможность пользоваться старым

В новом нет: данных whois, статистики LI. Хотелось бы иметь возможность пользоваться старым

На это вам xtool в помощь, там это дело легко смотрится и быстро, что самое главное. Если нужно, вот ссылка реф или не реф

Guest werstey

К новому вообще никак привыкнуть не могу. Если бы сделали возможность пользоваться и тем и тем, никогда больше не зашел бы на новый.

Мне тоже старый больше нравился, самое главное что можно было посмотреть последние проиндексированные страницы. Новым вообще не пользовался!!!

+1
  • 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...