Jump to content

Ищу дешевый хостинг

Recommended Posts

Ребята подскажите проверенный хостинг которому можно доверять, чтобы данные хостинга были точно такие как у тарифа "Мастер" на хостинге "_ukraine.com.ua".

Для меня важное это php_memory_limit, он должен быть от 256 мб

Цена она должна не превышать 2000 руб в год, знаю что мало но надеюсь что такое существует.

Сапорт очень важен.

Спасибо

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если не ошибаюсь, раньше тут рекламировали webstix.ru/ru/hosting.php, вроде даже форумчане успешно тестировали

Слов нет. Адрес указан в США, номер телефона Украина. А аттестат ВМИД как радует: аааааааааа. 

Хостингер - реальное фуфло, работал с ним. Юкрейн№1 - хорош, но есть "но".   Если интересно - Для пары своих сайтов снимаю хостинг за 1500 рублей в год - плюс бесплатный SSL для 2 сайтов и бесплатны

а чем Hostinger не устраивает, даже бесплатно можно получить 2GB на диске, 100GB трафика, PHP/MySQL, без рекламы? Лучше, на мой взгляд, найти сложно.

Бесплатно не нужно. Да и наслышан я про этот хостинг. Не очень хорошо обходятся с клиентами.

ukraine.com.ua очень классный хостинг, а найти такой тариф за 2000 рублей не реально!

Вот такой могу посоветовать https://mchost.ru/services/virtual-hosting/

правда не 10 ГБ диска, и стоит 2630, но за то 5000 уников в сутки на Wordpress держит хорошо.

ukraine.com.ua очень классный хостинг, а найти такой тариф за 2000 рублей не реально!

правда не 10 ГБ диска, и стоит 2630, но за то 5000 уников в сутки на Wordpress держит хорошо.

Да я раньше был у этого хостера, очень он хорошо, но вот по цене всегда превосходит мой бюджет.

Сейчас практически у всех хостеров цены одинаковые, плюс-минус в зависимости от лимита ресурсов на тарифе, тем более что сейчас многие переходят на SSD диски. Поэтому лучше по отзывам и рекомендацим подбирать хостинг.

Сейчас практически у всех хостеров цены одинаковые, плюс-минус в зависимости от лимита ресурсов на тарифе, тем более что сейчас многие переходят на SSD диски. Поэтому лучше по отзывам и рекомендацим подбирать хостинг.

Отзывы я думаю сейчас не проблема купить, по этому пока сам не проверишь не убедишься. Пока остановился на webstix. Посмотрим как пойдет. 

• VIP

Ребята подскажите проверенный хостинг которому можно доверять, чтобы данные хостинга были точно такие как у тарифа "Мастер" на хостинге "_ukraine.com.ua".

Для меня важное это php_memory_limit, он должен быть от 256 мб

Цена она должна не превышать 2000 руб в год, знаю что мало но надеюсь что такое существует.

Сапорт очень важен.

Спасибо

Хостингер - реальное фуфло, работал с ним. Юкрейн№1 - хорош, но есть "но".

Если интересно - Для пары своих сайтов снимаю хостинг за 1500 рублей в год - плюс бесплатный SSL для 2 сайтов и бесплатный домен для 2 сайтов (есть тариф еще дешевле).

А !!! - Можете потратить всю сумму, отдав все хостингу здесь - hostland.ru (не-рефка)

Можете потратить ТУ ЖЕ сумму без переплат, распределив ее между хостингом и мной (буду благодарен, обращайтесь если что) - http://www.hostland.ru/?r=15738902 (рефка)

Честно говоря никак не возьму в толк как еще кто-то может рекомендовать подобный хостинг. Уже сколько о нем написано, перенаписано, вот например http://lurkmore.to/Макхост

• Administrators

Пользуюсь айхор уже 3 года, цены всегда радовали реферальная, не реферальная

Цены то радуют, а качество?

Вот краткая статистика по недоступности с апреля по 20 июня. 

17398c69d0bb4884b04a27994cecdd20.png

За вычетом двух случаев приближения к лимитам по памяти (ддосили именно наши впс целенаправленно), имеем 18 случаев недоступности за неполных 3 месяца. Это статистика по 5 серверам. 

Если ТС уточнит точные характеристики проекта (суточная посещаемость, место под бд и файлы), то можно предложить что-нибудь получше. Может быть в его случае и облачный хостинг подойдет, еще и дешевле стоить будет.

Вот хороший хостинг, и цены приемлимые. Сам около года на нем. Поддержка мобильная. Попробуй - fornex.com

Edited by DevilStar
реф ссылка. предупреждение

Честно говоря никак не возьму в толк как еще кто-то может рекомендовать подобный хостинг. Уже сколько о нем написано, перенаписано, вот например http://lurkmore.to/Макхост

прикольно, зашли только для того, чтобы написать пакость? Я по вашей ссылке даже читать не буду, так как сайты на макхосте работают отлично и претензий к его работе нет!

• Administrators

прикольно, зашли только для того, чтобы написать пакость? Я по вашей ссылке даже читать не буду, так как сайты на макхосте работают отлично и претензий к его работе нет!

Лурк - место, где преподносятся факты как они есть, хоть и в своеборазной манере. Даже если сейчас у хостера всё "нормально", то факт есть факт - пару раз mchost серьезно подмочил себе репутацию. 

Возращаясь к теме вопроса могу посоветовать удобную таблицу для выбора хостинга: http://tops.org.ua/ryayting-russkogo-hostinga.html(ссылки в таблице реферальные) с памятью 256+ я насчитал 8 хостингов с ценой от 13 до 30 долларов в год.

а чем Hostinger не устраивает, даже бесплатно можно получить 2GB на диске, 100GB трафика, PHP/MySQL, без рекламы? Лучше, на мой взгляд, найти сложно.

А вы сами им пользовались? Особенно бесплатным тарифом? Чтоб понимали, бесплатный тариф не вытянул CS-Cart с 1 посетителем( мне надо было протестировать для разработки), я там только правил корзину товаров. Они заблокировали аккаун, сказали что делаю им сильно большую нагрузку :) После этого случая их вообще как хостера не рассматриваю, ну и бесплатные тарифы в целом. Проще пару баксов в месяц платить и иметь какие-то гарантии :)

я за beget, 1800 в год, нагрузку держит колоссальную, 5 сайтов, неогр кол-во доменов, баз, ftp, можно увеличить лимит нагрузки за мелкую доплату, смс верификация админки, удобная панель, файловый менеджер вообще один из лучших (есть с чем сравнивать) пользуюсь им уже 2 с лишним  годла, ukrnames конечно слабоват, hostimru вообще шлак, рекомендую beget

Могу порекомендовать Зомро , переехал к ним полгода назад , пока полет нормальный.

Этому хостингу от роду всего полтора года, домен зарегистрирован на частное лицо, весьма вероятно у хостинга владелец админ и поддержка - рискованное сочетание.

я за beget, 1800 в год, нагрузку держит колоссальную, 5 сайтов, неогр кол-во доменов, баз, ftp, можно увеличить лимит нагрузки за мелкую доплату, смс верификация админки, удобная панель, файловый менеджер вообще один из лучших (есть с чем сравнивать) пользуюсь им уже 2 с лишним  годла, ukrnames конечно слабоват, hostimru вообще шлак, рекомендую beget

beget не плох, но с амптаймом у них не очень...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...