ecos 0 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 (edited) Ребята подскажите проверенный хостинг которому можно доверять, чтобы данные хостинга были точно такие как у тарифа "Мастер" на хостинге "_ukraine.com.ua". Для меня важное это php_memory_limit, он должен быть от 256 мб Цена она должна не превышать 2000 руб в год, знаю что мало но надеюсь что такое существует. Сапорт очень важен. Спасибо Приветствую! Я советую разместить сайт на хостинге Pride-Host. Очень выгодные тарифные планы, я порекомендовал бы под Ваши требования выбрать тариф "Реванш" Параметры хостинга Место на диске 5000 МБ Сайтов - 5 Субдоменов - 5 PHP memory_limit - unlim Псевдонимы (алиасы) - unlim Панель управления на русском + PHP [модули] 5.2, 5.3, 4.4 + FTP аккаунтов - 5 Баз данных MySQL 5.1.x Доступ к PHPMyAdmin + Поддержка SSI + Использование CGI-скриптов + log файлы + Запуск скриптов(cron) + Страницы ошибок + Файл тонкой настройки веб-сервера Apache (.htaccess) + Резервное копирование (back-up) + Редактирование DNS + Трафик - unlim + Параметры почты: Почтовых ящиков 5 + Почтовые протоколы POP3 + Webmail + Переадресация почты unlim + Антивирусная проверка почты + Проверка почты на спам + Почтовые автоответчики + Расценки на данный тариф: 1 месяц – 250 р. 3 месяца - 750 р.* 6 месяцев - 1500 р.** 1 год - 3000 р. 2 года - 6000 р. *При заказе хостинга на 3 месяца - разработка уникального логотипа для Вашего сайта! **При заказе хостинга на 6 месяцев домен .ru или .рф в подарок! Edited June 30, 2016 by DevilStar реклама Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 30, 2016 Administrators Report Share Posted June 30, 2016 Очень выгодные тарифные планы, я порекомендовал бы под Ваши требования выбрать тариф "Реванш" Параметры хостинга ... PHP [модули] 5.2, 5.3, 4.4 + Баз данных MySQL 5.1.x ... Пхп 5.3 и мускуль 5.1 в 2016 году? Серьезно? Предупреждение за рекламу. Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 beget не плох, но с амптаймом у них не очень. нормально у них все с аптаймом)) и тариф есть, кстати, вообще бесплатный Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Этому хостингу от роду всего полтора года, домен зарегистрирован на частное лицо, весьма вероятно у хостинга владелец админ и поддержка - рискованное сочетание. Хотя весь этот топик ради рекламы, всеже хотелось бы узнать - а в чем рискованность этого сочетания ? Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Ну как чем, вы фактически передаете сайт с полным доступом неизвестному лицу. P.S В личку могу скинуть промокод на 40% скидки для шнайдер-хоста, на любой тариф, но только на первый платеж. Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 нормально у них все с аптаймом)) и тариф есть, кстати, вообще бесплатный Ну кому как. Мне кажется, что если хостинг даже свой собственный сайт не может поддерживать на уровне выше 99%, то не стоит ожидать супер стабильности для сайтов клиентов. К чему здесь упоминание про бесплатный хостинг - я не понял. Вы что - серьезно советуете размещать сайты на бесплатном хостинге? Ну как чем, вы фактически передаете сайт с полным доступом неизвестному лицу. P.S В личку могу скинуть промокод на 40% скидки для шнайдер-хоста, на любой тариф, но только на первый платеж. Не только это. В крупных компаниях можно быстро и безболезненно заменить любого сотрудника, а в мелких личные проблемы владельца хостинга очень быстро могут превратиться в ваши проблемы с недоступностью сайта и по переносу сайта на другой хостинг. Приветствую! Я советую разместить сайт на хостинге Pride-Host. Данные Whois: person: Private Person В разделе "О нас" адрес отсутствует, есть только e-mail. Старшеклассники решили открыть бизнес? redmug 1 Link to post Share on other sites
petras 0 Posted July 21, 2016 Report Share Posted July 21, 2016 Попробуй VDSINSIDE! там начиная от 1 бакса в месяц. Сапорт адекватный. Link to post Share on other sites
mssmit72 33 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 Виртуальный хостинг и виртуальный выделенный VDS сервер и абузоустойчивые сервера. Выделенный сервер, в общем на любой вкус Подробно здесь: http://inter-host.ru/ Слов нет. Адрес указан в США, номер телефона Украина. А аттестат ВМИД как радует: аааааааааа. k-park and Vyacheslav 2 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 пользуюсь beget и ihc - всё радует))) Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 hothat ru Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 Попробуй VDSINSIDE! там начиная от 1 бакса в месяц. Сапорт адекватный. Не советую hothat ru Кто-то верит в деда мороза, а кто-то в безлимитные хостинги... Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 согласен. Сегодня тестирую их.... быстро. Хлам. Вот один из отзывов: Самый дырявый хостинг из всех что я знаю, на котором все мои 5 сайтов заражались постоянно. Еле выдержала год постоянно чистить файлы. Ушла от них на более дорогой но безопасный хостинг. Дорого обошелся мне этот "The Host". Сайты упали в поиске из-за постоянной инфицированности. Этот хостинг подложил мне большую свинью, его вообще надо запретить!!! Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 А я привык к diphost.ru и поддержка радует и не дорого кажется. и сайтики на питоне можно поднять. Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Уже около года использую VPS от Zomro - около двух дней сайт не работал за год, дали около месяца компенсации (по 14 дней за проблему). Для шареда использую ihor (держит больше 30К с кэшем) за 100 р. Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Уже около года использую VPS от Zomro - около двух дней сайт не работал за год, дали около месяца компенсации (по 14 дней за проблему). Вопрос в в прибыли. Если сайт за один день приносит доход в размере меньше, чем стоит хостинг за пол месяца тогда получается, что, чем дольше сайт в ауте, тем выгоднее для вас Хотя при таких раскладах непонятно зачем нужен такой сайт? Link to post Share on other sites
Arnold 1 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Попробуй zomro. Очень хороший и надежный хостинг, отличные цены, за хостинг плачу 2.5 $ / месяц, пока всё устраивает. http://zomro.com/virtual.html gensokolsky 1 Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Гм. Похоже, кто-то просто решил здесь максимально попиарить zomro... Link to post Share on other sites
Arnold 1 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Гм. Похоже, кто-то просто решил здесь максимально попиарить zomro... Почему же, хостинг действительно хороший, за 2 месяца работы проблем с ним не возникало. Цена достаточно хорошая и сервис не плохой. Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Почему же, хостинг действительно хороший, за 2 месяца работы проблем с ним не возникало. Цена достаточно хорошая и сервис не плохой. Да ну? То есть вы специально здесь зарегистрировались, чтобы рассказать всем о том какой хороший у вас хостинг, которым вы пользуетесь аж два месяца. К чему такое самопожертвование? А ну вы же там работаете, это же очевидно... WebGraf 1 Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Да ну? То есть вы специально здесь зарегистрировались, чтобы рассказать всем о том какой хороший у вас хостинг, которым вы пользуетесь аж два месяца. К чему такое самопожертвование? А ну вы же там работаете, это же очевидно... Он объективно хороший, а вылеты бывают у всех Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Он объективно хороший, а вылеты бывают у всех Прямо сейчас зашел на их хостинг, чтобы попытаться понять чем же они так хороши и вот что получил: https://yadi.sk/i/IjBDtHY7uAHPb Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Link to post Share on other sites
Arnold 1 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Зашел сейчас на сайт, данной проблемы не заметил. Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Зашел сейчас на сайт, данной проблемы не заметил. Да ну? Такое трудно не заметить Понятно, что ребята успели починить, но также понятно, что стабильности работы сайтов на таком хостинге ждать не приходится... Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted August 21, 2016 Report Share Posted August 21, 2016 (edited) Нашёл на просторах рунета host.6na.ru Edited August 22, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
Recommended Posts