Jump to content

Ищу дешевый хостинг

Recommended Posts

Ребята подскажите проверенный хостинг которому можно доверять, чтобы данные хостинга были точно такие как у тарифа "Мастер" на хостинге "_ukraine.com.ua".

Для меня важное это php_memory_limit, он должен быть от 256 мб

Цена она должна не превышать 2000 руб в год, знаю что мало но надеюсь что такое существует.

Сапорт очень важен.

Спасибо

Приветствую!
Я советую разместить сайт на хостинге Pride-Host.

Очень выгодные тарифные планы, я порекомендовал бы под Ваши требования выбрать тариф "Реванш"

Параметры хостинга

Место на диске 5000 МБ
Сайтов - 5
Субдоменов - 5
PHP memory_limit - unlim
Псевдонимы (алиасы) - unlim
Панель управления на русском +
PHP [модули] 5.2, 5.3, 4.4 +
FTP аккаунтов - 5
Баз данных MySQL 5.1.x
Доступ к PHPMyAdmin +
Поддержка SSI +
Использование CGI-скриптов +
log файлы +
Запуск скриптов(cron) +
Страницы ошибок +
Файл тонкой настройки веб-сервера Apache (.htaccess) +
Резервное копирование (back-up) +
Редактирование DNS +
Трафик - unlim +

Параметры почты:

Почтовых ящиков 5 +
Почтовые протоколы POP3 +
Webmail +
Переадресация почты unlim +
Антивирусная проверка почты +
Проверка почты на спам +
Почтовые автоответчики +

Расценки на данный тариф:

1 месяц – 250 р.
3 месяца - 750 р.*
6 месяцев - 1500 р.**
1 год - 3000 р.
2 года - 6000 р.
*При заказе хостинга на 3 месяца - разработка уникального логотипа для Вашего сайта!
**При заказе хостинга на 6 месяцев домен .ru или .рф в подарок!
Edited by DevilStar
реклама
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если не ошибаюсь, раньше тут рекламировали webstix.ru/ru/hosting.php, вроде даже форумчане успешно тестировали

Слов нет. Адрес указан в США, номер телефона Украина. А аттестат ВМИД как радует: аааааааааа. 

Хостингер - реальное фуфло, работал с ним. Юкрейн№1 - хорош, но есть "но".   Если интересно - Для пары своих сайтов снимаю хостинг за 1500 рублей в год - плюс бесплатный SSL для 2 сайтов и бесплатны

• Administrators

Очень выгодные тарифные планы, я порекомендовал бы под Ваши требования выбрать тариф "Реванш"

Параметры хостинга
...
PHP [модули] 5.2, 5.3, 4.4 +

Баз данных MySQL 5.1.x

...

Пхп 5.3 и мускуль 5.1 в 2016 году? Серьезно? :D

Предупреждение за рекламу.

Этому хостингу от роду всего полтора года, домен зарегистрирован на частное лицо, весьма вероятно у хостинга владелец админ и поддержка - рискованное сочетание.

Хотя весь этот топик ради рекламы, всеже хотелось бы узнать - а в чем рискованность этого сочетания ?

Ну как чем, вы фактически передаете сайт с полным доступом неизвестному лицу.

P.S В личку могу скинуть промокод на 40% скидки для шнайдер-хоста, на любой тариф, но только на первый платеж. 

нормально у них все с аптаймом)) и тариф есть, кстати, вообще бесплатный

Ну кому как. Мне кажется, что если хостинг даже свой собственный сайт не может поддерживать на уровне выше 99%, то не стоит ожидать супер стабильности для сайтов клиентов. К чему здесь упоминание про бесплатный хостинг - я не понял. Вы что - серьезно советуете размещать сайты на бесплатном хостинге?

Ну как чем, вы фактически передаете сайт с полным доступом неизвестному лицу.

P.S В личку могу скинуть промокод на 40% скидки для шнайдер-хоста, на любой тариф, но только на первый платеж.

Не только это. В крупных компаниях можно быстро и безболезненно заменить любого сотрудника, а в мелких личные проблемы владельца хостинга очень быстро могут превратиться в ваши проблемы с недоступностью сайта и по переносу сайта на другой хостинг.

Приветствую!

Я советую разместить сайт на хостинге Pride-Host.

Данные Whois:

person: Private Person

В разделе "О нас" адрес отсутствует, есть только e-mail. Старшеклассники решили открыть бизнес?

• 3 weeks later...

Виртуальный хостинг и виртуальный выделенный VDS сервер и абузоустойчивые сервера. Выделенный сервер, в общем на любой вкус ;)

Подробно здесь: http://inter-host.ru/ 

Слов нет. Адрес указан в США, номер телефона Украина. А аттестат ВМИД как радует: аааааааааа. 

Попробуй VDSINSIDE! там начиная от 1 бакса в месяц. Сапорт адекватный.

Не советую

hothat ru

Кто-то верит в деда мороза, а кто-то в безлимитные хостинги...

согласен. Сегодня тестирую их.... быстро.

Хлам. Вот один из отзывов:

Самый дырявый хостинг из всех что я знаю, на котором все мои 5 сайтов заражались постоянно. Еле выдержала год постоянно чистить файлы. Ушла от них на более дорогой но безопасный хостинг. Дорого обошелся мне этот "The Host". Сайты упали в поиске из-за постоянной инфицированности. Этот хостинг подложил мне большую свинью, его вообще надо запретить!!!

• 2 weeks later...

Уже около года использую VPS от Zomro - около двух дней сайт не работал за год, дали около месяца компенсации (по 14 дней за проблему). Для шареда использую ihor (держит больше 30К с кэшем) за 100 р.

Уже около года использую VPS от Zomro - около двух дней сайт не работал за год, дали около месяца компенсации (по 14 дней за проблему).

Вопрос в в прибыли. Если сайт за один день приносит доход в размере меньше, чем стоит хостинг за пол месяца тогда получается, что, чем дольше сайт в ауте, тем выгоднее для вас ;) Хотя при таких раскладах непонятно зачем нужен такой сайт?

Гм. Похоже, кто-то просто решил здесь максимально попиарить zomro...

Почему же, хостинг действительно хороший, за 2 месяца работы проблем с ним не возникало. Цена достаточно хорошая и сервис не плохой.

Почему же, хостинг действительно хороший, за 2 месяца работы проблем с ним не возникало. Цена достаточно хорошая и сервис не плохой.

Да ну? То есть вы специально здесь зарегистрировались, чтобы рассказать всем о том какой хороший у вас хостинг, которым вы пользуетесь аж два месяца. К чему такое самопожертвование? А ну вы же там работаете, это же очевидно...

Да ну? То есть вы специально здесь зарегистрировались, чтобы рассказать всем о том какой хороший у вас хостинг, которым вы пользуетесь аж два месяца. К чему такое самопожертвование? А ну вы же там работаете, это же очевидно...

Он объективно хороший, а вылеты бывают у всех

Он объективно хороший, а вылеты бывают у всех

Прямо сейчас зашел на их хостинг, чтобы попытаться понять чем же они так хороши и вот что получил:

https://yadi.sk/i/IjBDtHY7uAHPb:D

Зашел сейчас на сайт, данной проблемы не заметил.

Да ну? :) Такое трудно не заметить ;) Понятно, что ребята успели починить, но также понятно, что стабильности работы сайтов на таком хостинге ждать не приходится...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...