Jump to content

Ищу дешевый хостинг

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если не ошибаюсь, раньше тут рекламировали webstix.ru/ru/hosting.php, вроде даже форумчане успешно тестировали

Слов нет. Адрес указан в США, номер телефона Украина. А аттестат ВМИД как радует: аааааааааа. 

Хостингер - реальное фуфло, работал с ним. Юкрейн№1 - хорош, но есть "но".   Если интересно - Для пары своих сайтов снимаю хостинг за 1500 рублей в год - плюс бесплатный SSL для 2 сайтов и бесплатны

• Administrators

ТС посмотри еще такой - elasticweb. сам не пробовал, но идея интересная, можно все гибко настроить

Сам пока что пользуюсь elastic-ом, суммарно там уже более 40 сайтов. Если кому интересно, вот скрин с одного из аккаунтов:

4a78d94e00574a37a13eccef29a7cd9a.png

Но не советую сервис тем, кто не хочет/не может осваивать ssh. В остальном - скорость и качество на высшем уровне.

Guest werstey

У меня в подписи хороший хостинг. Если подключить по минимуму доп. услуги, выходит около 40 р. мес.

• Administrators

А в чем его отличие от AWS?

AWS - предоставляет полноценные сервера в облаке и ряд вспомогательных услуг.

Elastic - сервера преднастроены и делятся на ноды. Как их настроили - так они и работают (настроены достойно).

• 4 weeks later...

Вот тут подбери все что тебе нужно. Проверено и дешево prohoster.info

Не советую иметь дело с хостингами, у которых в названии есть слова типа best, vip, super, pro и т.д.

• 2 weeks later...

Раз дешевый, то, наверное, виртуальный ищите, а не VPS. У меня сейчас 4 проекта на https://unihost.com/ крутятся (ссылка не реферальная, пишу исключительно ИМХО), плачу около 500 рублей в месяц, но за последний год падений вообще не было, да и тех. поддержка адекватная, помогли с переносом sql БД, которая успешно экспортировалась, но не хотела импортироваться из-за непонятной ошибки кодировки...

Там и дешевле тарифы есть, и в 50$ в год можно уложиться

Ребята подскажите проверенный хостинг которому можно доверять, чтобы данные хостинга были точно такие как у тарифа "Мастер" на хостинге "_ukraine.com.ua".

с этого хостинга, хостинг юкреин, переехал еще в году 2013, когда у них что-то какой-то дедос был или еще что-то и сайты половины клиентов (в том числе и мой) не работал дней 5 подряд.

Типа безлимитный хостинг? Пытался я как-то узнать на одном из известных хостингов какие у них реальные лимиты по памяти, по чилу одновременных соединений и т.д. Сначала служба поддержки старательно делала вид, что отвечает, потом стали нагибать на то, чтобы я заплатил, потестил все сам, а если мне не понравится, то вернут мне деньги. Мне конечно совсем не улыбалось тратить свое время и нервы объясняя потом службе поддержке почему мне их хостинг не подходит. Когда же я еще раз настойчиво попросил указать реальные лимиты - мне ответили, что политика их компании такова, что лимиты они не разглашают! :wacko:  Понятно, что хорошие параметры так скрывать не будут. Безлимитны хостинги - не советую, это кот в мешке.

• 1 month later...

Fornex в помощь! У них месяц 1 евро -> 72 руб (год 864 руб), SSD 1gb, 1 база данных, 2 почтовых домена. Годный  ^_^

Про то как отзываются о вашем хостинге написано тут https://talk.pr-cy.ru/topic/22027-vybor-hostinga/page-3#entry285408

• 4 weeks later...

Может кто ищет недорогой хостинг, отдам недорого за 500 рублей аккаунт, ещё год можно пользоваться (если покупать заново стоит 900 р. в год). Дисковое пространство 1 ГБ, остальное без ограничений. 

Просто старый хостер предложил хорошую скидку за многолетнее сотрудничество. А этот аккаунт жалко, пропадет. Может кто ищет недорого - забирайте! 

Честно говоря никак не возьму в толк как еще кто-то может рекомендовать подобный хостинг. Уже сколько о нем написано, перенаписано, вот например http://lurkmore.to/Макхост

Пользуюсь услугами данного хостинга уже более 3 лет. За все время небыло ни одного косяка. Поддержка отвечает в любое время суток в течении 5 минут. Так что не надо говорить "как еще можно рекомендовать.."

Пользуюсь услугами данного хостинга уже более 3 лет. За все время небыло ни одного косяка. Поддержка отвечает в любое время суток в течении 5 минут. Так что не надо говорить "как еще можно рекомендовать.."

Если Макхост не отжимал у вас домены, то не надо рассказывать, что это якобы лучшая в мире компания. Хостинг этот с известной подмоченной репутацией, а вам либо просто повезло либо вы как то афилированы с этой компанией.

Может кто ищет недорогой хостинг, отдам недорого за 500 рублей аккаунт, ещё год можно пользоваться (если покупать заново стоит 900 р. в год). Дисковое пространство 1 ГБ, остальное без ограничений. 

Просто старый хостер предложил хорошую скидку за многолетнее сотрудничество. А этот аккаунт жалко, пропадет. Может кто ищет недорого - забирайте! 

• 3 weeks later...

Самый недорогой и надежный хостинг на IHC (реф ссылка, не реф), служба поддержки помогает во всем.

Купоны на вечную скидку:

• GIM2D8B7RP - 10% на хостинг;
  • G6K5LUQZPT - 10% на ISPmanager-xостинг;
  • SF7ANP1KLC - 5% на VPS

Самый недорогой и надежный хостинг на IHC (реф ссылка, не реф), служба поддержки помогает во всем.

Купоны на вечную скидку:

• GIM2D8B7RP - 10% на хостинг;
  • G6K5LUQZPT - 10% на ISPmanager-xостинг;
  • SF7ANP1KLC - 5% на VPS

не сказал бы что IHC сейчас не дорогой хостинг. ИМХО. холивары прошу не начинать

well-web.net - хороший безлимитный хостиинг

впски и дедики с полным администрированием сразу идут

пользуюсь больше 6 месяцев уже

есть кто реально работал с этим хостингом??? что скажете???

есть кто реально работал с этим хостингом??? что скажете???

не сказал бы - что это вполне выгодное предложение, есть куда более привлекательные хостеры! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...