Бастер 3 Posted January 6, 2017 Report Share Posted January 6, 2017 well-web.net - хороший безлимитный хостиинг впски и дедики с полным администрированием сразу идут пользуюсь больше 6 месяцев уже безлимитный хостинг = стремный хостинг Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted January 6, 2017 Report Share Posted January 6, 2017 well-web.net - хороший безлимитный хостиинг Я бы не заказывал чисто из-за этого. Не проще заказать VPS и делать сколько угодно сайтов? Link to post Share on other sites
hunnigan 1 Posted January 8, 2017 Report Share Posted January 8, 2017 well-web.net - хороший безлимитный хостиинг впски и дедики с полным администрированием сразу идут пользуюсь больше 6 месяцев уже стремный хостинг как по мне, ну внушает доверия Link to post Share on other sites
jacksonport 0 Posted January 8, 2017 Report Share Posted January 8, 2017 бесплатные и белимитные хостинги это "кухня", как по мне. Лучше уж потратить немного деньжат и получить нормальный хостинг Link to post Share on other sites
denis_rasputko 0 Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 ну незнаю вы прям так плохо о well-web сразу, а пользоваться услугами не пробовалиЯ клиент с сентября - и мне всегда помогают Арендую там 2 сервера виртуальных (свой и друга сайт), ставят все плагины, переносы делают без проблем и бесплатно до этого был на вирт хостинге - было вообще супер, там куча плагинов пхпшных подключается, сертификаты бесплатные и еще куча плюшек, лимит озу - 1 ГБ, я как разработчик получил удовольствие от пользования вирт хостингом и сейчас очень доволен. Посещаемость сайта на данный момент около 40к уников в сутки, с хостинга переходил, было 22к, сейчас на впс старт этот сайт. Не многие хостинги такое позволяют Но это хостер молодой, потому и все хорошо в плане поддержки и качества, лет через 5 нужно будет посмотреть еще, а пока лично я очень доволен и не могу сказать ничего плохого в их адрес PS озадачился, не единственный ли я клиент, нет вот на серче их тема, там все пишут, что они довольны и я не нашел ни одного плохого отзывы о них http://searchengines.guru/showthread.php?t=943596&page=10 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 13, 2017 Report Share Posted January 13, 2017 Не знаю, не тестировал - просто увидел вот эту хостинг партнёрку host.6na.ru/hosting.php?page=1 в отличии от well-web.net/hosting/ там вроде как полный безлимит не 599 руб в мес а 350 руб всего. Может кто пробовал, поделитесь мнением. Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted January 13, 2017 Report Share Posted January 13, 2017 Хостинг может быть безлимитным только за безлимитные деньги! kirk 1 Link to post Share on other sites
denis_rasputko 0 Posted January 22, 2017 Report Share Posted January 22, 2017 Хостинг может быть безлимитным только за безлимитные деньги! Смотря какого безлимита Вы ждете. Link to post Share on other sites
Boksi 0 Posted January 22, 2017 Report Share Posted January 22, 2017 Подумайте 100 раз прежде, чем пользоваться услугами дешевого хостинга! Имею личный опыт - не буду тут писать имена хостеров! Моему сайту было два года, когда потушили сервера - которые были за пределами РФ .... Сотни сайтов полегло - была создана группа в вк.. это было ужасно обидно! Я куда только жалобы не писал! Сам конечно еще виноват, что бекакапы не делал... Заключая договор - с хостером, обязательно берите его контакты, желательно заключать письменный договор, и обязательно сервера на территории РФ! Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Подумайте 100 раз прежде, чем пользоваться услугами дешевого хостинга! Имею личный опыт - не буду тут писать имена хостеров! Моему сайту было два года, когда потушили сервера - которые были за пределами РФ .... Сотни сайтов полегло - была создана группа в вк.. это было ужасно обидно! Я куда только жалобы не писал! Сам конечно еще виноват, что бекакапы не делал... Заключая договор - с хостером, обязательно берите его контакты, желательно заключать письменный договор, и обязательно сервера на территории РФ! а чем серверы на территории РФ гарантируют вам то, что их не "потушат"? Link to post Share on other sites
Boksi 0 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Ну хотя бы можно в суд обратиться! Можно поехать и найти самому организаторов хостера - если сайт был серьезный! А в моем случаи они слились... сервера были в германии... никто не знает куда пропали.. сотни сайтов легли.. грустная история! Link to post Share on other sites
Boksi 0 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Сейчас у меня московский хостер... там же и сервера Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Ну хотя бы можно в суд обратиться! Можно поехать и найти самому организаторов хостера - если сайт был серьезный! А в моем случаи они слились... сервера были в германии... никто не знает куда пропали.. сотни сайтов легли.. грустная история! а что мешало хостера найти?! я с таким же успехом могу взять сервер в России, а сам на Кипре быть. что тогда? Link to post Share on other sites
prikazyuka 0 Posted January 26, 2017 Report Share Posted January 26, 2017 Рекомендую zomro.com. Но бери VDS/VPS, сможешь эти значения под себя подгонять. ДЦ в Нидерландах и Латвии. Сервер с 1 ГБ ОЗУ, 20 ГБ ССД и процессором на 1 ядро с частотой 3.4 ГГц стоит 2.99$ Link to post Share on other sites
qposhka.ru 0 Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 попробуй макхост. При регистрации введи промокод FFA6-55C9-A3BB-0E98, получишь 3 месяца бесплатного хостинга Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 сегодня день крауда? у меня на форуме так же товарищ статус выставил домен свой, сразу забанил его Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted February 5, 2017 Report Share Posted February 5, 2017 Смотря какого безлимита Вы ждете. Если безлимит имеет лимиты, то это не безлимит, а п*ж и провокация. ©Капитан. Link to post Share on other sites
Alexweb40 7 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 hostingru.net42 руб Link to post Share on other sites
Recommended Posts