Jump to content

Ищу дешевый хостинг

Recommended Posts

well-web.net - хороший безлимитный хостиинг

впски и дедики с полным администрированием сразу идут

пользуюсь больше 6 месяцев уже

безлимитный хостинг = стремный хостинг

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если не ошибаюсь, раньше тут рекламировали webstix.ru/ru/hosting.php, вроде даже форумчане успешно тестировали

Слов нет. Адрес указан в США, номер телефона Украина. А аттестат ВМИД как радует: аааааааааа. 

Хостингер - реальное фуфло, работал с ним. Юкрейн№1 - хорош, но есть "но".   Если интересно - Для пары своих сайтов снимаю хостинг за 1500 рублей в год - плюс бесплатный SSL для 2 сайтов и бесплатны

Я бы не заказывал чисто из-за этого.

Не проще заказать VPS и делать сколько угодно сайтов?

80d9ad16a7d341a7a58e2838e6c2e7d3.png

впски и дедики с полным администрированием сразу идут

пользуюсь больше 6 месяцев уже

стремный хостинг как по мне, ну внушает доверия

ну незнаю вы прям так плохо о well-web сразу, а пользоваться услугами не пробовали
Я клиент с сентября - и мне всегда помогают 
Арендую там 2 сервера виртуальных (свой и друга сайт), ставят все плагины, переносы делают без проблем и бесплатно

до этого был на вирт хостинге - было вообще супер, там куча плагинов пхпшных подключается, сертификаты бесплатные и еще куча плюшек, лимит озу - 1 ГБ, я как разработчик получил удовольствие от пользования вирт хостингом 

и сейчас очень доволен. 

Посещаемость сайта на данный момент около 40к уников в сутки, с хостинга переходил, было 22к, сейчас на впс старт этот сайт.

Не многие хостинги такое позволяют

Но это хостер молодой, потому и все хорошо в плане поддержки и качества, лет через 5 нужно будет посмотреть еще, а пока лично я очень доволен и не могу сказать ничего плохого в их адрес

PS озадачился, не единственный ли я клиент, нет вот на серче их тема, там все пишут, что они довольны и я не нашел ни одного плохого отзывы о них

http://searchengines.guru/showthread.php?t=943596&page=10

Не знаю, не тестировал - просто увидел вот эту хостинг партнёрку host.6na.ru/hosting.php?page=1  в отличии от  well-web.net/hosting/   там вроде как полный безлимит не 599 руб в мес а 350 руб  всего.  Может кто пробовал, поделитесь мнением.

• 2 weeks later...

Подумайте 100 раз прежде, чем пользоваться услугами дешевого хостинга! Имею личный опыт - не буду тут писать имена хостеров! Моему сайту было два года, когда потушили сервера - которые были за пределами РФ .... Сотни сайтов полегло - была создана группа в вк.. это было ужасно обидно! Я куда только жалобы не писал! Сам конечно еще виноват, что бекакапы не делал... 

Заключая договор - с хостером, обязательно берите его контакты, желательно заключать письменный договор, и обязательно сервера на территории РФ!

Подумайте 100 раз прежде, чем пользоваться услугами дешевого хостинга! Имею личный опыт - не буду тут писать имена хостеров! Моему сайту было два года, когда потушили сервера - которые были за пределами РФ .... Сотни сайтов полегло - была создана группа в вк.. это было ужасно обидно! Я куда только жалобы не писал! Сам конечно еще виноват, что бекакапы не делал... 

Заключая договор - с хостером, обязательно берите его контакты, желательно заключать письменный договор, и обязательно сервера на территории РФ!

а чем серверы на территории РФ гарантируют вам то, что их не "потушат"?

Ну хотя бы можно в суд обратиться! Можно поехать и найти самому организаторов хостера - если сайт был серьезный! А в моем случаи они слились... сервера были в германии... никто не знает куда пропали.. сотни сайтов легли.. грустная история!

Ну хотя бы можно в суд обратиться! Можно поехать и найти самому организаторов хостера - если сайт был серьезный! А в моем случаи они слились... сервера были в германии... никто не знает куда пропали.. сотни сайтов легли.. грустная история!

а что мешало хостера найти?! 

я с таким же успехом могу взять сервер в России, а сам на Кипре быть. что тогда?

Рекомендую zomro.com. Но бери VDS/VPS, сможешь эти значения под себя подгонять. ДЦ в Нидерландах и Латвии. Сервер с 1 ГБ ОЗУ, 20 ГБ ССД и процессором на 1 ядро с частотой 3.4 ГГц стоит 2.99$

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...