Jump to content

Ок..ей гугл

Recommended Posts

Коллеги доброго времени суток, решил поделиться неким позитивом) В общем дело было так, приходит ко мне заказчик, весьма осведомлен... ну это как обычно )... говорит мол надо то и то.... говорит cms и нужный шаблон, тут же отправляет через смартфон ссылки... сразу отправляет ТЗ, в обще подошел "душевно и со знанием дела"... я мал мал растерялся, по скольку говорил только он... кивнув головой сказал что перезвоню, дабы с ценой определиться. Дальше было все как в сказке, шаблон настолько продуман.... это не шаблон, это сложное тематическое решение, в котором все буквально работает как часы, и полностью отвечает всем требованиям заказчика..... вдумайтесь.. никаких допилов, воообще)))) несколько моментов, решаются в течении 10 минут сапортом шаблона. В общем моя работа закончилась не успев начаться, хостинг, установка движка, установка шаблона.... настройка и добавление контента.. на все про все половина рабочего дня... конечно приятно... НООО не кажется Вам, что через буквально несколько лет........... можно будет просто взять смартфон и сказать"окей гугл, мне нужен такой и такой сайт" и тут же получить его......... фантастика? дааа, но если кто сказал мне лет 15 назад что у меня в кармане будет интеракивный копм(я про телефон), который стоит 100 баксов ,я бы в лицо расмеялся

• Модератор

Через несколько лет не будет смартфонов. Вам в голову вживят чип, который сможет подключаться к интернету и выводить картинку на вашу сетчатку.

P.S. И сайтов тоже не будет. Одна Википедия

Хотите проголосовать за ЕР, просто моргните ))))) Ну если адекватно, что бы сделать сайт потребовались знания html... это была целая наука... интересная и всепоглащающая.. потом появились cms... несколько упрощающие задачу, но все же..... теперь готовые решения.... простым кликом...

:D может гдето и будет такое, только не у нас.. ну точно в последнюю очередь   :lol:  У нас досихпор некоторые ходят с нокией 3310, это та группа людей которая реально досихпор использует его чисто для звонков, и все остальное это дикость :ph34r:

Да ладна. А, для чего придумали первоначально телефон?

• VIP

чет вообще не понял темы )))

автор ты что Окей гугл познал?

так эта штука даже на компе есть )))

да и вообще "окей гугл " это просто распознаватель голоса.

я так пологаю что о существовании  поисковой системы Гугл автор узнал тоже не давно )))

• VIP

чет вообще не понял темы )))

автор ты что Окей гугл познал?

так эта штука даже на компе есть )))

да и вообще "окей гугл " это просто распознаватель голоса.

я так пологаю что о существовании  поисковой системы Гугл автор узнал тоже не давно )))

Да дело не в Гугле или смартфонах, а в прогрессе в целом. Иногда просто в ежедневной суете этого не замечаешь. Я к примеру в раннем детстве играл с палкой, что "ружьём" служила - да, были 90-е и о современных пластиковых пистолетах-автоматах мы и не мечтали. Да и вообще я до сих пор в шоке как мы находили своих друзей без сотовых (даже пейджеры роскошью были) - просто знали кто где может гулять. А уж как шагнул прогресс компьютерной графики... Я удивляюсь, а мне еще только 28 лет, представляю как это всё дико для большинства пенсионеров. =)

:D может гдето и будет такое, только не у нас.. ну точно в последнюю очередь   :lol:  У нас досихпор некоторые ходят с нокией 3310, это та группа людей которая реально досихпор использует его чисто для звонков, и все остальное это дикость :ph34r:

У меня простенький Флай с тремя симками. Я только звоню и отправляю СМС. Фотоаппарат что бы фотографировать. Видеокамера что бы снимать ролики и фильмы. Компьютер что бы работать в Интернете. У меня 18 сайтов, я торгую на Форекс Клабе. Работаю инженером 1 категории в лаборатории, веду параллельно группу проектирования. Я могу отключить телефон, послать всё подальше и пойти играть с ребенком на стадион в футбол. На фига мне смартфон 100 в одном? Прогресс для меня сотовая связь, интернет, биржа, свои сайты - это интересно. А смартфон это только средство, следствие прогресса. Я не хочу быть заложником крутых девайсов, быть всегда и везде в курсе и доступе. От этого жизнь обезличивается.

• Administrators

У меня простенький Флай с тремя симками. Я только звоню и отправляю СМС. Фотоаппарат что бы фотографировать. Видеокамера что бы снимать ролики и фильмы. Компьютер что бы работать в Интернете. У меня 18 сайтов, я торгую на Форекс Клабе. Работаю инженером 1 категории в лаборатории, веду параллельно группу проектирования. Я могу отключить телефон, послать всё на ху... и пойти играть с ребенком на стадион в футбол. На ху... мне смартфон 100 в одном? Прогресс для меня сотовая связь, интернет, биржа, свои сайты - это интересно. А смартфон это только средство, следствие прогресса. Я не хочу быть заложником крутых девайсов, быть всегда и везде в курсе и доступе. От этого жизнь обезличивается.

Ой как не хорошо такие слова на форуме писать.... Предупреждение.

• VIP

У меня простенький Флай с тремя симками. Я только звоню и отправляю СМС. Фотоаппарат что бы фотографировать. Видеокамера что бы снимать ролики и фильмы. Компьютер что бы работать в Интернете. У меня 18 сайтов, я торгую на Форекс Клабе. Работаю инженером 1 категории в лаборатории, веду параллельно группу проектирования. Я могу отключить телефон, послать всё подальше и пойти играть с ребенком на стадион в футбол. На фига мне смартфон 100 в одном? Прогресс для меня сотовая связь, интернет, биржа, свои сайты - это интересно. А смартфон это только средство, следствие прогресса. Я не хочу быть заложником крутых девайсов, быть всегда и везде в курсе и доступе. От этого жизнь обезличивается.

вы пишите     " Я не хочу быть заложником крутых девайсов, быть всегда и везде в курсе и доступе. От этого жизнь обезличивается."

НО ПРИ ЭТОМ у вас телефон на 3 симки (в этом телефоне сто пудов есть будильник, часы, интернет)

если вы не хотите быть заложником девайсов,

то пользуйтесь домашним телефоном (хотя  до  7 марта 1876 года , домашний телефон был тоже прогрессом для человечества)

ВЫ просто как то размыто говорите о смартфонах и о прогрессе отрекаясь и при этом используете этот технический прогресс .

Интернета нет. 1 симка для работы, вторая для подработки, третья чисто семейная. Могу отключать рабочие симки - удобно. Для меня прогресс не смартфон, а сама сотовая связь интернет, сайтостроительство. Не нужны навороченные гаджеты. У меня нет аккаунтов в одноклассниках, твитере, фейсбуке. Предпочитаю общаться с людьми голосом. И не чувствую себя ограниченным.

• VIP

Интернета нет. 1 симка для работы, вторая для подработки, третья чисто семейная. Могу отключать рабочие симки - удобно. Для меня прогресс не смартфон, а сама сотовая связь интернет, сайтостроительство. Не нужны навороченные гаджеты. У меня нет аккаунтов в одноклассниках, твитере, фейсбуке. Предпочитаю общаться с людьми голосом. И не чувствую себя ограниченным.

все равно! вы юлите....

может вы не умеете пользоваться новыми технологиями?

я сам иногда наблюдаю что люди не используют на 100%  возможности смарта.

к примеру айфон6 что туда не напичкано ! но люди используют (звонки смс, интернет, игры или приложения) и всё.

Но ТС поднял тему в плане того что он удивлён что прогресс быстро развивается

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...