saskozp 205 Posted June 24, 2016 Report Share Posted June 24, 2016 не продается Link to post Share on other sites
Карррс 0 Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Приветствую. Продаю сайт www.navetkah.ru Регистрация заканчивается 28.06.2016 Продлевать не буду, можно подождать пока закончится и оформить на себя, а я скину архивы сайта и базы. Если есть желание, могу перевести домен до 28, у хостера http://unihost.com/ тиц 10 (естественный, ничего не делал для его роста) посещаемости можно сказать нету, 30+- юзверов в сутки Контент копипаст, стоит парсер, который в ручном режиме настраивается и запускается, можно за минут 10 закинуть пару сотен постов и распределить по времени. Стоит автопостинг в твиттер (при передаче архива я свой твиттер отвяжу) Шаблон хоть не ахти, но уникальный. ------------------------------------------------------- Цена вопроса - 500 руб., но выслушаю ваши предложения и аргументы. Если нужен только домен, дождитесь окончания регистрации и забирайте. С вопросами в личкуWMID продано уже? если нет то как мне с Вами связаться ? не работают сообщения(личка) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now