alexruban 1 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 Очень много вэбмастеров клепают сайт за сайтом, чтобы заработать на адсенс. Эти сотни тысяч сайтов со скоростью улитки набирают посещаемость и расстраивают низкими доходами своих создателей. А теперь представьте. Если бы хотя бы 30-50 человек с минимальным понятием "уникального контента" работали над одним сайтом? Тогда бы поисковый трафик рос намного веселее, и соответственно с каждой добавленной статьи отдача была бы в несколько раз больше. Я бы с удовольствием поучаствовал в таком проекте в роли участника. Реализация дохода предельно проста: в свои статьи вставляем свой adsens. agruban@gmail.com Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 27, 2016 Модератор Report Share Posted June 27, 2016 Где то я это уже видел... rosadonna and pawok 2 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted June 27, 2016 Модератор Report Share Posted June 27, 2016 А прошлая тема не пошла? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 Открывайте сайт (сервис), где участники смогут размещать свои уникальные статьи, ставьте рекламу и выплачивайте процент от дохода авторам. В чем проблема? Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 27, 2016 Author Report Share Posted June 27, 2016 Открывайте сайт (сервис), где участники смогут размещать свои уникальные статьи, ставьте рекламу и выплачивайте процент от дохода авторам. В чем проблема? Проблема в отсутствии средств для старта такого проекта. Дело в том, что 20-30 человек могли бы стартовать с 0$ и тогда народ бы подтянулся. Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 Проблема в отсутствии средств для старта такого проекта. Дело в том, что 20-30 человек могли бы стартовать с 0$ и тогда народ бы подтянулся. напиши в ЛС у меня почти есть готовый проект. С возможностью иметь свой adsense в своих статьях Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 Проблема в отсутствии средств для старта такого проекта. Дело в том, что 20-30 человек могли бы стартовать с 0$ и тогда народ бы подтянулся. Надеюсь, вы создаете эти темы ради юмора. Чтобы прокормить 20-30 специалистов, нужно иметь доход с проекта порядка 500 000 в месяц. Это просто минималка, ну unreal, вы должны понимать. Конечно, такие деньги получить можно, но делиться ими никто не захочет. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 я вообще смысла не понял, я так понимаю вы имеете ввиду что то на подобие сми2 и ньслэнд, только у каждого свой акк на свои статьи а Вы тупо получаете трафф и индекс? Затея тухлая. Проще говоря из ничего сделать мега сайт. Люди бесплатно работать не будут, так еще и качество же нужно, Платите контент менеджерам по 45-60 тыс в месяц, возьмите в штат 10 человек, и будет Вам по 20-30 статей в день, и трафа 30к в сутки через год, только смысл, чтобы заработать большие деньги, нужно вложить большие деньги и ждать окупаемость. Знаю проекты 5 лет раскручивали, трафа по 25к/сутки, доход под 400, но там и вложения были почти 3млн за это время, и в команде 4 человека, вот по 100к на рыло, а Ваша идея из области фантастики, максимализм штука такая... Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 27, 2016 VIP Report Share Posted June 27, 2016 30 статей на 30 человек, доход всё равно копейки. Идея имеет невероятно мало шансов на успех... Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 27, 2016 Author Report Share Posted June 27, 2016 30 статей на 30 человек, доход всё равно копейки. Идея имеет невероятно мало шансов на успех... Я наверное плохо изъясняюсь. БЕСКОНЕЧНОЕ число авторов будет добавлять статьи на ресурс со своим adsens. Благодаря мега количеству уникального контента, даже первые добавленные статьи начнут приносить доход. То есть, чем большее количество людей заинтересуется, тем больше будет доход каждого. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 Я наверное плохо изъясняюсь. БЕСКОНЕЧНОЕ число авторов будет добавлять статьи на ресурс со своим adsens. Благодаря мега количеству уникального контента, даже первые добавленные статьи начнут приносить доход. То есть, чем большее количество людей заинтересуется, тем больше будет доход каждого. А кто владелец домена будет? Кто владелец базы данных? Какие гарантии? Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 По такому принципу УЖЕ работает n-wp.ru, владелец сайта несколько лет назад дал возможность зарабатывать на своих блоках адсенса. Свяжитесь и узнайте, как у него дела. Там адекватный человек, думаю вам будет интересно пообщаться, и он с вами поделиться инфой. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 27, 2016 VIP Report Share Posted June 27, 2016 ХА ТС затея типо вы работайте а я буду брать бабло , прикиньте сайт развили от 100 000 уников в день , бабосики текут , так зачем делиться ? можно потом резануть всех кто старался и пыхтел на поднятие сайта , и рекламу уберёте и всё сайт ваш и доход только ваш. ну на заработанные деньги можно уже нанять человека за копейки который будет клепать кач. новости! ведь вы не каких гарантий не даёте кроме честного слова ! ))) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 Не смотря на большинство писсимистических откликов автору лишь посоветую - попробовать и развить концепцию что ы было все почестному и по-белому .. Такой проект должен иметь очень проработанную юридическую базу, ктобы никто никого не обманул и не кинул .. Второй момент это технический - чтобы авторы могли вставлять свои блоки в свои статьи и т д У меня тоже давно-давно такая идея была - но я решил пойти другим путём, а именно вкладываться в закупку контента, а потом с него выжимать на адсенсах и прочее, но и никому ничего не должен - сам оплачиваю хостинг и домен и обязанностей перед никем нет и. Т д Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now