London 42 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Подскажите какой минимальный процент уникальности текста должен быть, что бы поисковики нормально индексировали текст и высоко выводили? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Я думаю, что минимально - 0. Уточните, что вы хотите и куда копировать. Полностью сайт на копипасте или частично? Может быть вы вообще про новости или карточку товара говорите, там копипаст - норма. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Вот смотрю и думаю: все знают, что уникальность наше все, но от нее шарахаются, как от чумы. Это принципиальная позиция или это такое пренебрежение к существующим правилам по типу "а я все равно умнее, и пропетляю"? Постоянно открываете темы про этот несчастный копипаст. Да сделайте, наконец-то нормальный сайт и сами пишите уникальный контент. Вот смотрите: есть сайт А, на копипасте, срок его жизни, условно говоря 1 год. За это же время можно сделать хороший сайт Б с уникальными текстами. Сайт А, по истечении года откинул копыта, сайт Б, по истечении этого времени возмужал, набрался сил, стал выше ранжироваться и выходить в топ (при соблюдении комплекса правил по продвижению). Все сводится к тому, сколько заработаем? Наверное копипаст что-то даст, но в течение небольшого промежутка времени. А теперь представьте: вы решили продать сайт. Сайт А (копипаст) - какова его цена?. Сайт Б (пусть будет 500 уникальных статей нужного размера) - какова будет цена этого ресурса? Оцените профит по результатам продажи! На этом все. Спасибо за внимание. Просто накипело. Aart 1 Link to post Share on other sites
mojorisin 0 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Подскажите какой минимальный процент уникальности текста должен быть, что бы поисковики нормально индексировали текст и высоко выводили? от 80% уникальности отлично заходят статьи Link to post Share on other sites
mojorisin 0 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Вот смотрю и думаю: все знают, что уникальность наше все, но от нее шарахаются, как от чумы. Это принципиальная позиция или это такое пренебрежение к существующим правилам по типу "а я все равно умнее, и пропетляю"? Постоянно открываете темы про этот несчастный копипаст. Да сделайте, наконец-то нормальный сайт и сами пишите уникальный контент. Вот смотрите: есть сайт А, на копипасте, срок его жизни, условно говоря 1 год. За это же время можно сделать хороший сайт Б с уникальными текстами. Сайт А, по истечении года откинул копыта, сайт Б, по истечении этого времени возмужал, набрался сил, стал выше ранжироваться и выходить в топ (при соблюдении комплекса правил по продвижению). Все сводится к тому, сколько заработаем? Наверное копипаст что-то даст, но в течение небольшого промежутка времени. А теперь представьте: вы решили продать сайт. Сайт А (копипаст) - какова его цена?. Сайт Б (пусть будет 500 уникальных статей нужного размера) - какова будет цена этого ресурса? Оцените профит по результатам продажи! На этом все. Спасибо за внимание. Просто накипело. Полностью согласен. Почему бы не начать делать сайты с уникальным контентом, и не перестать плодить клоны-копипасты>< Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Тут наверное зависит сильно от того - вы на всех страницах собрались публиковать рерайт или это вопрос об отдельных страницах. Мне кажется поисковые системы намного умнее чем были раньше и они не слишком упираются в эти цифры, и точно тут вам никто не даст ответ. Хотя я части вижу что люди пишут - мне нужен рерайт минимум 60, 65, 70 или 90%, но я не знаю как они это высчитывают, наверное для каждого отдельного сайта считают Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 У меня даже с 0 заходят, вопрос не про это, тут вопрос в другом, какая цель Link to post Share on other sites
London 42 Posted July 1, 2016 Author Report Share Posted July 1, 2016 Все как раз наоборот - не хочу наполнять сайт копипастом, а суть сайта в том что люди будут сами туда добавлять статьи, вот и думаю с каким процентом оригинальности пропускать можно.... Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 1, 2016 VIP Report Share Posted July 1, 2016 Все как раз наоборот - не хочу наполнять сайт копипастом, а суть сайта в том что люди будут сами туда добавлять статьи, вот и думаю с каким процентом оригинальности пропускать можно.... Счастливый что тут скажеш, еще и выбор есть что пропускать что нет. Или это просто мысли о будущем? тогда разочерую выбора не будет. Если раз в год кто-то что-то добавит будет очень не плохо. Разве что Вы владелец хабра тогда это меняет дело) По теме от 80% норма Юкка Гриценко 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 По теме от 80% норма Если люди начнут добавлять материал и увидят сообщение: Извините, статья не может быть добавлена на сайт, ее уникальность 75% из необходимых 80%. Они очумеют ... Поэтому, тут нужно действовать очень тонко, выставить процент так, чтобы проблем с добавлением Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Сложный вопрос, например 80% бывают разные. 20% текста совпадает путем фраз, раскиданных по всей статье - плохой вариант. А вот 20% - цитата, которая состоит из одного абзаца - приемлемый вариант. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 1, 2016 VIP Report Share Posted July 1, 2016 Согласен 80% это минимум в идеале надо стремиться к 100% Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now