Jump to content

Какой минимальный процент уникальности нормально воспринимается поисковиками?

Recommended Posts

Подскажите какой минимальный процент уникальности текста должен быть, что бы поисковики нормально индексировали текст и высоко выводили?

Я думаю, что минимально - 0.

Уточните, что вы хотите и куда копировать. Полностью сайт на копипасте или частично? Может быть вы вообще про новости или карточку товара говорите, там копипаст - норма.

Вот смотрю и думаю: все знают, что уникальность наше все, но от нее шарахаются, как от чумы. Это принципиальная позиция или это такое пренебрежение к существующим правилам по типу "а я все равно умнее, и пропетляю"? Постоянно открываете темы про этот несчастный копипаст. Да сделайте, наконец-то нормальный сайт и сами пишите уникальный контент.

Вот смотрите: есть сайт А, на копипасте, срок его жизни, условно говоря 1 год. За это же время можно сделать хороший сайт Б с уникальными текстами. Сайт А, по истечении года откинул копыта, сайт Б, по истечении этого времени возмужал, набрался сил, стал выше ранжироваться и выходить в топ (при соблюдении комплекса правил по продвижению). Все сводится к тому, сколько заработаем? Наверное копипаст что-то даст, но в течение небольшого промежутка времени.

А теперь представьте: вы решили продать сайт. Сайт А (копипаст) - какова его цена?. Сайт Б (пусть будет 500 уникальных статей нужного размера) - какова будет цена этого ресурса? Оцените профит по результатам продажи!

На этом все. Спасибо за внимание. Просто накипело.

Подскажите какой минимальный процент уникальности текста должен быть, что бы поисковики нормально индексировали текст и высоко выводили?

от 80% уникальности отлично заходят статьи

Вот смотрю и думаю: все знают, что уникальность наше все, но от нее шарахаются, как от чумы. Это принципиальная позиция или это такое пренебрежение к существующим правилам по типу "а я все равно умнее, и пропетляю"? Постоянно открываете темы про этот несчастный копипаст. Да сделайте, наконец-то нормальный сайт и сами пишите уникальный контент.

Вот смотрите: есть сайт А, на копипасте, срок его жизни, условно говоря 1 год. За это же время можно сделать хороший сайт Б с уникальными текстами. Сайт А, по истечении года откинул копыта, сайт Б, по истечении этого времени возмужал, набрался сил, стал выше ранжироваться и выходить в топ (при соблюдении комплекса правил по продвижению). Все сводится к тому, сколько заработаем? Наверное копипаст что-то даст, но в течение небольшого промежутка времени.

А теперь представьте: вы решили продать сайт. Сайт А (копипаст) - какова его цена?. Сайт Б (пусть будет 500 уникальных статей нужного размера) - какова будет цена этого ресурса? Оцените профит по результатам продажи!

На этом все. Спасибо за внимание. Просто накипело.

Полностью согласен.

Почему бы не начать делать сайты с уникальным контентом, и не перестать плодить клоны-копипасты><

Тут наверное зависит сильно от того - вы на всех страницах собрались публиковать рерайт или это вопрос об отдельных страницах. Мне кажется поисковые системы намного умнее чем были раньше и они не слишком упираются в эти цифры, и точно тут вам никто не даст ответ. Хотя я части вижу что люди пишут - мне нужен рерайт минимум 60, 65, 70 или 90%, но я не знаю как они это высчитывают, наверное для каждого отдельного сайта считают 

Все как раз наоборот - не хочу наполнять сайт копипастом, а суть сайта в том что люди будут сами туда добавлять статьи, вот и думаю с каким процентом оригинальности пропускать можно....

• VIP

Все как раз наоборот - не хочу наполнять сайт копипастом, а суть сайта в том что люди будут сами туда добавлять статьи, вот и думаю с каким процентом оригинальности пропускать можно....

Счастливый что тут скажеш, еще и выбор есть что пропускать что нет. Или это просто мысли о будущем? тогда разочерую выбора не будет. Если раз в год кто-то что-то добавит будет очень не плохо.

Разве что Вы владелец хабра тогда это меняет дело)

По теме от 80% норма

По теме от 80% норма

Если люди начнут добавлять материал и увидят сообщение:

Извините, статья не может быть добавлена на сайт, ее уникальность 75% из необходимых 80%.

Они очумеют ...

Поэтому, тут нужно действовать очень тонко, выставить процент так, чтобы проблем с добавлением

Сложный вопрос, например 80% бывают разные. 20% текста совпадает путем фраз, раскиданных по всей статье - плохой вариант. А вот 20% - цитата, которая состоит из одного абзаца - приемлемый вариант.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...