Jump to content

SkyAdvert - автоматизированная система покупки/продажи трафика!, Более 20 форматов рекламы! [ig0r]

Recommended Posts

2acafdab9a4e07061ba407920bcc78d0.png

Рекламная сеть skyadvert.net предлагает ознакомиться с новой системой больших возможностей как для рекламодателей, так и для веб-мастеров.

Что мы предлагаем?

Для рекламодателей:

• Лояльная ценовая политика
  • Легкий и быстрый запуск рекламных кампаний
  • Гибкие настройки рекламных объявлений в зависимости от Ваших индивидуальных потребностей
  • Подробный таргетинг (по Странам, по Устройствам, по Операционным системам, по Браузерам, по Языку браузера, по Тематикам, по Ключевым словам, Временной таргетинг ...)
  • Умная система контроля качества трафика
  • Для каждого партнёра индивидуально разработанная стратегия по проведению рекламной кампании и дальнейшие консультации по работе с системой

—> Рекламодатели могут купить детально старгетированный трафик с оплатой за переходы (СРС)
—> Наши форматы рекламы ТУТ

Для вебмастеров:

• Лучшие цены благодаря аукционной системе подбору рекламы для каждой площадки
  • Более 20 различных рекламных форматов на выбор
  • Качественная реклама согласно интересам пользователей
  • Фильтрация рекламы
  • Профессиональная поддержка 24/7 + мгновенная модерация сайтов

---------------------------
В сеть НЕ принимаются сайты:

• с суточной посещаемостью менее 3000 уникальных посетителей с России в сутки
  • посвященные заработку в сети
  • переходов с закладок более 50% от общей посещаемости
  • перенасыщенные рекламными материалами
  • распространяющие вирусы и прочие вредоносные программы
  • привлекающие дорвейный, буксовый трафик и трафик с CAP-систем

—> Наша команда также следит за всеми нововведениями поисковых систем, что даёт преимущество, работая с нашей системой.

Наши контакты:
E-mail: support@skyadvert.net

Мало что написано по ценам, за клики и просмотры.

Опишите подробнее, всё как для вебмастеров так и рекламодателей.

А самое главное, чем Вы лучше чем множество других компаний занимающиеся таким же родом деятельности?

Мало что написано по ценам, за клики и просмотры.

Опишите подробнее, всё как для вебмастеров так и рекламодателей.

А самое главное, чем Вы лучше чем множество других компаний занимающиеся таким же родом деятельности?

Вячеслав, здравствуйте! 

По веб-мастерам:

Оплата происходит по модели СPM (показы). Цена зависит от выбранного формата, а также установленных фильтров на показ рекламы.

Система подбирает самое подходящее и высокое по цене объявление для определенного уникального пользователя, после делает показ. 

Очень важно учитывать по баннерам, что цена в первую очередь зависит от CTR (конверсии), чем выше конверсия, тем выше цена. 

Вся детальная статистика доступна в личном кабинете партнера. 

----

У нас также предусмотрен для веб-мастеров "Ротатор", т.е можно ставить в заглушку код другой ПП, чтобы максимально выкупить место на сайте (мы не крутим рекламу по кругу, у нас идет показ рекламы по интересам пользователя на каждого уникального пользователя).

По рекламодателям:

Рекламодатели могут купить детально старгетированный трафик с оплатой за переходы (СРС).

Цена полностью зависит от выбранного формата и настроек по таргетингу. 

Например, по баннерам на Россию минимальная цена клика 1 рубль.

Мы не меряемся с другими, каждый выбирает ту сеть, в которой ему будет работать комфортнее и выгоднее. У всех разные методы работы.

Если хотите еще более подробной информации, можете написать нам, поддержка работает 24/7.

У вас в FAQ, написано 1к трафика минимум для вебмастера, тут 3к, кому верить=)?

Здравствуйте, sokolokaa!

Благодарим за бдительность, исправимся.

Работаем с сайтами от 3к уникальных пользователей в сутки на Россию.

Работаем с сайтами от 3к уникальных пользователей в сутки на Россию.

Как поступите, если кол-во пользователей в сутки на Россию в силу разнообразных причин вдруг просядет до 1-2k

Заморозите сайт, забаните акк, или чего там последует за такое вопиющее нарушение правил?

Как поступите, если кол-во пользователей в сутки на Россию в силу разнообразных причин вдруг просядет до 1-2k

Заморозите сайт, забаните акк, или чего там последует за такое вопиющее нарушение правил?

Здравствуйте, Metaarv!

Мы не разбрасываемся трафиком. Если сайт пришел к нам от 2.5 - 2.7 и до 3к уникальных пользователей (да, мы можем делать исключения и брать сайты, которые немного недотягивают до 3к уников), и позже по разнообразным причинам вдруг случился спад, то ничего страшного не произойдет.

Для этого, каждый партнер дает нам доступ к гостевой статистике сайта и мы четко видим ситуацию с трафиком по сайту. 

Никакого бана, заморозки и т.д не произойдет. Единственное, что может произойти, это менеджер свяжется с веб-мастером и выяснит проблему, а возможно даже и проконсультирует, если этот партнер уже зарекомендовал себя долгосрочным сотрудничеством с нами.

Ниче се требования от 3к

Сайт с 3к в сутки и без вас хорошо зарабатывает, уменьшайте планку до 500 хотя бы, да и цен нет, я с 3к могу и в директе и в адсенсе и в бегунк и на cpa сетях зарабатывать и на биржах и на банкрнгй рекламе, а у вас в чем прелесть?

Ниче се требования от 3к

Сайт с 3к в сутки и без вас хорошо зарабатывает, уменьшайте планку до 500 хотя бы, да и цен нет, я с 3к могу и в директе и в адсенсе и в бегунк и на cpa сетях зарабатывать и на биржах и на банкрнгй рекламе, а у вас в чем прелесть?

Здравствуйте, kuzovbmw!

Условия наши неизменны. Вы сами выбираете, с какой сетью Вы предпочитаете работать. Мы максимально выжимаем, чтобы каждый партнер имел возможность честно и доходно монетизировать свой трафик.

Здравствуйте, kuzovbmw!

Условия наши неизменны. Вы сами выбираете, с какой сетью Вы предпочитаете работать. Мы максимально выжимаем, чтобы каждый партнер имел возможность честно и доходно монетизировать свой трафик.

Поверьте лучше монетизации чем адсенс и директ не существует. P.S. не думаю что на этом форуме найдутся клиенты для Вашей компании. ИМХО с 90к в месяц трафа, можно выжимать и на тизерах и на cpa и на контексте. Просто поймите что если человек уже сделал монетизацию, Вам там попросту не будет места, поскольку сайты с такой посещаемостью уже зарабатывают и в экспериментах не нуждаются. Ели бы речь шла от 10-15к в месяц да, многие со мной думаю согласятся

• VIP

Поверьте лучше монетизации чем адсенс и директ не существует. P.S. не думаю что на этом форуме найдутся клиенты для Вашей компании. ИМХО с 90к в месяц трафа, можно выжимать и на тизерах и на cpa и на контексте. Просто поймите что если человек уже сделал монетизацию, Вам там попросту не будет места, поскольку сайты с такой посещаемостью уже зарабатывают и в экспериментах не нуждаются. Ели бы речь шла от 10-15к в месяц да, многие со мной думаю согласятся

Чего вы пристали к человеку? Условия поставлены. Про адсенс и директ не согласен. Уверен, что скоро увидим тут первые отзывы о партнерке, тогда и поймем в чём сок. Я тоже не дотягиваю по 1 сайту до 3к, пока в районе 2,4 - 2,6, но подал заявку, спросили, какой формат интересует меня, жду ответа.

Edited by sokolokaa

В нашей сети более 20 рекламных форматов, и не только баннерный формат.

Возможно, Вас мы и не заинтересовали, всякое бывает, опять же, каждый партнер сам выбирает, с кем ему работать. 

• 1 month later...

x1eVpFQoIyI.jpg

Внимание веб-мастерам!

Рекламная сеть SkyAdvert проводит акцию уходящего лета. 
Не упустите шанс заработать больше! 
В период акции мы дарим при заказе выплаты на счет +10% от суммы заработка веб-мастера

Требования простые

1. Зарегистрируйся в рекламной сети http://skyadvert.net/ прямо сейчас
2. Выбери подходящий формат рекламы (с этим могут помочь наши менеджеры)
3. Возьми в личном кабинете рекламные коды, установи их на свой сайт и начни зарабатывать

Срок проведения Акции с 10 августа по 1 сентября 2016. 
Успей заработать до окончания этого лета!

NB! Принимаем сайты от 100 уникальных пользователей в сутки на Россию! 

• 10 months later...

Уважаемые веб-мастера!

Рекламная сеть SkyAdvert на данный момент временно прекратила работу с баннерными форматами. Наша команда поставила в приоритет форматы по видеорекламе. Выкуп по данному форматы рекламы достигает до 95% и более на Россию. На страны СНГ и Европы до 70-80%.

Какие форматы видеорекламы?

Autoplay 600 x 330
Рекламный код, который выводит лицензионный рекламный плеер 600*300
+ Без звука в контенте
+ Оснащен необходимым функционалом для пользователя (выкл/вкл звук; поставить на паузу)
+ При установки рекламы на беззвучный режим, реклама запоминает данную настройку, пока пользователь не обновит страницу сайта
+ Самое большое количество рекламодателей из всех представленных форматов

VAST/VPAID
Рекламная ссылка устанавливается в Ваш плеер, в результате чего происходит показ видеорекламы в режиме Pre-roll и Post-roll.

Video Preloader
Подходит вебмастерам, которые не могут разместить у себя в плеере рекламу по VAST технологии или используют сторонние плеера на своём сайте (например, плеер Youtube).
+ Формат имеет возможность устанавливать настройку показов на пользователя в сутки от 1 до безлимитного режима.

Trailers & Ads
От наших партнёров имеется возможность брать трейлеры и устанавливать их на сайт. Вы получаете лицензионный качественный контент с плеером + возможность дополнительной монетизации видеорекламой.
+ Подбор нужного трейлера происходит по TITLE страницы Вашего сайта.

УСЛОВИЯ:
Принимаем и рассматриваем сайты всех тематик, кроме посвященных заработку и адалта.
С посещаемость от 1 000 уникальных пользователей.

ЦЕНЫ:
Автоплей:
Россия - 70 рублей за 1000 показов рекламы
СНГ - 12 рублей за 1000 показов рекламы
Европа - 40 рублей за 1000 показов рекламы

VAST/VPAID или Video Preloader:
Россия - от 40 рублей за 1000 показов
СНГ - 12 рублей за 1000 показов
Европа - 40 за 1000 показов рекламы

Наши контакты:
info@movieads.ru
support@skyadvert.net

• 1 year later...
  • 1 month later...
  • 6 months later...
  • 2 months later...
  • 2 years later...
16.02.2019 в 1:03 PM, Paren сказал:

Отпишитесь, кто работал с ними

Работаю с ними со стороны рекламодателя - хорошие, крупные ребята, делают всё, чтобы выкуп у каждого паблишера был большой) поэтому лайк)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...