x-game 23 Posted July 6, 2016 Report Share Posted July 6, 2016 Как сейчас обстоят дела в заработке на киносайтах? Есть игровой сайт, но непонятно, как его монетизировать теперь, чтобы зарабатывать не смешные деньги. Думаю попробовать себя в сфере онлайн фильмов, стоит ли? Какой примерно заработок с 1000 человек? Часто вижу просмотры роликов перед просмотром фильмов и тп, знающие люди, поделитесь) rustamcom 1 Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 6, 2016 VIP Report Share Posted July 6, 2016 Могу "подарить" лицензионную цмс видео портала. Уже года 3 лежит пылится в архивах. x-game 1 Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted July 6, 2016 Author Report Share Posted July 6, 2016 Могу "подарить" лицензионную цмс видео портала. Уже года 3 лежит пылится в архивах. Если можно, то был бы рад) Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 6, 2016 VIP Report Share Posted July 6, 2016 там дизайн нужно будет к немуСкиньте мне в личку свои контактные данные, я в конце недели с вами свяжусь. Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted July 7, 2016 Report Share Posted July 7, 2016 (edited) У меня есть в продаже неплохой сайт. Фильмы онлайн в хорошем качестве, сериалы, мультфильмы. Постоянное авто обновление, возможность скачать торрент фильма и еще куча разных примочек. Фильм добавить - 5 сек. Отправил на Вас жалобу модераторам. У Вас 3 сообщения и везде ссылка на Ваш сайт с различными анкорами. По теме: дело кропотливое. Закупка ссылок нужна будет, "файловики". Готов вложить тысяч 25-30? Если да, то почитай кейсы по киносайтам. Если есть желание, то сделаешь нормальный кинотеатр с доходом.(глянь на телдери, может там найдешь похожие, посмотришь чем монетизируют и т.д.) Edited July 7, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted July 26, 2016 Report Share Posted July 26, 2016 Отправил на Вас жалобу модераторам. У Вас 3 сообщения и везде ссылка на Ваш сайт с различными анкорами. По теме: дело кропотливое. Закупка ссылок нужна будет, "файловики". Готов вложить тысяч 25-30? Если да, то почитай кейсы по киносайтам. Если есть желание, то сделаешь нормальный кинотеатр с доходом.(глянь на телдери, может там найдешь похожие, посмотришь чем монетизируют и т.д.) 25-30 тысяч чего? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now