Jump to content

Обратные ссылки с профилей комментариев

Recommended Posts

Здравствуйте 

Хотел спросить у вас, хорошо ли и насколько сильно влияют обратные ссылки на ваш сайт, сделанные с профилей комментариев, когда во время комментария вы указываете свой сайт, и анкором к нему становится твое имя? 

И нет ли негативных последствий в том, что после 1 такого комментария на вас может ссылаться не 1 страница сайта, а сотни, за счет того, что виджет новых комментариев стоит на всех страницах?

Есть ли вообще какие-то нюансы в таких обратных ссылках? Насколько это эффективно, если делать это вручную с тематических сайтов?

Здравствуйте 

Хотел спросить у вас, хорошо ли и насколько сильно влияют обратные ссылки на ваш сайт, сделанные с профилей комментариев, когда во время комментария вы указываете свой сайт, и анкором к нему становится твое имя? 

И нет ли негативных последствий в том, что после 1 такого комментария на вас может ссылаться не 1 страница сайта, а сотни, за счет того, что виджет новых комментариев стоит на всех страницах?

Есть ли вообще какие-то нюансы в таких обратных ссылках? Насколько это эффективно, если делать это вручную с тематических сайтов?

лучше по одной ссылке с 10 сайтов, чем 100 ссылок с одного! - ссылки в подписи расчет на старый добрый русский авось)). Негатива не наблюдается...

Это банальный "ссылочный шум". Положительно он влияет только в том случае если сайт схожей тематики, да и то ценность подобного весьма сомнительна

лучше по одной ссылке с 10 сайтов, чем 100 ссылок с одного! - ссылки в подписи расчет на старый добрый русский авось)). Негатива не наблюдается...

Ну да, я понимаю. А почему авось, если они будут индексироваться, к тому же если сайты нормальные, тематические, то по ссылкам могут быть и переходы

Если сайт не переспамленный такими комментариями, то почему бы и нет, в разумных пределах, конечно.

Просто пугало резкое такое количество возросшее обратных ссылок со страниц, хотя поисковики наверное с таким постоянно сталкиваются и нормально реашировать должны

Это банальный "ссылочный шум". Положительно он влияет только в том случае если сайт схожей тематики, да и то ценность подобного весьма сомнительна

Ну лишь бы негативно не влиял, пусть хоть маленькая польза будет 

Ну лишь бы негативно не влиял, пусть хоть маленькая польза будет 

Если сайт не под санкцими ПС, то негатива не будет, но и пользы возможно тоже.

Здравствуйте 

Думаю, что малоэффективно. Может немного помочь для траста , но не для продвижения по конкретному ключевику. Нет уверенности, что ссылку оттуда не удалят через очень короткое время. Но могут и оставаться, тут не угадаешь.

• 2 weeks later...

подскажите, имеет ли смысл отдавать деньги за профильный прогон? мне кажется это все ерунда, еще и под фильтр попасть можно... или я не прав?

подскажите, имеет ли смысл отдавать деньги за профильный прогон? мне кажется это все ерунда, еще и под фильтр попасть можно... или я не прав?

Очень все индивидуально. Отдавать нет смысла, когда можете сделать самостоятельно и выбрать действительно качественные не захламленные площадки.

И, под прогоном, я имею ввиду регистрацию на 10 площадках такого типа в месяц, а не 100-200 профилей с донельзя переспамленных форумов.

• 3 weeks later...

многие говорят что от ссылок можно попасть под фильтр, я лично с ними не согласен. если бы это было правдой, то давно конкуренты загоняли бы вас под фильтры

C чего вы взяли что кто то кого то не загоняет под фильтры ? Было бы за что и что от этого и какой толк лишь бы.

Относительно темы: Если агрегатором - то можно словить как + так и - --- Поэтому лучше самому ручками делать уникальный прогон.

Но нет гарантии что в той или иной конторе не придёт и не посмотрит на сайт жадный вебмастер и не закроет индекс профиль.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...