Androidmen 158 Posted July 7, 2016 Report Share Posted July 7, 2016 Никогда не работал с Адсенс. Вынужден по причине того, что партнерка которая ранее со мной сотрудничала, теперь больше не заинтересована в этом. Поэтому у меня очень много вопросов по Адсенсу. Какой способ вывода денег меньше всего может заинтересовать нало-го_вые? На Рапиду или Банковским переводом? Показываете ли вы ваши доходы с адсенс в нал-ого-вой? (Если показываете, то какие суммы? Если не показываете - тоже очень интересно и важно для меня) Дайте как можно больше информации пожалуйста. Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 За 6 лет работы в интернете на карте бывал приличный ежемесячный оборот, так как заказчики кидали не только оплату, но и деньги на ведение проектов. При этом я была оформлена как ИП ))) Но доход показывала 0. Деньги капали на обычную дебетовую карту, расчетный счет был, но использовала пару раз (об этом, кстати, пришлось отчитаться). Вопросов не было с налоговой. А с адсенс на $ счет капает 2 раза в месяц) Поэтому вообще не парюсь, никуда не отчитываюсь, да и ИП закрыла уже. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Люди открывают SEO-агенства и принимают платежи от клиентов на дебетовую карту, так что выбирайте любой способ. Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted July 8, 2016 Author Report Share Posted July 8, 2016 Спасибо за ответы. Допустим я открываю валютный счёт в банке, указывают реквизиты в личном кабинетег адсенс, получаю первую выплату в $. Как деньги снять? Их снимаю в $ или в ₽? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 8, 2016 VIP Report Share Posted July 8, 2016 (edited) Вы первый раз получаете? Я просто тоже заморачивался, когда первый раз получал деньги), уже 5 лет, как забил). Как вариант, получить деньги с adsens, через определенное время пойти в налоговую или через сайт их узнать, должны ли вы государство, за то, что получили. Edited July 8, 2016 by sokolokaa Androidmen 1 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted July 8, 2016 Author Report Share Posted July 8, 2016 Как вариант, получить деньги с adsense, вы первый раз получаете? Я просто тоже заморачивался, когда первый раз получал деньги), уже 5 лет, как забил). А если в налоговую пойти или через сайт их узнать, после получения денег. из того что вы написали, я понял только то, что вы тоже заморочились при первой выплате, остальное тяжело поддаётся понимаю) напишите ещё раз что вы хотели сказать) Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 А с адсенс на $ счет капает 2 раза в месяц) С каких это пор Adsense выплачивает по 2 раза в месяц ????? Никогда такого не было и нет. Androidmen and saskozp 2 Link to post Share on other sites
bybl 1 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 С каких это пор Adsense выплачивает по 2 раза в месяц ????? Никогда такого не было и нет. Может быть, аннулировать акк.. Если, конечно, работает сейчас такой способ.. Androidmen 1 Link to post Share on other sites
sfg1503 49 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 В 2006 получал первый платеж от Adsense - прислали по почте чек, потом с этим чеком нужно было идти в банк или сканировать и отправлять заказным письмом банку без посещения отделения для его обналичивания. На сейчас Adsense сделал возможность отправлять платеж сразу на карту банка (долларовую либо в евро, виртуальные карты не подходят). Вроде все просто)) По налоговой, никогда им ничего не сообщал. Оплата 1 раз в месяц от 100$ или от 70 евро. Androidmen 1 Link to post Share on other sites
Visitor 35 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Спасибо за ответы. Допустим я открываю валютный счёт в банке, указывают реквизиты в личном кабинетег адсенс, получаю первую выплату в $. Как деньги снять? Их снимаю в $ или в ₽? Открываете валютный счет в банке + автоматом к нему открывается и рублевый счет, дальше указываете в кабинете Adsense валютный счет и получаете туда $ Снять деньги можно с паспортом в банке как в $ так и в руб. Androidmen 1 Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Помню впервые, когда начал монетезировать свой сайт с помощью Adsens, через пару месяцев накопились первые 100$. Тогда ещё не было возможности выводить сразу на карту. И средства я не выводил, копились, копились... Затем появилась такая возможность. Пошел в банк, оформил обычную долларовую карту. Привязал её в Adsens и полилась на неё денежка. По сей день ни разу не было вопросов с налоговой (Украина). Правда мизерная комиссия снимается на ввод на карту, со 100$ около 2 долларов на комиссии. Снимаю в гривне. Т.е. доллары конвертируются по курсу и выдаются банкоматов в гривне. Так же и по терминалу расплачиваюсь без проблем. Вообщем всё ровно Androidmen 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted July 9, 2016 Report Share Posted July 9, 2016 Если хочется адсенса, но есть обоснованный страх, то лучше пользоваться "цопами" типа юламедиа или адлабс адексчейндж. Выплата там на вебмани есть (у юлы и на яндекс). Только у них большой порог на минимальный трафик. Пользовался и той и той партнеркой - претензий к ним нет. Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted November 11, 2016 Author Report Share Posted November 11, 2016 Есть ли на форуме люди, чьими доходами полученными через Adsense интересовалась налого-вая? Может сталкивался кто на форуме с этим? Есть кто уплачивает налоги по форме 3 НДФЛ? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted November 11, 2016 Report Share Posted November 11, 2016 Людям уже интересно стало, сколько ж вы там назарабатывали, что с июля интересуетесь всё))) или вы сами с налоговой и собираете людей на форуме, кто не обращается в неё вон сколько сверху не платят налоги Работаю с адсенсом 2 года, выплачиваю на виртуальную карту приватбанка через SWIFT...без налоговых Androidmen 1 Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted November 11, 2016 Report Share Posted November 11, 2016 Тоже игнорирую налоговую при своем скромном доходе, но в налоговую ни-ни, даже 1 доллар жалко им отдавать. Хотя при открытии счета в банке пишут, что ~"вы должны сообщить налоговой об открытии данного счета" Банковский перевод у меня уже включен более года, пока что все ок. Снимаю через кассы банков, реже на карту и банкомат. Все нормально, пока что не стучатся в двери и не просят внести в казну страны пару долларов Androidmen 1 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted November 11, 2016 Author Report Share Posted November 11, 2016 Просто тема я думаю актуальная для тех кто с адсенс зарабатывает, никто не хочет проблем с органами) вот и мне любопытно, до каких сумм в $ я им не интересен? Есть ли какая-то инфа по этому поводу?) (Деньги идут на карту сбер в $) Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted November 11, 2016 Report Share Posted November 11, 2016 Просто тема я думаю актуальная для тех кто с адсенс зарабатывает, никто не хочет проблем с органами) вот и мне любопытно, до каких сумм в $ я им не интересен? Есть ли какая-то инфа по этому поводу?) (Деньги идут на карту сбер в $) ну если поступит пару лямов долларов из ни от куда. то ФНС вами заинтересуется, но будет это делать скрытно. а так выводите свои копейки и радуйтесь жизни)) Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 Просто тема я думаю актуальная для тех кто с адсенс зарабатывает, никто не хочет проблем с органами) вот и мне любопытно, до каких сумм в $ я им не интересен? Есть ли какая-то инфа по этому поводу?) (Деньги идут на карту сбер в $) До 50.000 $, вроде как читал, надеюсь найдете инфу. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 12, 2016 VIP Report Share Posted November 12, 2016 До 50.000 $, вроде как читал, надеюсь найдете инфу. 300 000 рублей или 4 000$ в месяц, тогда в налоговую марш. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 12, 2016 VIP Report Share Posted November 12, 2016 До 50.000 $, вроде как читал, надеюсь найдете инфу. Не ведитесь на различные инсинуации. Любые виды доходов должны декларироваться. Вы, конечно, можете "проскочить" А можете нарваться на санкции и неприятности. Читайте правильные документы Рекомендую к прочтению https://www.nalog.ru/rn64/taxation/taxes/dec/ https://www.nalog.ru/rn64/taxation/taxes/ndfl/ndfl_fl/ https://www.nalog.ru/rn77/fl/pay_taxes/income/pay_taxes/ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/36b2179632378c984cf6fbf0ea28e731baa919eb/ http://isfic.info/phiz/osons38.htm http://verni-nalog.ru/deklaracija-3-ndfl diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
wormit 47 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 переводы идут в среднем 600-800уе, все на простой счет, снимаю картой виза. Нет ни штрафов ни вопросов. Максимальная сумма проводимая была что то под 2к, тоже спокойно снял. Ходил за налоговыми вычетами, все по нулям. Физ лицо, Казахстан Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 В РБ такие бы фокусы не прокатили бы! Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 В РБ такие бы фокусы не прокатили бы! В Казахстане не прокатывают фокусы : проезд перекрёстка на жёлтый свет, разговор по телефону и курение за рулём и т.п. до налогов с виртуальных платежей ещё мозгов не хватило В России как сказал один из классиков "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения", но налоги надо привыкать платить по теме: плачу 1 % с оборота, т.к. образование и опыт позволяет показывать отсутствие прибыли (юр. лицо)... т.е. всё в рамках закона и сплю спокойно...вариантов масса на самом деле как для физиков, так и для юриков, но я не налоговый консультант )) ... учите законы (мат. часть как говорят в армии) webostrov and poiskhd 2 Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 В Казахстане не прокатывают фокусы : проезд перекрёстка на жёлтый свет, разговор по телефону и курение за рулём и т.п. до налогов с виртуальных платежей ещё мозгов не хватило В России как сказал один из классиков "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения", но налоги надо привыкать платить по теме: плачу 1 % с оборота, т.к. образование и опыт позволяет показывать отсутствие прибыли (юр. лицо)... т.е. всё в рамках закона и сплю спокойно...вариантов масса на самом деле как для физиков, так и для юриков, но я не налоговый консультант )) ... учите законы (мат. часть как говорят в армии) В РБ налогов столько, сколько в не одной стране Мира нет + зимняя резина обязательна и + налог на тунеядство Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 12, 2016 Report Share Posted November 12, 2016 В РБ налогов столько, сколько в не одной стране Мира нет + зимняя резина обязательна и + налог на тунеядство Вы немного ошибаетесь. Все налоги, которые платят в РБ ,как правило, есть и в других странах, просто ВЫ их платите, а в других государствах бывшего СССР нет... тупо никто как у вас за расчётными счетами не следит (раздолбайство наверное или мозгов не хватает сотрудников) +++ мне всегда было интересно - отбиваются ли вложения в ваше КГБ сборами налогов ?? есть инфа ?? просто интересно ... в Казахстане на 1 000 человек 450 сотрудников различных (силовых структур), в РФ чуток поменьше (считали меньше , наши тупо не знают, чем занимаются 20 миллионов человек / больше чем Казахстан ) зимняя резина обязательна для любого здравого смысла за налог на тунеядство + ЛТП я всеми конечностями ЗА анекдот в тему: Заходят два друга в кафе, встают в очередь. Один берет монетку в один рубль, подкидывает ее вверх и ловит зубами. Ситуация повторяется еще несколько раз, пока этот "фокусник" не успевает зажать зубы вовремя и проглатывает монету, становясь синим и начиная давиться.. Пока его друг паникует и орет на помощь, малозаметный и скромный мужичок, сидевший за одним столиком, спокойно складывает свою газетку, неспеша подходит к умирающему, хватает его за яйца, и сжимает их со всей силы, пока монетка сама не вылетает изо рта потерпевшего. Мужичок, ничего не произнося, ловит монетку, и отдает другу потерпевшего. Потом, опять же без слов, спокойно, неспеша, возвращается за свой столик. Офигевший друг, пришедши в себя, подходит поблагодарить мужичка: "Спасибо вам огромное, мой друг вам жизнью обязан. Скажите, а где вы работаете? Вы случайно не доктор по профессии?" Мужичок: "Боже упаси, конечно нет! Я из налоговой полиции....." poiskhd 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now