Leo 3 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Хотелось бы разобраться в следующем вопросе: на сайте поля заголовка, описания и ключевых слов при размещении статей остаются незаполненными. А адресной строке статей в качестве тайтла отображается Н1. Насколько это правильно или не правильно. Обязательно ли заполнять эту информацию при создании статей и должен ли заголовок в браузере отличаться от заголовка статьи? Можно ли пренебрегать заполнением этих полей в статьях под НЧ и как это скажется на позициях в выдаче? Спасибо. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Хотелось бы разобраться в следующем вопросе: на сайте поля заголовка, описания и ключевых слов при размещении статей остаются незаполненными. А адресной строке статей в качестве тайтла отображается Н1. Насколько это правильно или не правильно. Обязательно ли заполнять эту информацию при создании статей и должен ли заголовок в браузере отличаться от заголовка статьи? Можно ли пренебрегать заполнением этих полей в статьях под НЧ и как это скажется на позициях в выдаче? Спасибо. извините за ссылку, думаю за такое не повесят)) https://ahrefs.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/00-On-Page-SEO-Factors.png Также: тайтл и h1 должны разниться хотя бы немного. Под НЧ обязательно заполнение ВСЕХ тегов, для нч это сыграет главную роль. Androidmen, diplomdistant, pawok and 2 others 5 Link to post Share on other sites
kolins 0 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 Можно к Н1 в тайтле дописать какую нибудь типовую фразу, подходящую по смыслу к любому заголовку. А на отсутствие дискрипшена поисковики, по моему, уже давно реагируют лояльно и легко достают из тела статьи нужное описание. Поэтому под НЧ нужно хорошо затачивать именно текст статьи, включая в нею необходимые ключи. Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted July 14, 2016 Report Share Posted July 14, 2016 А адресной строке статей в качестве тайтла отображается Н1. Тут речь идет о тайтле? Так это не адресная строка. Вам лучше сделать нормально, чтобы заполнять отдельно тайлтл и H1 Лучше такими вещами не пренебрегать Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 14, 2016 VIP Report Share Posted July 14, 2016 Можно к Н1 в тайтле дописать какую нибудь типовую фразу, подходящую по смыслу к любому заголовку. А на отсутствие дискрипшена поисковики, по моему, уже давно реагируют лояльно и легко достают из тела статьи нужное описание. Поэтому под НЧ нужно хорошо затачивать именно текст статьи, включая в нею необходимые ключи. Прочитайте внимательно статьи про релевантность Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 должен ли заголовок в браузере отличаться от заголовка статьи? Вреда не будет. Важно, чтобы и title и заголовок статьи полностью соответствовали теме контента. Leo 1 Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Я думаю что все это должно быть гармонично, по этому не стоит пропускать что-нибудь при оптимизации. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Насколько это правильно или не правильно. Скажу одно, если не исправите сейчас и не приучите себя сразу делать правильно, придёт время и будете всё равно всё переделывать и исправлять. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 на отсутствие дискрипшена поисковики, по моему, уже давно реагируют лояльно и легко достают из тела статьи нужное описание... Поисковики должны отображать в сниппете нужную вам фразу, а не любой кусок "вырванного" из тела статьи текста, в том то и цель правильно сделанного дескрипшн. Он не влияет на релевантность страницы, но благодаря ПФ помогает сайту занять более высокие позиции в выдаче. Чем больше кликают по вашей ссылке с "заманчивым" сниппетом, тем выше поднимаетесь. Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 А на отсутствие дискрипшена поисковики, по моему, уже давно реагируют лояльно и легко достают из тела статьи нужное описание. Это вы расскажите новой версии я.вебмастер, которой ну край как хочется дискрипшн Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 Да добавляют текст из статьи, но какой текст они подберут-не понятно. Однозначно писать самому- правильный дескрипшен даст + к переходам из ПС Link to post Share on other sites
Skil163 1 Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 Интересно, на сколько сильно Яндекс учитывает мета тег keywords? Как я понимаю Google его не учитывает совсем.И многие сайт которые предоставляют SEO анализ говорят , что-бы мета теги keywords вообще не использовали. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 keywords уже не влияет роли, но и сносить его тоже пока не надо, про дискрипшн сказать щас сложно, в целом он нужен, но поисковые системы щас сами формируют описание. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 Интересно, на сколько сильно Яндекс учитывает мета тег keywords? Как я понимаю Google его не учитывает совсем.И многие сайт которые предоставляют SEO анализ говорят , что-бы мета теги keywords вообще не использовали. Мало-ли кто, что говорит. Вы знаете, что яндекс может подставить в сниппет ключ из keywords, если он релевантен запросу больше, чем тег title? Вот такая петрушка бывает ... Так-что совсем отказываться от keywords не нужно. Ставьте туда 1 - 2 ключа, наиболее релевантных странице. tvskit 1 Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 Мало-ли кто, что говорит. Вы знаете, что яндекс может подставить в сниппет ключ из keywords, если он релевантен запросу больше, чем тег title? Вот такая петрушка бывает ... Так-что совсем отказываться от keywords не нужно. Ставьте туда 1 - 2 ключа, наиболее релевантных странице. Согласен. Учитывает, не учитывает ПС, точно ни кто не знает, наличие keywords отрицательно не скажется, а вот где-то плюсик добавит. pawok 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted July 22, 2016 VIP Report Share Posted July 22, 2016 правильно сделанного дескрипшн. Он не влияет на релевантность страницы А, по-моему, его отсутствие чуток понижает процент релевантности... Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 А, по-моему, его отсутствие чуток понижает процент релевантности... Не, он только на поведенческие факторы влияет - но очень заметно. Хороший снипет это половина победы Link to post Share on other sites
London 42 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 Я даже не читал ответы форумчан - ВАЖНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО ! Главное понимать, что и где в каком теге писать... Link to post Share on other sites
ruprogon 0 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 В seo даже мелочами нельзя пренебрегать, а что касается мета-тегов, то они очень важны. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 Лучше прописывать, так как сегодня ПСы говорят что не учитывают - а завтра кто его знает что у них там на уме... podvodnic 1 Link to post Share on other sites
OlehGSK 0 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Я даже не читал ответы форумчан - ВАЖНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО ! Главное понимать, что и где в каком теге писать... да-да! и не какую-то типичную фразу в Н1, как писалось выше, а с ключевиком, что бы не совпадало с тайтлом и отображало смысл текста. нО, лучше все таки почитать. Там ссылку выше кинули. Я, как новичок, сейчас http://searchengineland.com/seotableпользуюсь. всегда задаю себе вопрос, на сколько сайт соответствует каждому пункту. Помогает) Link to post Share on other sites
Кристи Админ 0 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Интересно, на сколько сильно Яндекс учитывает мета тег keywords? Как я понимаю Google его не учитывает совсем.И многие сайт которые предоставляют SEO анализ говорят , что-бы мета теги keywords вообще не использовали. Да. Я тоже про keywords слышала. Но все ровно проставлю, лишнем не будет. Link to post Share on other sites
Кристи Админ 0 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Добрый день! Может кто знает, как правильно указывать теги на битрикс? Сейчас у меня выглядит так. Но я сомневаюсь, что это верно((http://joxi.ru/a2X4vvnuy89wg2 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted August 11, 2016 Модератор Report Share Posted August 11, 2016 Добрый день! Может кто знает, как правильно указывать теги на битрикс? Сейчас у меня выглядит так. Но я сомневаюсь, что это верно((http://joxi.ru/a2X4vvnuy89wg2 Я тоже сомневаюсь. Вы знаете отличия между метатэгами - какой для чего служит и т.д.? Link to post Share on other sites
London 42 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Добрый день! Может кто знает, как правильно указывать теги на битрикс? Сейчас у меня выглядит так. Но я сомневаюсь, что это верно((http://joxi.ru/a2X4vvnuy89wg2 Не правильно... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now