Jump to content

Нарушение на сайте (Яндекс)

Recommended Posts

Ребята, подскажите в чем может быть проблема? Сегодня утром проснулся, зашел на почту и увидел какие то нарушение от яндекса с моим сайтом, сайту где то месяц только, скрины прикрепил.

http://s45.radikal.ru/i109/1607/68/3691325af8e6.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1607/aa/b35aa299dc9e.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1607/cb/c187824a9876.jpg

Буду очень благодарен за помощь.

Всмысле взломан? Нечего на нем не взломано, пишет еще что то с дескрипшейн, я доступ к сайту имею. Скрины на сайте не заливаются..

во-первых, загружайте изображения более высокого разрешения, читать не удобно.

во-вторых, воспользуйся антивирусом "Айболит" или "Manul" от Яндекса, похоже, что ваш новый проект уже поломали и вшили дорвейчик. А может вы сами поспособствовали взлому, установив посторонние моды или шаблон.

в третьих, никогда не загружаете посторонние модули и коды непонятного происхождения (сколько уже раз об этом говорилось, как об стену горох), как видите итог не заставил себя долго ждать... 

я нечего такого не загружал, шаблон юкозовский поставил бесплатный, на оф.сайте юкоза скачал. И коды не какие не ставил... ладно напишу яндексу чтобы они уточнили..

ладно напишу яндексу чтобы они уточнили..

Уважаемый, вам тут никто ничем не обязан, это во-первых, не надо таким обиженным тоном. Во-вторых, уже два раза сказали, я третий уже говорю, ДОРВЕЙ, надо лечить сайт. В-третьих, яндекс вам все по полочкам объяснит, так и кинулся чуть ли не сайт вам лечить. Уже и на скрине написано же.

Всмысле взломан? Нечего на нем не взломано, пишет еще что то с дескрипшейн, я доступ к сайту имею. Скрины на сайте не заливаются..

в новом Вебмастере пишет, что дескрипшены неправильно заполнены, хотя с ними все ок. А по скринам и так ясно, что да как. Я смотрю Вы не особо спешите сайт лечит, Яндекс Вам еще что-то должен.

нашел 1 файл с вирусом, перезалил архив, за этого одного файла может же быть все?

нет не может, проблема не в файле

а по факту у меня сайт с читами для игр, и в 95% случаев антивир будет ругаться, и считаться вирусом, так что у вас врятли всего лишь 1 файл с вирусом

up

ходя судя по всему, вы распростроняете во всех новостях 1 и тот же dll файл

а по делу лучше отписать платонам, была подобная ситуация, только чуть другое нарушение было, писал им много раз в чем проблема, отвечали шаблоном... но на 5ый раз все же отправили на экспертизу и дали четкий ответ, в чем была проблема (в моем случае редирект)

• VIP

Отпишитесь в техподдержку Яндекс, ибо редиректов я нигде не заметил. Скорее всего, конфликт в исполняемых скриптах.

По поводу description - на некоторых страницах действительно отсутствует описание, но это некритично (пример - страница "Информация о сайте")

спасибо всем ребята за ответы, нашел файл с вирусами, буду надеяться что он, если нет, буду у них узнавать что не так, на счет description, то что его нету там, я думаю это не важно, он там и не нужен по сути. У меня вообще на других сайтах много где его нету и все отлично.

если что у вас сайт тоже в бане Гугла, зарегайтесь там и посмотрите "Меры, принятые вручную". Там может описана проблема и какие страницы виноваты

если что у вас сайт тоже в бане Гугла, зарегайтесь там и посмотрите "Меры, принятые вручную". Там может описана проблема и какие страницы виноваты

с чего вы взяли что в бане гугла? Я в вебмастере смотрел все нормально, нечего такого не пишет.

Совершенно не факт. Если одна ПС за что-то наложила санкции, это не значит что и во второй это же будет.

• VIP

За одного файла с вирусами такое было, все яша написал что все в порядке и через 1-2 недели сайт войдет в поиск.

Всегда удивлялся такому подходу к делу, ну файл нашелся с вирусом удалился. Ураааа все в порядке ,сам яндекс написал -_-

А откуда он там взялся? не волнует? То что дыра осталась открыта и он опять через неделю появится все равно? Ну не он так другой ... Боты ходят по стандартным дыркам если один нашел эту дыру то и другой найдет.

Завидую отчасти... как у Вас все просто. Как говорится меньше знаеш крепче спиш :D

Всегда удивлялся такому подходу к делу, ну файл нашелся с вирусом удалился. Ураааа все в порядке ,сам яндекс написал -_-

А откуда он там взялся? не волнует? То что дыра осталась открыта и он опять через неделю появится все равно? Ну не он так другой ... Боты ходят по стандартным дыркам если один нашел эту дыру то и другой найдет.

Завидую отчасти... как у Вас все просто. Как говорится меньше знаеш крепче спиш :D

Я вообще то его и добавлял, так как файлы беру с других сайтов, я сам читы на все игры не пишу. У меня лично антивирус аваст не ругался, вот и добавил, что тут не понятного...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...