Jump to content

Обменник best-change.info - мошенники

Recommended Posts

Всем привет!

Хочу предупредить о мошенниках best-change.info с Украины  - сделал им перевод 3т.р. с Киви (обмен киви-вебмани). Но деньги я так и не получил. На связь не выходят (номер аськи оказался несуществующим, телефон тоже). Повелся на указанный на сайте WMID с хорошей историей и на то, что в инете нет негативных отзывов о нем...Уже после кидка, когда стал выяснять, то оказалось, что указанный WMID - другого обменника. Так что будьте осторожны!

Всем привет!

Хочу предупредить о мошенниках best-change.info с Украины  - сделал им перевод 3т.р. с Киви (обмен киви-вебмани). Но деньги я так и не получил. На связь не выходят (номер аськи оказался несуществующим, телефон тоже). Повелся на указанный на сайте WMID с хорошей историей и на то, что в инете нет негативных отзывов о нем...Уже после кидка, когда стал выяснять, то оказалось, что указанный WMID - другого обменника. Так что будьте осторожны!

Одной минуты хватило понять, что с обменником что то не то.

Как с лёгкостью, народ расстаётся со своими деньгами. Прекращайте кормить мошенников.

abb2b4d17f7b.jpg

ce31d8555278.jpg

WOT

7a2c4c39fabd.jpg

07c2a7974ed1.jpg

• 4 weeks later...

Такого рода обменники появляются сейчас, как грибы после дождя.По незнанию, когда только начинал работать в интернете тоже попадал на парочку...сейчас меняю только на проверенных...

• 3 weeks later...

Я обычно частями меняю. Если обменник мне не знаком, но судя по Тиц и самой структуре сайта он внушает доверие, делаю первый пробный обмен рублей на 50-100. Если автоматом все приходит, меня вторую, а потом третью часть. Дальше в закладки. Но даже на проверенных обменниках, делаю мелкий,пробный обмен для проверки работоспособности сервиса.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Знакомое название, я уже подумала на bestchange, но оказалось специально под известный мониторинг назвали свой  мошеннический сайт и обманывают людей.

• 2 months later...

Используйте сервисы "мониторинг обменников", там вы найдете лучшие курсы и отзывы пользователей и не столкнетесь с такой ситуацией

вы же, сударь, подобную "кухню" рекламируете в другой теме, айайай...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...